MJ kitna bhi strong hone ki kosis kare but wo bhi tara ke saamne aane pe behakne lagta hai. Tara ne MJ ke dard ka zikar kiya to MJ tootane laga. Pata nahi apne dard ki wazah se ya phir Tara ke pyaar ki wazah se magar wo kamzor pad gaya. Lekin tara ke saamne khud ko sambhalane ke liye usne anjaane me tara se wahi baatein kahi jo ek baar pehle bhi tara se keh chuka tha. Or tara ko phir se MJ ka ehsas hua. Wo is ehsas se bhagna chahti thi lekin pyaar kaha dimag ki chalne deta hai tara girane lagi or MJ ne use sambhala. Poor tara behakne lagi. Per khud ko sambhala or chali gayi waha se.
Agar nazaro se door hone se ehsas dhundhle pad jate to phir kya baat thi. MJ TARA dono ek dusare se door to ho gaye lekin ek dusare ka khayal unka sath nahi chor raha. Tara bechari leader ki or khichti ja rahi hai. Khud ko roke to kaise leader use MJ ka ehsas jo deta hai. Udhar MJ tara ke jhumke ke sath uske khayalo me khoya hai. Wo nahi chahta ki tara usme MJ ko dekhe kyunki aise tara uski or khichegi. Aisa hua to tara ko lagega ki wo MJ ki yaado ke sath bewfai kar rahi hai or use takleef hogi.
Nandu ka pagalpan kya kehna? Kya dream dekh rahi thi. Manana padega ye dono behane dream bade romantic dekhti hai. Aadi ne kala ko dekh liya. Lekin RP ko aadi ko apne bed pe dekh ke jalan kyu ho rahi thi? ;-) Nandu ne RP ko uski kami ka ehsas kara diya. Zor ki mirchi lagi use. Waise nandu ke irade aadi ka rape karne ke hai. Poor aadi sab jaante huye bhi kuch nahi kar sakta. Agar hosh me aaya to jaan ko khatra na aaya to izzat ko. Are koi to bacha lo koi to rok lo nandu ko.
Nimmo pakdi gayi lekin MJ ko ye pehle se pata tha isliye usne pakka koi plan banaya hoga.
Tara ne aaj kal apna khud ka dimag use karna bilkul band kar diya hai. Kitni bewkoof hai use sochna nahi hai ki jab usne leader ka face dekh liya hai to phir bhi baar baar leader uske saamne naqab pehan ke kyu aata hai?
Song 4 tara:
Ajnabee mujhko itna bata.
Dil mera kyu pareshan hai?
Dekh ke tujhko aisa lage.
Jaise barso ki pehchan hai.