Ye nandu bhi na apne naam ki ek hi kameeni hai. 😡Kaise sabke jale pe namak laga rahi thi. Koi apni maa ki aisi insult karta hai kya? Uski death ke baad koi sacche dil se ek aansu bahane wala nahi milega.🤢
RP kitna bewkoof hai. pehle to MJ ko kidnap kar liya or phir MJ Tara ko ek dusre ke saamne le aya. Use yaad nahi kya ki MJ Tara ki jodi ne use kitna pareshan kiya hai. uska her plan fail kar diya hai. Khair jo apni galtiyo se sikh jaye wo shekhawat brothers kaha? Dono bhai ek number ke bewkoof hai. 😆
MJ Tara bhi na yaha bhi meri aashiqi ab tum hi ho situation filmane me lage the.😉 Are kaha gaya wo josh jisase dono ne Kala ke us namoono ko sabak sikhaya tha. phir se usi josh se uske nikammo ko sabak sikhana tha na. Haay Zalim RP ne MJ ki kitni pitai karwai per koi nahi ek din uska haal isase bhi bura hoga.
Kala bhi her time bus nautanki me lagi rehti hai. aaj bhi lawyer, judge ka drama kar rahi thi. or ilzam kaise kaise lagaye MJ pe mujhe to hussi aa gayi. or fir usne jab MJ se pucha ki tumhe apni safai me kuch kehna hai MJ chilla utha "Band karo ye bakwas" kyunki wo bhi uski faltu nautanki dekh dekh ke boar ho gaya tha. hum bhi ho jate hai.
Tara kyu us Zalim jallad ke aage bhikh mangati hai? mujhe bilkul accha nahi lagta. khair wo us waqt bus ek patni hoti hai jo apne pati ke liye kuch bhi kar sakti hai. or jab pati MJ type ho to saari hade paar karna banta hai na. Kal wo zalim jallad MJ ko fansi pe chadhane ke khwab dekh raha hai. Wo to hai hi bewkoof or is baar bhi bewkoof hi banega. phir karte rehna apna drama. na na na apna sara gussa apni rani sahiba pe nikalna. hume sukun to milega. 😃
****** Jailer se lekar lawyer reporter tak her aadmi RP hai kya? pure bhopal me kitne insaano ko kharid rakha hai jo her koi uske side lete rehte hai. Jailer jail se Mj ko kidnap karwata hai or reporter kehta hai MJ jail se bhag gaya. are baki do log jo use kidnap karke le gaye the wo bhi to jail se bhage the uski news kyu nahi di? or us jailer ki laprwahi ki koi news kyu nahi di. usase to koi kuch pucho? use suspend to karo. 😡