'Bas itna sa khwaab hai' FF part3 pg1 M's heart belong2uv - Page 2

Created

Last reply

Replies

16

Views

3k

Users

8

27

Frequent Posters

akshi_t thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Posted: 13 years ago
Loving it... ❤️
Akash=chup kar bewakoof mera naam akash nahi hai mera naam to "kacharu" hai aur mai ek vampire hu 🤣 🤣
omg it was just...awesome...plzz keep writing more and update as soon as possible 😊
SaHillover101 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Networker 2 Thumbnail
Nice!! Plzzz pm me when u update!!:)
sirjee thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 3
waooo nyccc...n speciallly da name of akash is soo funny...n again uday helping manyata...plzz add me in ur PM list...n do continue soon...
644078 thumbnail
Part 3

ds office:-

M=ds's apko jawab dena hi hoga ki mai semi vampire kaise hu.

Ds=to apko pata chal hi gaya , isliye hum akash ko apse dur rakhna chahte the.

M=baat ghumane ki kosish mat kijiye aur ye bhi bataiye ki ap vampire kaise bani aur ap vampire hai to pitaji vampire kyu nahi hai ,mai hi kyo? ha nai to

ds=ap sunna chahti hai na manyata to suniye
ye aj se 20 saal pehle ki baat hai
hum aur apke dada shaheb jungle me romance kar rahe the

tabhi hud dono pe sher ne humla kar diya pehle usne mujhe mar diya aur phir dada shahab ko us sher ne dada shahab ki body apne sath le gaya thodi der baad jungle se ek bhala vampire abhay raichand gujra usne mujhe vampire bana ke ek nai jindgi di.

M=matlab ki dada shaheb ko sher ne mara tha,aur udaiveer aur mai vampire kaise bane.

Ds=uv ke paida hote hi unki ma chal basi aur do din ke andar uv ki bhi maut ho gai.giriraj apni biwi ki maut ke dukh me taklooo ho chuke the.agar unhe uv ki maut ka pata chalta to wo tho palal ho jate apne baal to kho chuke the aur pata nahi kya kya kho dete.isliye humne uv ko vampire bana ke ek nai jindgi di.

M=aur mai semi vampire kaise bani?

Ds=paida hone ke 1 saal bad tumhare dill ne dhadkna band kar diya humne tumhar 5-6 baar heart transplant karaya par har baar dil kaam karna band kar deta tha aur doctor ne bhi aaage transplant karne se mana kar diya.

M=phir kya hua

ds=hum logo ne tumhe apne hal pe chod diya tum din ba din maut ke mu me jane lagi ,uv us samay 4 saal ka tha jab usko pata chala ki tum maut ke aaagosh me ho to usne apna sina cheer ke apna murda dil nikala kyu ki vampire ka dil murda hota hai aur tumhare sine me laga diya tumhare sine me uska dill dhadak utha aur tum bach gai lekin tumhara dill immortal ho gaya aur tum semi vampire ban gai.

Precap:-ds=ab manyata tumhe apni education puri karni hogi.iske liye hum tumhara admission college me kara rahe hai.
Marwa.A.W thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
Wow...
When udays mom died he becomes taklooo...😆
Thanks 4 pm...😉
LadySosostris thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 3
Jungle main romance ha ha ha n Giriraj takloo.seriously kya yehi raaj hain uske takloo hone ke piche rofl🤣Anyways nice one n thanks for the pm.
Edited by princessnia - 13 years ago
akshi_t thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
lol...loved it...and giriraj takloo...lol 😆 ...and wat uv did...awww...and 5-6 baar heart transplant 😆...lol...it was awesome...update the next part soon!!! 😊