Originally posted by: Lion_Priya
okkk now tym for d comment... now im worried...gud or bad?
yaar is ud ko padhne k baad ek sath kai emotions aaye...!!! jaise ki tum agar mere samne hoti toh main yeh karti...voh karti...aisa karti vaisa karti...!!! phir socha ki yeh voh aisa vaisa jo bhi karti...us ka reasult toh ek hi nikalta na...aur voh yeh ki tum HOSPITAL me hoti...!!!π π π π π πkitna achcha hai na tum mujhe personally nahi janti Priya...as Sumi says, tum actually me mujhe hospital nahi pahucha sakti!im so relieved...i know yaar it was really bad...mujhe bhi likhte likhte depression ho gaya!yaar bichare mere raj k sath itna aanya kaise kar sakti ho...??? khair kiya so kiya...sirf do wajah the jis ki wajah se tum mujh se peetne se bach gayi...!!! aur voh do reasons main baad me batayungi...π π π π π πMAI BACH GAI! YAHOOOO!...phew..thank Godπpahle full ud par aate hain...!!! hadh hai yaar raj aur sur dono k ankhon ko kaala kar diya...tumhe sharam toh bilkul bhi nahi aayi hogi...!!! main yeh xpect karti hun ki ab jab voh dono ek dushre k samne hain toh voh kaala peela sab kuch chala jaye...varna main tumhare ankhon k niche kaale spots le aayungi...π π π π π πarre wo kya hai na ajkal mai zara Vampires se kafi prabhavit hu, sooo, color change try kar rahi thi...dont worry dobara nahi karungi!okk okk seriously llene ki koi jarurat nahi hai...maine aaj kal boxing ki practice chod di hai...main bass tumhari khinchai kar rahi thi...π π π π π πwow! bhala ho uska jisne tumhare boxing gloves chipaye! arre mai kya kuch seriously lene lagi!Awesome once again...π π π π π πthanku!!!!kisi chiz ko bhulna ho toh kisi aise chiz ko apna lo...jo jarurat se jyada tumhe busy rakhta ho...!!! raj ne bhi bilkul vohi kiya...apne depression se bahar aane k liye us ne kaam ka sahara liya...!!! aur raat raat bhar itna kaam karta raha...ki use khud ka bhi hosh nahi raha...!!!π π π π π πwell, its a common strategy...kafi baar kaam kar jati hai, par aise sangeen mamlo me mushkil haiπNandu is such a sweet bhabi...kitna khyal rakhti hai voh raj ka...!!! nandu aur raj k convo baht sweet the...aur raj ka shaadi na karne k reason bhi...!!! π π π π π πRaj to hai hi sweet...uski baate...adaye...everything...haaii!raj london se lutne k baad bimar padd gaya tha...??? aur london se aane k baad voh bilkul badal gaya hai...!!! nandini sahi thi ki raj apne mental stress ki wajah se bimar pada tha aur sur k bare me bhi dono k bich jo bhi baat hui...us se kam se kam raj ko pata toh chala ki sur us ki care karti hai...π π π π π πSur uski care nahi karegi to meri jaan zara khatre me pad jayegi u see...π..nd Nandu understands Raj really well.yaar plzzzz...sur k dad ko kuch mat hone dena...!!! bade achhe insaan hain...!!! tum puchogi ki mujhe kaise pata chala...toh mujhe aise pata chala ki ...dekho na...kaise sahi tym par phishle hain....ab toh sur ko aana hi padega na...!!! isiliye unhe plzzzzz kuch mat hone dena...okkkk???π π π π π πtumhe Sur aur Raj ki fikar hai ya uske Dad ki?ab kisi ko to kurbani deni padegi na!maine kaha tha na ki do wajah hain jiss ki wajah se main tumhe chod rahi hun...!!! pata hai voh wajah kya hai...???batao batao???1......... sur ka voh so called husband sach me baht aqal mand insaan hai...!!! kitna achha kaam kiya hai us ne sur k lyf se hatt kar...dekh na mere raj k liye vacancy chod gaya...π π π π π πSur ka vo husband kitna acha insan hai ye tumhe agey pata chalega...2.......... sur kam se kam wapas toh aayi...!!! sayad is baar aisa kuch ho jis ki wajah se dono kareeb aaye...aur jo hum sab chahte hain voh ho jaye...!!!π π π π π πummeed pe duniya kayam hai!dekh lo in do reasons k wajah se tum bach gayi...!!! varna tum aur HORLICKS jyada dur nahi hote...π π π π π πtumko kuch aisa vaisa karne ki zarurat nahi hai, mai vese hi horlicks roz piti hubaht ho gaya tumhari khinchai...!!! ab main apne fav scens k bare me bata ti hun...pahla...nandu aur raj k scenes aur dushra...airport par raj aur sur k scene...π π π π π πmeri khichai k liye shukriya, mai already 2 inch lambi ho gai hu...aur ye scenes mujhe bhi ache lage, thanku so much!sorry yaar...yeh part baht saddy tha na...toh maine ise is tarah se comments kar diya...!!! agar bura lage toh pagal samajh kar maaf kar dena...ok....???π π π π π πdekho tum ye sorry ka jaap band kar do varna mai sach me bura maan jaungi...aur mujhe manana asaan nhi hai, ok? ur comments are always awaited dear!chal ab jaldi se cont karo jab bhi tum ye kehti ho, part extra late ata hai...anyways i will trythanku sooo much for d wonderful comment!LoveSur
63