Originally posted by: sherdilali
plz can anyone tell me did shiva post story or not i am new
MAIRAs REJECTION 4.9
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 4th Sep 2025
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 04 Sep 2025 EDT
LIFE IN JAIL 3.9
Abhira & Geetanjali
Akshara’s karma
War 2 Set To Finish As The Lowest YRF Spy Grosser Domestically
Mihir - The d*uchebag
Shilpa Shetty's Bandra Restaurant Shuts Down
My Box Office Predictions for Baaghi 4
Did Trump Just Remove ALL SANCTIONS on India ? (Doubtful news)
Agree or not?
Should Janhvi Kapoor Get Married And Quit Acting
Varun Vs Sonu - who danced better on Bijuriya
Writers: Mad Dreamers or Silent Sages?
🏆ANUPAMA WINS dance contest !!🏆
Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi 2: EDT # 2
Alia recent clicks
Originally posted by: sherdilali
plz can anyone tell me did shiva post story or not i am new
Ooops SORRY GUYS mai to sachi Story ke bare me to bhul hi gayi thi... Ok guys to Mai apni Story 2-3 days me Pakka post kar dungi sachi:-) THANKS GUYS...
Originally posted by: AmanDeep24
shukria jiii😡😉
1st man-yaar boss ayege ki nahi kitni der se intjaar kar rahe hai...
2nd man-are ayenge kaise nahi jaroor ayenge jail se bhag kar a rahe hai der to lagegi hi?Boss ne mujhe phone par kaha tha ki jail ka ek guard unki jail se bhagne me madad karega iske liye boss ne use 10,000Rs dene ka vada kiya hai ...
(Suddenly a man in black clothes come )
1st man-Boss Aap a gaye...
2nd man-Boss Apko kisine dekha to nahi?
Boss- KALIYA ko pakadna itna asan nahi?Agar us ABHIJEET ne mujhe dekha nahi hota to puri duniya ki polish bhe mujhe pakad nahi sakti thi...
1st man-Boss ab us ABHIJEET ka kya karna hai?
2nd man-Us ABHIJEET ke bachce ne hamare Boss ko jail pahucha diya use to ab hum dikhayenge..Boss Aap kahen to ?
KALIYA- nahi use mai apne hatho se marunga uski wajah se meri jindigi barbad ho gayi? ab to mari jindigi ka ek hi maksad hai ABHIJEET ko khatm karna...
Scene CID bureau---
(Freddy,Vivek,Tasha and DAYA presents Daya trying to call someone from his cell phone)
Freddy-Daya sir ye ACP sir aur ABHIJEET sir abhi tak Aaye kyo nahi?
Daya-Abhijeet abhi aane hi wala hoga meri usse adhe ghante pahale hi baat hui hai wo tab ghar se nikal hi raha tha ,lekin ACP sir ka to mujhe bhi pata nahi...
Right then ACP enters
ACP(in hurry)-Daya mere cabin me aao...
Daya-yes sir...
Acp(with a worried expression )-Daya ye Abhijeet kaha hai?
Daya-aata hi hoga sir..kya hua sir aap kuchh pareshan lag rahe hai?.
Acp-Daya tumhe yaad hai na wo international chor KALIYA jise 50 laks ke heere chori karte hue Abhijeet ne pakda tha
Daya-kahi sir aap us Kaliya ki baat to nahi kar rahe jo jail jate wakt chilla-chilla kar Abhijeet ko marne ki Dhamki de raha tha par sir us case ko to Abhijeet ne akele handle kiya tha aur us Kaliya ko to 15 saal ki saja ho gayi thi sir...
Acp- han lekin kal raat Kaliya jail se farar ho gaya hai.
Daya (shocked)-kyaaa???...(thinking)Sir mujhe lagta hai wo Abhijeet ko marne ki koshish jaroor karega...
Acp-ho sakta hai Daya kyonki mai sedha jail se hi aa raha hu aur wahan mujhe pata chala ki jail ke hi kuchh kaidiyo ne Kaliya ko phone par kisi se Abhijeet ko marne ki baat karte hue suna tha...Daya ye Abhijeet hai kaha??
Daya-pata nahi ab tak to use aa jana chahiye tha(worried expression)...
Right then Abhijeet enter-(Abhijeet ko sar me chot lagi hai aur uske sar se khoon nikal raha hai)
Abhi-Daya ?daya tum theek to ho na???
Daya(shocked expression)-Abhijeet ... Abhi tumhe ye chot kaise lagi??
Abhi- meri chhodo daya tum theek to ho na?(tears in his eyes)Daya tum mujhe chhodkar to nahi jaoge na?
Daya-haa Abhijeet ... Par tumhe ye chot kaise lagi?
Abhi-wo mai jab tumse baat karke ghar se nikla to mujhe ek phone aaya phone par ek admi ne mujhse kaha ki CID ins.DAYA ko kisine goli maar di hai aur unki maut ho gayee hai...uske baad mai jaldi me bureau nikla aur sir mari gaadi ke breaks fail ho gaye ...aur mera accident ho gaya...uske baad mai bureau kaise aaya ye mai hi janta hu...
ACP- Freddy Abhijeet ko hospital lekar jaaoo aur uske baad use uske ghar chhodkar aao...
Fredy-yes sir.
Daya-Sir mai chala jata hu Abhijeet ke saath...
ACP-nahi Daya mujhe tumse kuch jaroori baat karni hai..tum bureau me hi raho..
Daya-par sir?
ACP-Dayaaa..
Daya- OK sir
(Abhijeet and freddi leave the bureau with shocked expression)
Daya-sir aapne mujhe Abhijeet ke saath kyo nahi jane diya sir aap to jante hai na ki Abhijeet ki jaan ko kitna khatra hai...
ACP-Daya turant sabhi CID officers aur Forensic doctors ko bureau bulao mujhe sab se kuchh jaroori baat karni hai Kaliya ke case ke bare me...
Daya-yes sir...(leave the bureau)
After 2 hours-(everyone present in the bureau with forensic doctors lekin Abhijeet and freddy nahi hai)
Salunke-Kya baat hai Acp hum sab ko achanak bureau kyo bulaya..aur ye Abhijeet aur freddy kahan hai?
ACP-Abhijeet ke bare me hi to baat karne ke liye bulaya hai tum sab meri baat dhyan se suno...
(Acp sir ka phone bajta hai)
ACP-Hello ACP praduman here...
KALIYA-hello Acp sir kaise hai aap..
ACP-kaun bol raha hai...
KALIYA-aapne mujhe nahi pahachana Acp sir?..khair chhodiye pahachanege bhi kaise mai aapse ek hi baar to mila hun?Mujhe to wo Abhijeet hi achchhi tarah se pahachanta hai...
ACP-KALIYA?.tumhari himmat kaise hui mujhe phone karne ki...
(Acp sir phone ka loudspeaker khol dete hai now everyone can hear the conversation btw Acp and KALIYA)
KALIYA(angry voice)- Ee Acp..maine tere bhasan sunne ke liye tujhe phone nahi lagaya hai?Mai to tere aur teri team ke saath ek khel khelna chahta hun...7 din ke andar mai Abhijeet ko khatm kar dunga wo bhi teri puri CID team ke samne ... bacha sakte ho to bacha lo apne pyare ABHIJEET ko Ha..Ha..Ha.. (he cut the phone)
ACP-hello... hello...
(Everyone shocked to hear this)
ACP-suna tum sab ne isi ke bare me baat karne ke liye maine tum sab ko bureau bulaya tha...
Salunke-Omg ye KALIYA wahi chor to nahi jo puri duniya me heeron ki chori karta tha...
ACP-ha salunke ye wahi hai aur ise Abhijeet ne giraftar kiya tha isiliye ab ye Abhijeet ki jaan ka dushman ban gaya hai...
Tarika-sir Abhijeet is wakt hai kaha??? Aur kya wo ye sab janta hai???
ACP-nahi use abhi tak kuchh bhi pata nahi ...
Daya-sir aapne Abhijeet ko kyon nahi bataya???
ACP-Daya tum to jante hi ho agar hum Abhijeet ko ye sab bata denge to wo koi security nahi lega aur har jagah akela hi jayega use apni jaan ki koi fikar to hai nahi... isiliye mai chahta hu kit um me se koi bhi use kuchh bhi nahi batayega Its an Order...
Daya-theek hai sir aap sahi kah rahe hai...
ACP-Daya mai chahta hu ki tum me se koi na koi Abhijeet ke sath hamesha rahe use ek pal ke liye bhi akela nahi chhodna wo admi bahut khatarnaak hai...
Daya-yes sir... mai to Abhijeet ko ek minute ke liye bhi akela nahi chhodunga...
ACP- aur ha Daya tum apna saman lekar kuchh dino ke liye Abhijeet ke ghar me shift ho jao...
Daya-sir mai aaj hi Abhijeet ke ghar shift ho jata hu...(leave)
(at night Abhijeet's home)
Daya Abhijeet ke ghar pahunchta hai but uske ghar par TALA laga hota hai...
Daya-OMG yahan to TALA laga hua hai ..kahan gaya hoga Abhijeet...
(Daya Abhijeet ko phone karta hai but Abhijeet phone nahi uthata ...Daya ACP sir ko phone karta hai)
Daya-hello sir ?
ACP-han Daya kya hua?Abhijeet kaisa hai?
Daya-sir wo Abhijeet ghar me nahi hai.
ACPghar par nahi hai to kahan hai...
Daya(worry)-pata nahi sir uske ghar ka tala laga hua hai...
ACP-tumne use phone kiya???
Daya-han sir par Abhijeet phone nahi utha raha hai.
ACP-Daya tum ghar ke Aas-pas dekho mai waha abhi aata hu.
Daya-yes sir...
(Daya sabhi jagah dekhta hai par use Abhi nahi milta itne me ACP sir a jate hai)
ACP-Daya Abhijeet mila?
Daya(looking very tense)-nahi sir sabhi jagah dekh liya,uske sabhi dosto se bhi pooch liya par Abhijeet ka kuchh pata nahi chala(tears in his eyes)...
ACP-Daya tum Abhijeet ko phir se phone lagao.
Daya-yes sir(phone lagata hai...Abhijeet phone utha leta hai)
Abhi-Daya...
Daya-Abhi tum kahan ho? Mai kabse phone laga raha tha tum phone kyo nahi utha rahe the??
Abhi-Daya mai to theet hu par...
Daya-kya hua tum ghabrae hue se kyo lag rahe ho tum ho kahan?
Abhi-Daya mai yahan pune highway par mere ek khabri se milne aaya thaw o mujhe kuch batana chahta tha ...mai usse baat kar hi raha tha ki kisine us par goli chala di aur wo mar gaya...Daya mai wo goli chalane wala ek bike me aaya tha wo mere hath se bachkar nikal gaya Daya...
Daya-Abhijeet tum wahi rahna hum abhi aate hai...dont worry Abhi...
Abhijeet-theek hai Daya tum jaldi aao...(cut the phone)
ACP-Daya kya kaha Abhijeet ne ??
(Daya ACP sir ko sab baat batata hai..)
ACP-my god...chalo Daya jaldi pune highway par chalo aur ha vivek aur freddy ko bhi bula lo...
Daya-yes sir...
AT PUNE HIGHWAY---
(Abhijeet laash ko check kar raha hai right then ACP,Daya,freddy and vivek aa jate hai...)
ACP-Abhijeet tum theek to ho??
Abhi-sir mai to theek hu par ye mohan mera khabri mujhe kuch important khabar dene wala tha isse pahale ye kuch bol pata kisine ispar goli chala di...par sir maine bike ka number dekh liya..
Daya-achha aur goli chalane wale ko tumne dekha???
Abhi-nahi Daya usne apne chehre par mask pahna hua tha? wo bike par tha aur...
ACP-aur kya Abhijeet??
Abh-sir usne mujh par goli chalai thi par mohan samne aa gaya...
Daya-kya usne tum par goli chalai?... maine tumse kaha tha na akele kahi mat jaya karo...
Abhi-Daya mai bachha nahi hu...
Daya-ha pata hai par kam se kam mujhe bata kar to jate agar tumhe kuch ho jata to?
ACP-freddy laash ko forensic lab bhejne ka intjaam karo
Freddy-yes sir...(to Vivek)Vivek laash ko forensic lab bhejne ka intjaam karo.
Vivek-par sir ACP sir ne to aapko ye kaam diya hai
Freddy-mai tumse seniar hu ye mera order hai...
Vivek-OK sir...
NEXT MORNING AT BUREAU---
(Everyone present except Abhijeet and Daya)
ACP-HA TASHA Abhijeet ne jo bike ka number bataya tha usse kuch pata chala?
Tasha- ha sir par wo bike do din pahle hi chori ho gayi sir bike ke malik ne report ki hai..
ACP-chori ho gayi jab bhi CID ko kisi criminal ki gadi ke bare me pata chalta hai to gadi chori ki hi nikalti hai ...NAAM KYA HAI US GADI KE MALIK KA???
Tasha- sir RITURAJ NAAM HAI
ACP-RITURAJ chalo iske ghar...
At Abhijeet house---
Abhi- to tum mujhse baat nahi karoge..? hmmm itna gussa?
Daya-Gussa nahi houn to aur kya karu abhi? Tum mujhe bata kar nahi ja sakte the..
Abhi- mujhe maaf kar do yaar aage se tumhe bata kar jaaunga par please mujhse baat to karo ...( Daya silent)
Abhi-(sad)Daya agar tum mujhse aise hi baat nahi karoge to mai aise hi mar hi jaaunga...
Daya-Abhi(angry).. chup karo, aisi baat muh se nikali to mai...
Abhi-theek hai nahi nikalunga ab to mujhe maaf kar do..?
Daya- theek hai is baar tumhe maaf kiya(smile)
Abhi-( smile)Great😃 Chalo ab bureau nahi chalna hai kya? warna RAAVAN hum dono ko phansi par chada dega...
Daya-(laughing) Abhi... Chalo...
At bureau---
(bureau me sabhi hote hai then acp sir ka phone bajta hai)
ACP-hello ?. Kya(shocked)
(everyone shocked)
ACP- ok hum abhi aate hai..
Daya--kya hua sir???
ACP-andheri me ek building me bomb blast hua hai hame bulaya hai?
(then They left)(sab jagah log ghayal pade hai and CID sab chack kar rahi hai)
ACP- abhijeet daya check karo ki bomb kis chij me rakha tha?
(tabhi daya ko kuchh dikhai deta hai)
Daya- Abhijeet..
Abhi- ha daya..
Daya- ye dekho is tiffin ke kitne tukde ho gaye hai..
Abhi- ha lagta hai bomb isi tiffin me rakha gaya tha..
ACP- kya hua daya kuchh mila kya?
Daya- ha sir ye dekhiye bomb is tiffin me hi rakha gaya tha..
Abhi- ha but ye tiffin yaha aaya kaise???
ACP- ha is building me to puri security thi..
Abhi--sir mai is buinding ke watchman ko lekar aata hu shayad use kuchh pata hoga..
Acp--theek hai Abhijeet?
Acp-Abhijeet?
Abhi--yes sir
Acp--Tum freddi ko apne saathlekar jaao?
Abhi(Confused)-- But sir kyo????
Acp--maine kaha na freddi ke saath jao...
Abhi--OK sir (thinking) Ye sab ho kya raha hai ye mujhe akela hi nahi chhod rahe ...
Abhi-Dayaaa..(fell down)
Daya-Abhiii ?.O my good Abhi? Abhijeet ye???(tears in his eyes)
ACP- Freddi vivek pakdo us aadmi ko jaldii..
(freddi vivek us aadmi ke pichhe jate hai)
Abhi- dayaaa (wo unconscious ho jata hai)..
Daya- Abhiii(loudly) abhi tumhe kuchh nahi hoga ... kitna khoon nikal raha hai? mai tumhe abhi hospital le kar chalta hu..
ACp- jaldi daya abhijeet ko gadi me le kar chalo..
(ACP aur Daya abhijeet ko hospital le kar jate hai waha doctors uska operation karte hai)
Daya-Sir ye sab meri wajah se hua hai mujhe pata tha ki abhi ki jaan ko khatra hai fir bhi maine uska dhyaan nahi rakha(crying)
ACP- Daya isme tumhari kya galti hai apne ko dosh dena band karo Kuchh nahi hoga Abhijeet ko..
(then doctors aa jate hai)
Daya- kya hua Abhi theek to hai na dr?.
Doctor- Ji wo ab khatre se bilkul bahar hai.. thori hi der me unhe hosh aa jayega fir aap log unse mil sakte hai..
Daya-( happy)😊?
ACP- maine kaha tha na daya.. Abhijeet ko kuchh nahi hoga😊..
(thori der me abhijeet ko hosh aa jata hai aur ACP aur Daya usse milne jate hai)
ACP- Abhijeet .. beta kaise ho?
Abhi- theek hu sir.. (to daya) Dayaa..
Daya-Abhi bahut Dard ho raha hai na?
Abhi- nahi to? tum mere sath ho to mujhe kuchh bhi nahi ho sakta daya..
Daya-ye sab meri hi wajah se to hua hai Abbhi..
Abhi- (confuse) daya ye kya kah rahe ho??
ACP- Daya ka matlab hai ki uske rahte hue tumhare sath aisa ho gaya isiliye apne aap ko dosh de raha hai..
Abhi- Daya Khabardaar agar aaj ke baad kabhi aisi baat ki to mujhse bura koi nahi hoga..
Daya- OK boss..
(then Daya ka phone aata hai)
Daya-ha freddi bolo.. Achha? Ok ham abhi aate hai..
ACP- Daya kya hua???
Daya- sir jis aadmi ne Abhijeet par goli chalai thi use freddi aur vivek ne pakad liya hai..
ACP-that's great.. chalo bureau..
Abhi- sir mai bhi chalta hu?
Daya- (shocked)pagal ho gaye ho kya tumhe aisi halat me mai le jaunga kya abhi tumhe pure ek hafte yahi rahna hai...
ACP- daya ek kaam karo tum yahi ruk jao mai jata hu..
Abhi- its ok sir AAp daya ko le jayiye uski aapko jarurat padegi..
Daya-par abhi tumhare saath kisi ko to rukna padega..
ACP- mai abhi do polish inspectures ko bula leta hu security ke liye..
Abhi- sir but iski kya jarurat hai?
Daya- jarurat hai abhi..
ACP-ok abhii hum jate hai abhijeet apna khayal rakhna..
(then Acp and Daya leave)
Abhi(to himself) Mujhe aisa kyo lag raha hai jaise Daya aur ACP sir mujhse kuchh chhupa rahe hai?)
AT bureau---
(Sabhi us aadmi se puchtachh kar rahe hai)
Daya- Bataa (very angry) Bol Abhijeet par goli kyo chalai??? Haa???
Man- Saab saab maine kuchh nahi kiya(crying) wo mujhe paise mile the iske liye..
ACP- kisne diye the paise???
Man?wo mujhe nahi pata saab..
Daya-(he slap that man) Paise lekar Abhijeet par goli chalai aur kah raha hai mijhe nahi pata.. (loudly) CHAl Muh khol apna bata kisne diya the paise??
(Daya bahut jyada gusse me us aadmi ko marne lagta hai)
ACP- Daya .. daya chodo use..
Daya- nahi sir ..
Acp- daya apne gusse par control karo..(loudly) chodo use..
(Daya us aadmi ko chod deta hai)
ACP- tumhara naam kya hai??
Man- saab Ravi...
ACP- ha to ravi to tumhe nahi pata ki Abhijeet ko maarne ke liye tumhe paise kisne diya? Kyo???
Ravi- saab maine use dekha nahi usne phone kiya tha aur paise mere ghar par pahuncha diye the..
Daya- paise ke liye kisi ko bhi jaan se maar dega tu..(angry)
ACP- aur wo Bomb? Wo bomb bhi tune hi lagaya tha building me???
Ravi- saab wo usne paise ke saath ek tiffin bhi bheja tha usne kaha tha ise us building me rakhh dena aur kholne ko mana kiya tha..(crying)saab mujhe to pata hi nahi tha ki usme bomb hai..
Daya- Pata nahi tha ?.. Jaanta hai teri wajah se kitne logo ki jaan gayi hai..?..
ACP-Us aadmi ka number to hoga na tumhare paas ???
Ravi- ha saab usne mere mobile par phone kiya tha (he give his mobile to Daya)
Daya- (us number par call karta hai but phone switch off ata hai)Sir number to switch off aa raha hai..
ACP-(to vivek) Vivek mobile company se is number ke bare me sare details pata karo..
Vivek- yes sir..
After some time..
Vivek- sir ye number to PCO ka hai..
ACP- kya PCO ka???
Daya- tab to ise pakadna bahut mushkil hoga sir..
Next Day at bureao---
(Acp kisi se phone par baat kar rahe hai then Daya enters)
Daya--sir?
ACP- (phone cut karte hue ) ha daya Abhijeet kaisa hai??
Daya- sir abhi abhi hospital se aa raha hu Abhijeet ab better hai?
(peechhe se kisi ki aavaj aati hai?)
Abhijeet- Are Daya ab mai ekdam fit hu yaar?
(abhijeet is looking weak)(ACP and Daya shocked to see abhi)
Daya-Abhiii? Tum ? tum yaha???
Abhijeet-ha yaar wo mai hospital me bor ho raha tha..
ACp-par abhijeet tumhari halat abhi theek nai hai tumhe abhi aaram karna chaiye..
Abhi- nahi mai ab bilkul theek hu sir?
Daya-(angry)Ha Ha Sr.Ins.Abhijeet Kal goli khane ke baad aaj ekdam theek ho gaye hai itne ki bureau bhi aa gaye kaam karne ke liye...😡
Abhi-Daya yaar mai theek hu ab..
Daya-Mujhse baat mat karo tum..
Abhi-(sad)Tumse baat na to kisse karu Daya? please ab gussa mat karo mai kah raha hu na ki mai theek hut um Dr. se puchh sakte ho..
(then ACP sir ke paas phone aata hai aur wo sunkar cut kar dete hai)
ACP- hospital se phone tha Abhijeet waha se Dr.ke mana karne ke baad bhi yaha aa gaya hai.
(fir Acp sir ko call aati hai aur wo apne cabin me chale jate hai baat karne ke liye)
Daya-(shocked and angry)Abhijeet???. Chalo..
Abhi-kaha?
Daya- meri shaadi me(irritated) ..
Abhi-kya baat kar raha hai yaar tumhari shaadi? itni jaldi?? Abhi tumhari umar hi kya hai..😆
Daya-Abhijeet majak band.. chalo hospital.. ek baar tum theek ho jao fir tumhari khabar leta hu mai..
(ACP sir comes)
ACP- Daya tum Abhijeet ko ghar le kar jaao..
Daya- par sir???
ACP-Daya maine kaha na ghar jaao? aur ha mai Abhijeet ke ghar Vivek aur freddi ko bhej raha hu .unke pahunchne hi tum bureau aa jana mujhe kuchh jaroori baat karni hai ..
Daya-par sir hua kya?... OK sir ..
Abhijeet- (confuse)Kya hua Daya?... mujhe aisa kyo lag raha hai ki aap log mujhse kuchh chhupa rahe hai? Aur Vivek aur freddi ki kya jarurat hai sir mai theek hu na..
Daya- Tum ghar chalo ..
(Daya aur Abhijeet leave then after 1 hour Daya enters in breao)
(bureau me Acp aur Tasha phone kar rahe hai)
Daya-Kyaa hua sir aapne Abhijeet ko hospital kyo nahi jaane diya?
ACp- Daya hospital ke jis room me Abhijeet tha wahi Bomb Blast hua hai achha hua Abhijeet uske pahle hi waha se nikal gaya warna pata nahi kya ho jata..
Daya(shocked)-Kyaa Blast???...
(then ACP sir ka phone aata hai)
ACP-hello
Kaaliya-Hello ACp sir kaise hai aap??
ACP-TUM?...(shocked)
(Acp sir phone ko loud speaker par kar dete hai)
Kaaliya- ha mai?. Kya Hua Acp ha... hahahaha Tumhare aur tumhare us Daya ke rahte hue bhi maine Abhijeet par goli chalwa di na? hahahaha..
Acp- to wo goli tumne chalwayi thi?(Acp and Daya shocked)
Kaaliya- Ha ye shubh kaam aur kaun karwa sakta hai?. Aur tum log apne aap ko bada tees mar khan samajhte ho.. Tum logo ne kya socha ki Jo Abhijeet ko bulane ke liye puri building Uda sakta hai wo Use uske hi ghar me nahi maar sakta .. hahaha (laughing)
Daya--(bahut gusse me) Abe sun tu chahe kuchh bhi kar le lekin mere rahte hue tu Abhijeet ko haath bhi nahi laga sakta samjha..
Kaaliya- Daya ji bhi hai (laughing).. Tum log jaante ho Abhijeet is wakt kaisa hai wo theek to hai Mujhe uski Bahut chinta ho rahi hai .. jara pata karke to dekho(again laughing)(then he cut the call)
(Acp and daya very shocked)
Acp-Hello ? Daya jaldi se Abhijeet ke ghar chalo
Daya--Je sir aayiye(leave)
Abhijeet's house---
(Acp aur Daya ghar me enter karte hai to Vivek aur freddi ko behosh pate hai par Abhijeet kahi par nahi hota)
Daya(Worried and Shocked)- Vivek freddi (loudly) Vivek utho ..(daya pani lekar aata hai aur unpar dalta hai) freddi kya hua??
(Vivek aur freddi ko hosh aa jata hai)
Acp- freddi kya hua tum dono ko?
Vivek- Sir.. sir wo mujhe bas itna yaad hai I koi aaya tha aur maine gate khole to kisi ne mere sar par kuchh mara ? uske baad mujhe kuchh yaad nahi..
Daya- par Abhijeet kaha hai???
Freddi- Abhijeet sir yaha nahi hai???
Acp- my God .. lagta hai un logo ne Abhijeet ko kidnap kar liya hai..
Daya( shocked)-- Abijeet?. Ye sab meri galti hai mujhe abhi ko mujhse alag karna hi nahi chaiye tha..
Acp- daya apne aap ko dosh mat do .. hame Abhijeet ko dhoodna chaiye..
( Daya bahut upsate ho jata hai use Abhijeet ki kahi hui har baat yaad aati hai)
Acp- daya freddi ..Tum log is ghar ki ache se talashi lo un logo ka koi na koi suraag to jaroor milega..
(Sabhi ghar ki talashi lene lagte hai Vivek ko ghar ke bahar ek paper milta hai )
Vivek--Sir...
Acp- ha vivek kuchh mila?
Vivek- ha sir ye dekhiye(paper dikhate hue) ye paper mila hai is par kuchh likha hai..
Daya- sir ye to kahi ka address lagta hai.
Acp- ha address hi hai Daya.. Chalo is address par..
(sabhi nikal jate hai)
AT A DARK ROOM----
(Abhijeet unconscious hai aur Bahut injured, uske sar aur hath se khoon nikal raha hai)
(suddenly Darwaja khulta hai aur Do aadmi aate hai)
1st man?(laughing) akhir ye hamare hath aa hi gaya..
2nd man-- bahut pareshaan kia hai isne ab dekhta hu ise mai hahaha..
1st man--nahi, boss ne kaha hai ki wo ise Khud apne hatho se marenge..
2ndman--ha ha mujhe pata hai.. par mai ise jaan se thori maar raha hu..
Voice--Nahiii.. Koi ise haath nahi lagayega ..
1st man-- boss ? Bosss ham to bas..
Kaaliya--Chup karo tum dono..
Kaliya--itne saalo se maine is pal ka intjaar kiya hai aaj wo aa hi gaya.. hahahaha.. ise uthao..
(dono abhijeet par pani dalte hai than Abhijeet hosh me aata hai)
Kaaliya---(laughing) Abhijeet.. Abhijeet.. kaisa lag raha hai ha? hahaha...
Abhijeet( Shocked, Confused and Angry)?(weak voice) mai .. mai yaha??... Tum ?. Tum to wo ?Kaaliya...
Kaaliya--Ha kaaliya? Wohi kaaliya jiski Tumne puri jindigi barbaad kar di Abhijeet..
Abhijeet--- Achha to tu ab mujhse badla lene aaya hai ?
Kaaliya--Tujhe Khatm karne aaya hu mai Abhijeet(angry)
Abhijeet--(laughing) Tu mujhe marega???... CID tujhe chhodegi nahi..
Kaaliya--hahaha kis CID ki baat kar rahe ho tum .. wahi CID jiske saamne hi maine tujh par goli chalwaai aur tujhe Kidnap kiya hahaha wo CID tujhe bachayegi..???Wo khud jinda bachenge tab to tujhe bachayenge... Unhe to ab tak ye bhi nahi pata ki unki gadi me BOMB hai..
Abhijeet(shocked)?kya????... dekho tumhari dushmani mujhse hai isme...
Kaliya--isme kya abhijeet?. Hahahaha aaj Mai Apna Badla pura kar lunga ..
(Kaaliya Apni gun nikaal leta hai aur Abhijeet ki taraf karta hai)
Kaaliya--Waha CID khatm aur yaha Abhijeet.. (laughing)
(Abhijeet piche se apne haath khol leta hai)
At CID's Car---
Acp--daya aur kitni dur hai wo address..???
Daya(driving)--- Bas sir aadhe ghante me pahunch jaayege..
(Daya ko kuchh shak hota hai aur wo gadi rok deta hai)
Acp--daya kya hua gadi rok kyo di??
Daya-- Sir ek minute..(daya sab jagah dekhta hai fir use gadi ke neche Bobm Dikhai deta hai
Acp--daya ye kya kar rahe ho???
Daya(shocked)-Sab gadi se niklo jaldi?
Freddi- But sir hua kya??
Daya--- kuchh nahi chota sa bomb hai 😆.. Jaldi se noklo sab..
(Sab gadi se dur chale jate hai aur gadi me blast ho jata hai)
Acp--(Shocked)My God..Daya tumhe kaise pata chala ki gadi me bomb hai?
Daya- sir jab ham Abhijeet ke ghar par the to main eek aadmi ko gadi ke pass dekha tha.. us wakt maine dhyaan nahi diya but jab ham gadi par baithe to maine socha ek baar check kar lu..
Acp--Welldone Daya..
AT Other place ----
(Abhijeet un logo ko Dhoka dekar waha se Nikal jata hai)
Kaaliya-- Abhijeet(loudly) .. mai tumhe Jinda nahi chodunga..
(Kaaliya Abhijeet ko peechhe se goli mar deta hai jo uske sholder par lag jati hai ..Abhijeet buri tarah injurd ho jata hai)
(Abhijeet fir bhi Kaaliya se mukabla karta hai)
Abhijeet(to himself)?(weak)mujhe Daya aur baki sab ko bachana hoga..(to kaliya) Abe teri to(Abhijeet Kaliya ko ek punch marta hai aur Kaaliya neeche gir jata hai)
Abhijeet- kya bol raha that u CID ko khatm karega(wo usko bahut punch marta hai) (but he is very weak) Ab mai tujhe khatm karunga..
(But Abhijeet ko chakkar aata hai aur wo unconscious ho jata hai Then kaaliya aur uske aadmi use gher lete hai)
Kaaliya--Ab teri jindigi ka aakhiri wakt aa gaya hai Abhijeet?
(Kaliya Abhijeet Par goli chalane wala hota hai then Suddenly Daya beech me aa jata hai aur uske haath me goli lag jati hai)
Acp--daya tum theek ho???
Daya--ha sir goli bas chu kar nikli hai.. Abhijeet?
Daya(to Abhijeet)--Abhi ... Abhi..(Abhijeet still unconscious) Abhijeet aankhe kholo?
(freddi ,Vivek aur tasha kaaliya ko pakad lete hai but uske aadmi bhaag jate hai)
Acp--Daya Abhijeet ko jaldi se hospital le kar jaao jaldi..
(Daya Abhijeet ko le kar jata hai than)
Acp(to kaaliya)--Tuhari itni himmat ki tumne hame marne ki koshish ki aur hamare cid officer ko kidnap kiya?
Kaliya--(laughing) Abhijeet Ab nahi bachega hahahaha... Mar dala maine use mera badla pura hua..
Acp-(give a tight slap) Abhijeet To bach jayega par tum nahi bachoge .. Phaansi se..
Kaaliya--(laughing) hahahahahahahahaha...
(Sabhi kaaliya kobureao me lekar jate hai)
At Hospital-----
(Abhijeet ka operaion chal raha hai aur Daya ,Acp hospital me hai)
Acp--Daya sambhali khud ko Abhijeet ko kuchh nahi hoga..
Daya--(crying) dekha na sir aapne.. Abhijeet ko kitni chot lagi thi? kitna khoon nikal raha tha?(tears) use kitna dard ho raha hoga..
Acp--daya sab theek ho jayega..
(Doctors aa jate hai)
Daya--Dr. Abhijeet kaisa hai???
Dr.--Ab khatre ki koi baat nahi hai wo theek hai hamne goliya nikaal di hai but khoon bahut bah chukka hai to wo abhi bahut weak hai..thori hi der me unhe hosh aa jayega..agar aap logo ko thori der aur ho jati to unhe bachana bahut muskil ho jata...
Acp--kya ham use mil sakte hai Dr.?
Dr.--ha but aap me se koi ek hi ..
Acp--daya tum jaao..
(Daya ander jata hai )
(Abhijeet aakhe kholta hai aur )
Abhijeet--(worried)daya? Daya tum theek ..to ho na???
Daya--Abhijeet?.(Confused) Operation tumhara hua hai aur tum mujh se puchh rahe ho ki mai theek hu ya nahi?
Abhijeet--(smiling) Wo usne gadi me Bomb rakh diya tha na???...
Daya--Ha lekin Ham bachh gaye.. Abhijeet ?
Abhijeet--kya baat hai yaar tum kuchh kahna chahte ho???
Daya--(crying) Mujhe maaf kar de yaar.. ye sab meri wajah se hua hai..
Abhijeet--(angry) ha ha Duniya me jo kuchh bhi hota hai wo sab tumhari wajah se hi to hota hai.. Daya Sudhar ja ..😡
Daya--nahi mai tumhe apne se dur karta aur na hi wo tumhe Kidnap karta(tears in his eyes)..
Abhijeet--daya Tum aisa kyo sochte ho???...(angry) Agar tum aise hi rote rahe to Mai tumse kabhi baat nahi karunga..
Daya--are nahi yaar aisa mat kar? theek hai ab nahi karunga ok..
Abhijeet--(smiling)Achha us Kaaliya ka kya hua???
Daya--hona kya tha pakda gaya..
(Than Acp enters)
Acp--Abhijeet ? Kaise ho beta???
Abhijeet--theek hu sir.. Agar aap log nahi aate to mera to..
Acp--ham tumhe kabhi kuchh hone hi nahi de sakte..
Daya--mai freddi ko bata deta hu ki Abhijeet ab theek hai..
(Daya freddi ko phone par sab bata deta hai)
At Bureao---
Freddi(to vivek)--Vivek Daya sir ka phone tha Abhijeet sir Ab bilkul theek hai(smiling)
Vivek--great news sir..(to Kaliya) dekha tune Abhijeet sir ko kuch nahi hua..
Kaaliya(Shocked and Angry)--Kya ?? Nahi wo nahi bachh sakta..Abhijeet nahi Bachh sakta(shouting)? Nahi???
(Kaaliya freddi ki gun cheen leta hai aur Apne sar par laga leta hai)
Kaliya--Abhijeet bach gaya... mera maksad pura nahi ho paya.. Ab mujhe jeene ka koi hak nahi..
(Kaaliya Apne Aap ko goli mar leta hai and he is dead)
Freddi--Oo my god..
Vivek--Sir ye to mar gaya?
Freddi--mai Acp sir ko bata deta hu..
At Hospital---
Acp--Abhijeet ab tumhe aaram ki jarurat hai.. tum ab rest karo
Daya---Abhijeet is baar mai tumhari koi baat nahi sununga? tumhe pure 4 weeks yahi hospital me rhna hoga..
(daya ko freddi ka phone aata hai aur wo use Kaliya ki death ke bare me bata deta hai)
Daya--my god..
Acp--kya baat hai daya???
Daya--sir Kaaliya ne Aatmhatya kar li hai..
(Acp and Abhijeet shocked)
Acp--kya?
Daya--achha hi hai sir wo nahi marta to mai use maar deta?
Abhijeet--Daya?.
Abhijeet--waise aap logo ne mujhe itni badi baat batai kyo nahi???
Daya--wo isiliye kyonki agar ham tumhe bata dete to tum kabhi security nahi lete..
Abhijeet--Achha isiliye har wakt mere saath tum ya freddi rahte the??
Daya--jii ha(laughing)..
(Abhijeet Daya and Acp are laughing)
THE END
Guys Mujhe kuchh aata jata nahi hai, Isse pahle ki aap sab mujh par eggs and Tomatos fenke mai bata deti hu ki I M A VERY VERY VERY BAD WRITTER😭😭😭 ... Sorry sorry sorry PLEASE FORGIVE ME ITS MY FIRST TIME😭😭😭My rendezvous with chatgpt inspired me to start writing again... so here I am with a new story. The story will be of genre drama with a...
Hey Writers Please A Write A Story Where The Eye Gang Gets Killed Off By The CID Officers Instead The Dragging In The Series So We Will Be Happy...
7