my imagntn about raya UPDTED ON PG 30 - Page 12

Created

Last reply

Replies

220

Views

48.2k

Users

47

851

Frequent Posters

salsaly thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
Posted: 13 years ago

Originally posted by: veena23

SHONA NAAM NHI LIYA WO M PYAR SE BOL DETI HU----HAHAHA--- I KNOW KI TUMHARA NAAM SALY H-----

ok !! 😊

anizor thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
awsome veena. enjoyed the vm too. plz cont. soon. thanks
kaviya10 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
thank you for such a wonderful update...

chitloner thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
So finally Veena Di, aap ke deemag ke kidon ne aap ke dil ki sun li ki donon ko juda kardo aur phir emotional re-union karwa do. Congrats for winning😉
A very nice update. Thoda bada wala update deejiye na pls
veena23 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
so gudmrning frnds here i am with updates...actully pta h kya mere deemag k keede wapas apni rangt me aa gye h unhe ekta ki style waise hi pasand nhi h to mujhe wo kidnapping wale track pe nhi jana h wo waise bhi thoda wierd ho ja rha h...so here it is in my way

Last we talk about raampriya missing each other ..tabhi priya ka phone bjta h...

Ab aage...

Priya chaunk jati h jaise sapne se jga diya ho kisi ne...use lagta h shayad raam ka phone pr nhi ... Priya phone uthati h

Priya...hello

Samne se...hello priya m natasha

Priya...natasha tum itni raat ko ?...kya hua

Nuts...mujhe aap se aur kartik se kuchh baat krni h

Priya..baat to mujhe bhi krni h ..lekin kartik se?

Nuts...priya please hm kahin mil sakte h?

Priya ... M to aa jaungi lekin kartik kaise aa sakta h tum janti ho na tumhare bhai ko kartik se kitni prblm h ..

Nuts... Please priya help me

Priya...ok i will try

Teeno milte h ek jagah ye bhi niharka ka hi plan rhta h...ek restra me milne ka...phir nuts kartik aur priya se maafi mangti h to priya puchhti h ki usne ye sb kyun kiya to nuts sari sachhai bta deti h...tb kartik use ghr chalne ko bolta h to nuts kehti h ki kuchh saman rh gya h km me lekr wo khud hi aa jayegi aftr that sb chale jate h raste me kartik kehta h

Kartik...di ab sab theek ho gya h ab ap bhi apne ghr chali jaiye m nhi chahta hu ki hmlogo ki wajah se ye rishta aur suffr kare...please di...

Priya kuchh nhi bolti h dono ghr aa jate h...priya apne kamre me rhti h aur sochti h ki akhir niharikaji ye sb kyun kr rhi h...aur in sb bato k beech me bekar hi uska aur raam ka rishta pis rha h use raam se baat krni chahiye...ye soch kr priya raam ko phone krti h...raam priya ka no.dekh hr turant se phone utha leta h lekin kuchh bolta nhi h idhr priya bhi phone uth jane k baad bhi kuchh kehti nhi h..bs dono chupchap ekdusre ki sanso ki awaz sunte h
Aur background music me...gana chalta h

Chup tum rho chup hm rhe
Khamoshi ko khamoshi se
Jindgi ko jindgi se bate karne do

Dono ekdusre se kuchh kehne k liye ek saath hi kuchh bolne jate h tb tk udhr niharika aa jati h aur idhr shipra aa jati h dono ghbra kr phone kaat dete h...

Niharika...raam mujhe tumhe nuts k case k baare m kuchh bate krni h

Raam ... Ha ma boliye

Niharika btana shuru krti h raam uski trf dekh rha hota h lekin sun nhi rha hota h uske deemag me abhi bhi priya hi chal rhi hoti h...
Udhr shipra bhi priya se inhi mamalo me kuchh keh rhi hoti h pr priya k bhi deemag me is waqt raam hi chal rha hota h...tabhi shipra bolti h...

Shipra...priya tu sun bhi rhi h m kya kh rhi hu

Priya...hmm..kya ma...ha m sun rhi hu

Shipra...kya sun rhi h

Priya...wo aap kuchh kartik k baare me

Shipra...lagta h tera deemag kahin aur h m kartik k baare me nhi tere aur raam k baare me baat kr rhi hu

Priya...mere aur raam k baare me? Kya?

Shipra... M kh rhi hu ki ab to tu sachhai jan gyi h na to ab tu apne ghr ja aur jake mr.kapoor ko samjjha ki wo ye sb na kare...

Priya...ma m to jan gyi hu lekin aap mr.kapoor ko nhi janti h wo itni asani se meri baat sunne wale nhi h mujhe pehle is mamle ki jad tk jana padega ki ye sb kyun ho rha h phir strong sabut dikhane honge mr.kapoor ko tb wo manenge m unhe bht achhi trh se janti hu...tum chinta mt karo mne kaha na m sb theek kr dungi...

Shipra...theek h jaisi teri marzi

Aur shipra chali jati h udhr niharika raam ke mind ko divrt krne ki koshish kr rhi hoti h

Niharika...raam dekho jis waqt tumhe priya ki jarurat thi us waqt to wo tumhe chhod k apne bhai ka sath dene chali gyi ...how mean she is...

Raam..ma aisi koi baat nhi h aap glt samajh rhi h priya k papa ki tabiyat theek nhi h isiliye wo wha gyi h

Niharika...raam tum bht bhole ho isiliye tum sabko apne hi jaisa achha samjhte ho baby...khair pta nhi ab meri nuts ka kya hoga

Raam...ma m chhoti ko kuchh nhi hone dunga aur nahi uske sath kuchh glt hone dunga aap bilkul chinta mt kariye m sb theek kr dunga

Niharika chali jati h raam thoda tnsn me aa jata h aur sochne lagta h ki kahi ma sahi to nhi keh rhi h kahin priya sach me to kartik...is din wo ghr chhod k bhi to issi baat pe gyi thi...kya karu kuchh samajh nhi aa rha h...kitni uljhan h kash priya yha hoti...to kya hua nhi h to m baat to kr hi skta hu aftr all meri biwi h..
Is baar raam priya ko phone krta h..priya phatak se phone uthati h aur is baar to wo khud hi samne se baat krti h isse pehle ki koi aa jaye aur phone kt jaye...

Priya...hello

Raam...hello priya

Priya...hmm kaise h ap

Raam...m to theek hu tum btao

Priya...khana khaya aapne

Raam...kyun kuchh kehna h kya tumhe

Priya...mtlb

Raam...are tum check krti ho na ki mne khana khaya hoga to mera mood sahi hoga to tum apni baat kahogi...

Priya...hehehe..nhi ais nhi h..phir achanak chup ho jati h aur uski ankho me ansu aa jate h aur kuchh bol nhi pati h raam bhi samjh jata h dono ek baar phir se khamosh ho jate h

Rampriya dono chup ho jate h...phir ram hi phone rkh deta h...uske bad priya apne ansu ponchti h aur decide krti h ki use is problm ka kuchh na kuchh to hal nikalna hi hoga chahe jaise bhi...tabhi priya k ghr phir se police aa jati h aur ye khti h ki kartik ki jamanat ko court ne khariz kr diya h qki niharika kapoor ne ise illigal proof krwa diya h aur apni beti k accident ka jmmedar bhi kartik sharma ko thehraya h to wo kartik ko phir se arrest krne aaye h to priya bolti h

Priya...are lekin usne to apni nus khud kati thi kartik to wha tha bhi nhi

Inspector...wo sb aap court me proof kariyega hme to cmplain k hisab se kaam krna h..

Priya...ye sb kya tamasha h itna bada jhuth ...aur mr.kapoor ne bhi kuchh nhi kaha ye kaise ho sakta h mujhe mr.kapoor se aisi umeed nhi thi..

Police kartik ko pakad kr le jati h udhr priya bhi apne cid ke pradyumn awtar me aati h aur kam pe lag jti h...

..udhar ram
bhi uthta h aur natasha k kamre me jata h aur kehta h...
Ram...chhoti mujhe tujhse kuchh baat krni h

Nuts...ha bhai boliye

Raam...m janta hu ki tere sath bht glt hua h aur isiliye mne kartik ko itni saja bhi dilwayi...lekin ab tu mujhe bta ki tu kya chahti h...kya tujhe kartik se alag hona h ya uske sath rhna h..

Nuts...bhai is waqt m bht pareshan hu mujhe kuchh samajh nhi aa rha h ki kya karu ..mujhe thoda waqt chahiye sochne k liye...please bhai

Raam...theek h tu soch le lekin jyada waqt mt lagana...chal m chalta hu ...

Raam chala jata h natasha sochti h ki uski wajah se sb pareshan h usne kyun nhi btaya bhai ko sb kuchh ...ye mom bhi na apne swarth me andhi ho gyi h...kya karu m...???...
Udhr priya niharika ko phone krti h aur milne ko bolti h phir dono ek coffee shop me milte h...

Niharika...kya baat h priya ?..aisi kya jarurat aa gyi jo tumne mujhe itna argently milne ko bulaya h...tumhara bhai to bahar aa gya na ab kya chahiye tumhe

Priya...apka cnfession

Niharika...mtlb ?...tum kehna kya chahti ho?

Priya...m whi kehna chahti hu jo aap samajh rhi h..aap kyun mere bhai ki zindgi se khel rhi h?

Niharika...m?...maine kya kiya glti tumhare bhai ne ki saja use tumhare pati ne di barbad meri beti ki zindgi hui...isme mne kya kiya...

Priya...dekhiye sach kya h aap aur m dono jante h mujhe natasha ne sari sachhai bta di h...ab aap btaiye ki aap kya chahti h

Niharika...chalo achha h ki tumne sach pta chal gya...

Priya...lekin aapne jhuth bola h sabne dekha h ki natasha ne jo kiya khud kiya wo to apne ghr me thi..

Niharika...ha to kya hua...wo to mujhe dekhna h na ki m apne jhuth ko kaise sach sabit krti hu tum to bs ye socho ki in sab me tumhara kya hoga?

Priya...mtlb???
Aftr that dono me cnvrsation hota h niharika priya k samne shart rkhti h ram ko chhod k jane k liye priya bina kuchh kahe chali ati h phir wahi sb kuchh jo dikhaya tha serial me...hehehe...dekho mne mila diya kahani ko ..right now..priya searching for jaysh karekr & ram searching fr priya to recieve phone bt she dnt...raam bht frstrate ho rha hota h...ki priya phone kyun nhi utha rhi h thodi der bad phone switch off ho jata h...udhar priya finally jaysh karekr ko dhundh hi leti h...uske baad wo kapoor mention aati h... Ab aage...

Scene 13...

Niharika...are priya tum aa gyi baby...so kya socha tumne?? Faisla to krk ayi ho na

Priya...m kabhi soch bhi nhi sakti thi ki ram jis maa ki puja krte h wo aisi h

Niharika...please priya ab tum ye drama queen wala scene mt create krna ok ki please mer bhai ko chhod dijiye mere so called pati k sath ais kyun kr rhi h ap apni beti k bare me sochiye...bla bla ...ha i nvr b intrsted in all that crap...so baby tumhe jitna kaha gya h utna hi karo...

Priya...muskurati h aur kehti ...m aisa kuchh nhi kahungi qki m janti hu ki apko koi frk nhi padega in bato ka to khne ka kya mtlb h...anyways m ram ko chhod kr jane k liye taiyar hu

Niharika...wah luv u baby...mujhe tumse isi bat ki axpectation thi...tum nhi janti ho tumne ye faisla leke apni jindgi k liye kitne achhe raste khol diye h

Priya...pehle meri puri baat to sun lijiye...main ek shart pe yha se jaungi agr aap sbke samne apne karnamo ka cnfession karengi tb hi m yha se jaungi...

Niharika...(bht jor se haste hue)..baby lagta h is ghr aur aisho aram ko chhodkr jane ke sadme ne tumhe pagal kr diya h...hhahha...abhi tumhari situation shart rkhne ki nhi h bhul gyi tumhara bhai jail m h ,tumhara pati naraz h,tumhare ghr ki bahu mere pas h...kaise tum mere samne shart rkh sakti ho

Priya...(agian with smile) ha m jantu hu ki apke paas bht kuchh h mujhe is ghr se nikalne k liye lekin aap nhi janti h ki mere pas kya h apki jindgi badlne ke liye...aur agr aap chahti h ki m aisa kuchh na karu jisse aapko is ghr se bahar jana pade to aapko meri baat manni hi padegi aur m koi dhamki nhi de rhi hu...i mean it...kahiye to aapko ek hint bhi de du

Niharika...tumhe kya lagta h ki m tumhari in bakwas bato se dar jaungi aur ghbra ke sb kuchh bta dungi...hmmm...jo bees sal me nhi hua wo ab kya hoga...

Priya...achha theek h phir m apko hint de hi deti hu...jayesh karekr ka nam to suna hoga apne

Niharika chaunk jaati h uska deemag hi kaam nhi krta h...ki kya kahe qki wo 100% sure thi ki uske alawa koi nhi janta us jayesh karekr ko phir priya ko kaise pta chala

Niharika...kya kehna chahti ho tum...kaun jayesh karekar .???... M nhi janti kisi jayesh ko

Priya...achha koi bat nhi m to janti hu na apke janne nhi janne se koi fark nhi padta ab aap meri bat bht dhyan se suniye...m apni baat rkhne k liye is waqt is ghr se ja rhi hu aur aungi tabhi jb ram mujhe lene ayenge...aur aapko ye krna h ki apne jitni bhi gadbad ki h wo sb apko sahi krna padega...wrna m apka wo haal karungi ki aap kahin ki nhi rhengi aur ha iske liye m apko 72 ghante nhi sirf 48 ghante deti hu...kyun kya hua jyada h...chaliye 24 ghante deti hu...24 ghante baad sb apni jgh pe hona chahiye...wrna apko koi nhi bacha sakta...

Niharika ki to bolti hi band ho jati h priya ka ye awtar dekh kr...priya wha se chali jati h jb wo kamre se nikalti h to uska mn apne kamre me jane ka hota h to wo wha chali jati h...apne kamre ko dekh kr uski ankho me ansu aa jate h...tabhi use apni aur ram ki wo mst wali pic dikh jati h wo use dekh e lagti h aur rone lagti h tabhi koi uske kandhe pe hath rkhta h wo mud kr dekhti h to raam rhta h

Raam...priya tum yha??..tumne btaya nhi ki tum aane wali ho???

Priya kuchh nhi bolti h aur jane lagti h to ram uske samne aake khada ho jata h aur kehta h

Raam...priya akhir hua kya h tum phone bhi nhi utha rhi thi ab yha bhi aa gyi ho m baat kr rha hu to baat nhi kr rhi ho,aur ab ja bhi rhi ho...what the hell is going on...

Priya...kyun aap nhi jante h ki kya hua h

Raam...nahiii...kya hua h btao mujhe

Priya...kuchh nhi hua jane dijiye mujhe ...hatiye samne se

Raam...priya ye glt baat h tum aise bina kuchh kahe nhi ja skti ho

Priya...ja skti hu m even ja rhi hu m apko agr janna h ki kya hua h to khud pta kr lijiye

Priya jane lagti h aur raam priya priya bulata rh jata h mgr wo chali jati is bar priya sach me naraz ho jati h raam se qki use lagta h ki raam janbujhkr apni family ka sath de rha h...udhr raam bansi ko bula k puchhta h ki kya use pta h ki priya yha kyun aayi thi to bansi kehta h ki use to nhi pta h pr jb wo aayi thi to niharika madm k paas gyi thi phir chali gyi...raam sochne lagta h ki maa se milne kyun aayi thi priya...
Udhr priya apne ghr jakr bistr pe gir jati h aur jor jor se rone lagti h...apne mn ki sari kadwaht aur apne raam k sath kiye rude behav ke pachhtawe ko ansuo me nikalne lagti h...

Thodi der baad uthti h apne aapko majbut krti h aur kamre se bahar aati h...
To be cntinue...

Bs bht ho gya yaar ab mera hath dukh gya...baki baad me sunati hu...thanks fr tolrating...

Courtusy...mere deemag ke keede
princessphulwa thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail
awesome veena...keep posting more...i wish this not happen in balh.
anizor thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
awsome veena. love it. plz. cont.soon. thanks
sss283 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail Networker 1 Thumbnail
continue continue...bahut accha hai...😛...dont take too long to update this time...pls update karo na jaldi...😍
Sonakshi-grp thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail
24 hrs k bad Niharika or kapoor mansion ka divorce hone wala h and niharika road pe hogi with katora in hand.plz update soon.
salsaly thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
nyc imagination... mein to yaha kuch soch nahi parahyhun is track ki vajah se... thanks a lot 4 this... can u pls pm me wen u update next part... thanks !!