FF..'MSNT'PR57'PG148 NOTE ON PG 151 - Page 43

Created

Last reply

Replies

1k

Views

154.3k

Users

76

1.7k

Frequent Posters

leena04 thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
Posted: 12 years ago
wowowowo kya part hai Veena ji awesome... i just love it yaar kya hai Priya ki bewakufi bhi wasi hi hai jaisa Ram ka gussa ek dum dhamakaedar hay awesome... i love it yaar kaash yeh lines Priya kehti "Ram andar chale" no worry hope jaldi khaegi... waiting for next part do it soon...
Siacutie thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail
awesum di priya is jealous nice
update soon
sahana747 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail
Dreaming ...That's all.What else can we do. Neither our Rambabu nor Mahaan Priya amne samne aate Haine .karen to kya Karen?
veena23 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2

Originally posted by: sreev12

RaYa nok-jhok ... haha ... nice update veena

thank u...🤗
veena23 thumbnail

Originally posted by: sahana747

Dreaming ...That's all.What else can we do. Neither our Rambabu nor Mahaan Priya amne samne aate Haine .karen to kya Karen?

hahaha...kya kare serialwalo ne option hi nhi chhode humare liye...lol
veena23 thumbnail

Originally posted by: 123fiza1

priya got relaxed...thank u veena di...lovd d dream sequence...

my pleaser dear🤗
veena23 thumbnail
veena23 thumbnail

Originally posted by: leena04

wowowowo kya part hai Veena ji awesome... i just love it yaar kya hai Priya ki bewakufi bhi wasi hi hai jaisa Ram ka gussa ek dum dhamakaedar hay awesome... i love it yaar kaash yeh lines Priya kehti "Ram andar chale" no worry hope jaldi khaegi... waiting for next part do it soon...

i am glad dear...but why u call me...ji yar...kyun buddhha bana rhe ho mujhe...lol😆😉
veena23 thumbnail

Originally posted by: Siacutie

awesum di priya is jealous nice

update soon

thank u dear...sure
veena23 thumbnail
scene 25...

"aaj hum sath me soyenge"

priya subah uthkar kamre se bahar aa kr...angdhai leti h...rat ki bechaini me mile ajeeb se sukun k baad aaj subah kafi achhi lag rhi thi priya ko...angdhai lete hue mudhti h to samne ram ko dekh kr chaunk jati h...aajkl rambabu jhatke dene me bade expert ho gye h...koi mauka miss nhi krte priya ko dekhne ka...dono muskura dete h ekdusre ko dekh kr...

priya...aap yha??

ram..ha wo main dekhne aaya tha ki pihu jagi h ya nhi school jana h to late ho jayega na...

priya...oh ...achhaaa??

ram...ha to...ye itna ajeeb sa achhaaa kyun bol rhi ho??

priya...nhi...aise hi...

ram...achha theek h pihu ko jaldi se taiyar kr do main bhi taiyar ho jata hu

priya...achha aap bhi jayenge??

ram...kya h yaar..subah subah satak gyi ho kya???..main hi to jaunga..office jate hue pihu ko chhodunga...hr din to yhi hota h to is sawal ka kya mtlb h??

priya...nhi aise hi...actully i forget na..bsnsman never rest..even not on sundy also..

ram...aaa...wooo..ha nhi krta h tumko koi problm h..jata hu main sunday ko bhi..aur jaunga tumhe kya??

priya...nhi nhi mujhe koi problm nhi ..aap aram se jaiye..but pihu...wo apki beti jarur h aur apke jaisi bhi h lekin uske school k rules regulations apke office k jaise nhi h..

ram...ooo..ho gya..lecture dene ki jarurat nhi h..ja rha hu main

priya muskurane lagti h...ram jane lagta h tabhi...

priya...mr.kapoor...

ram...hmmm

priya...aaj mujhe kain jana tha..

ram..ha to

priya...to mne socha ki apko bta du

ram..oh..achhi bat h jo tumne ye socha...ab jb itna soch liya h to thoda aur soch lo aur ye bhi bata do ki kahan jana h..

priya...bs aise hi kisi se milne..

ram..kisse???

priya...bas mr.kapoor ho gya mujhe nhi lagta ki apko isse jyada janne ki jarurat h

ram...kyun?? dar gyi kya?? iska mtlb kuchh baat h tabhi btane me tumhe problm h...

priya...mr.kapoor...mujhe btane me koi problm nhi h par apko sunne me problm ho jati h...

ram..ok..as u wish..

ram thoda ukhad jata h aur chala jata h...priya sochti h...kyun faltu me wo irritate krti h mr.kapoor ko...pr kya kare mr.kapoor bate hi aisi krte h...hr bat me apna hi logic lagate rhte hain..aaj priya ne socha ki sunday h to pihu ko daijan aur kady se mila laye pr agr mr.kapoor se bolti to unka to whi...ek record tana marne ka about rajat chalu ho jata...pta nhi kyun mr.kapoor aise behav krte hain...

@evning...

priya pihu daijan se milke aate hain...pihu bht khush rhti h...aake apne papa ko sari story suna rhi hoti h..ki dijan ne aise kiya kady di ne waise kiya...ye khaya wo khaya..tamam bate ...priya aur ram dono use dekhte rhte h aur khush hote hain...ram bht intrest se use sun rha hota h...lekin ram babu...to rambabu hain unka kuchh nhi ho sakta..to unko ye janne me jyada intrest ki rajat wha tha ki nhi..hahaha...pr bechare puchhe kaise ...

ram..rockstar...aap ne ye to btaya hi nhi (ram bate to pihu se kr rha tha pr dekh priya ko rha tha...jaise ussi se sawal kr rha ho)..apke rajat uncle ne...apko kya diya??

pihu...rajat uncle??

ram...han wo bhi to rhe honge na wha

pihu...nhi..wo to the hi nhi

ram...oh

priya ram ko ghurti h...ram idhr udhr dekhne lagta h...lol...khair...aaj kuchh aisa hua tha priya k sath jb wo pihu ko leke bahar gyi thi...usne kisi ko dekha tha...aur wo ram se isbare me baat bhi krna chahti thi...pr rambabu to alag hi track pr rhte hain...to priya ne socha aram se baad me baat kr legi...waise bhi kaafi kuchh badal gya h in 5 salo me to use samjhne me thoda time lagega na..

@night...

sabhi dinner krne k baad sone ki taiyari krte hain tabhi pihu priya se khti h

pihu...mumma...mujhe aaj papa k sath sona h...

priya..sun k bht khus ho jati pr turant hi use wo sapna yad aa jata h...to wo pihu se khti h

priya...baby aap papa ke sath kaise so sakte ho papa to apne room me sote hain na

pihu...to kya hua aaj mere room me so jayenge

priya...par wha papa ko neend nhi ayegi na

pihu...to theek h hum papa k room me so jayenge

priya...ufff...pihu...

pihu...nhi nhi mujhe papa k sath sona h

priya...ok ok chalo papa ko bolte h...tum bht jiddi hoti ja rhi ho..vry bad habbit pihu

pihu...pleeeaass

dono mr.kapoor k pas jate hai priya ko thoda dar lag rha hota h..tabhi dekhti h ki ayesha bhi wha rhti h ab to priya ko aur uljhan hone lagti h

pihu...papaaa..

ram...rockstar

pihu...papa aaj mujhe apke sath sona h...wo bhi mere room me...

ram..wooow...aaj rockstar mere sath soyegi great...

ayesha...pr ram aap kaise so sakte hain???

ram...kyun

ayesha...are pihu ka bed to chhota h aap kaise soyenge???

raam...tumhe kya lagta h main itna mota hu ki ek bed pe nhi atunga

priya hasne lagti h..raam usko ghurta h to chup ho jati h

ayesha...ram..aap glt samajh rhe hain...mera mtlb h ...phir prya di kahan jayegi

ram...aayesha tumhe kisi bat ki fikr krne ki jarurat nhi h..meri beti jo chahti h whi hoga..agr wo chahti h ki hum uske room me soye to hum sub eksath soyenge wo bhi pihu k room me..aur tum apni soch ko sahi karo to sab sahi hi rhega

priya muskurati h aur ram pe bht proud feel krti h...sahi bat h...ek kamre me sone se kya hota h bhai...insan ko khud ki soch sahi rkhni chahiye...pr ayesha bhi kya kare ,...jaisi h waise hi to sabko samjhegi...khair to fix ho jata h ki sab pihu k room me soyenge..aur priya ko mauka bhi mil gya ayesha ko uskiaukat dikhane ka...khair wo aisa krna to nhi chahti h pr ayesha hi mazbur kr deti h use aisa krne pr...priya ayesha ko suna te hue kehti h..

priya...tab pihu madm chalen sone..ab to khush

pihu...bht

priya...chalo phir fatak se subah school bhi jana h na...mr.kapoor...

ram...hmmm

priya...chale andar

ram...sure

sabhi andar chale jate hain aur darwaza band kr dete hain aayesha dekhti rh jati h...bechari k pas akal to waise hi nhi h...thodi jo hope bachi thi wo bhi khtm hoti dikh rhi thi...kamre me pihu jid krti h ki use mumma papa k beech me sona h...ab uski jid k aage to meri bhi nhi chalti boss to chhote se bister pe rambabu k sath do logo ko adjust krna bht mushkil kam h yar,...phir bhi hum h to kya ghum h...teeno bistr pr aate h pihu madm uchhal kr beech me so jati h aur priya use story wgrh sunati h ...sunte sunte bap beti dono so jate hain priya dono ko dekhti rhti h muskurate hue wo jaise baithi rhti h waise hi ankhe band kr leti h qki koi option nhi tha...baap beti k bad jagah hi nhi bachi...lol...

achanak adhi rat ko priya ki aankh khulti h to wo dekhti h...

to b continue...

part 26

"kya hua?? sab theek h na??"