par hum dono ko international call rate lage ga jee.....😆
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 4th Dec, 2025
REVISION OF YRKKH 4.12
5000 episodes of YRKKH
Should "Megastar" King Khan stop dancing at weddings at 60?
Yami calls out the PR against Dhurandhar and Hrithik supports.
My Box Office Predictions for Dhurandhar
Let's talk Gen 3
KAVERI IS BACK 5.12
Kaira Memory ❤️
Trp's crashed : Forced to change storyline
Paparazzi Hit Back At Jaya Bachchan Call For Boycott
Aishwarya Rai Bachchan at the Red Sea Festival
Shah Rukh Khan and Kajol statue unveiled in London- video
India Entertainment awards - Bollywood Hungama Kriti Vicky Ahaan Aneet
par hum dono ko international call rate lage ga jee.....😆
😆😆😆...hayee...ye dooriyannnnnnn😆😆😆i knw yar int rate me baat karna...itz a painn...phir bhi mai meri bestyy se kar leti hun😆
hahaaa..isliye i use pre paid no😳😳
bill papa ke paas jaati hai..... international call number dekh ke papa poochenge tho ...kya jawab doonga 😆🤣 thoda problematic lagta hai jee
hahaaa..isliye i use pre paid no😳😳koi nai thammy jee aap log net pe voice chat karlo...mic lane ka paisa toh he na ya papa se mangoge?...kidding😳😆😆
haan yar ye bohuttt badi prob he...iska koi solution mujhe abhi tak nai mila...apko mile toh maine batana plz
lol....😆 ye bhi achcha idea hai.... par cell phone kahin pe bhi le jaake baath kar sakte hain na
net mein baatein karna ho tho sirf room mein hi hogi.... room mein har koi aata jaata hai dream jee 😳
haan yar ye bohuttt badi prob he...iska koi solution mujhe abhi tak nai mila...apko mile toh maine batana plz😳😆😉
yarr kisi aur k no se aap maheen ko call karlena😆😛
kyuji kya stry he iske piche?hahaaaa...mai toh mum ki no use kar leti hun jab meri cell me balance na ho😆😆
kisi aur ke number se ????? na re baaba naa ...aisi galti main kabhi nahi kar sakta jee
kyuji kya stry he iske piche?hahaaaa...mai toh mum ki no use kar leti hun jab meri cell me balance na ho😆😆
aap ladkiyoun se baat karti hogi apni mom ki phone se ..... main ek ladka maheen jee ek ladki .... kisi ke bhi phone se maheen ko ? nahi jee...karoonga tho apne phone se ...warna nahi....