plz continue soon..
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 27
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sep 11, 2025 EDT
KIARA EXPOSED 11.9
🏏T20 Asia Cup 2025- BD vs HK 3rd Match, Group B, Abu Dhabi 🏏
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sep 12, 2025 EDT
Navri and her eternal victimisation
Is it just me or…
HUM JEET GAYE 12.9
MAJOR REVAMP TIME FOR STAR PLUS
Patrama Prem ~ A Gosham SS ~ Chapter 4 on pg 2
The 71st National Film Awards are September 23 in Delhi
🏏T20 Asia Cup 2025- Pak vs Oman 4th Match, Group A, Dubai🏏
Bigg Boss 19 Daily Discussion Thread - 12th Sept 2025
Watchman "ji saab "
arjun chalgaya usko abhce ko chodke jane ka man nahi lekin ab riya ko lana hei isliye wo chalagaya jis places ko sreene kaha us places ko doondne
PART 22
arjun us place gaya jaha riya ka father ka mobile switch off karidya gaya hai...waha tho kehth hai koyi ghar nahi lekin arjun asie hi aas paas ki logo ko poochtach kiya ...koyi nahi dekha.
arjun asie hi sham tak doondtha rahagaya..lekin koyi clue nahi
"kaha chale gaye ho riya ?? kaha ho..plzz wapas avona "
aise wo ek ped ke nech bitgaya...hawa tej hei isliye hathome hue photos udker chale gaye hai.ek bachha waha khel raha hai wo us photos ko dekheker dekhtha rahgaya.
arjun us bachhe setu aise kya dekhrahe hai ine kahi dekha ??
bachha "ha kuch din pehale "
arjun ek dum uttkerkaha ?
bachha "wha kheth me hue ghar me , is didi ko chot lagina ?? wo Johnson uncle ise patti lagaya tha
arjunjonson ? wo kaha rahatha hai?
bachha "us taraf school ke paas hei dawakhana usme hei doc jonson uncle "
bolke bhagagaya.
arjun us place gaya jaha wo bacha kaha .wo ek hut jaise place hai.uski door bhi teek nahi ajrun ander gaya.
waha ek taraf grass..doosare taraf kuch place hai..wah ek stove hai lakadi
wali...wah cheejien hai jaisie khana pakaya gay ...aaur doosare tarf ek rope me kapade...riya ki dress jo us din..pehanithi..arjun us dress ko
hathomeliye usper khoon bhari hai aur left side hand me goli ki nishan..
arjun us dress ko dekhtha rahgaya..usko us din sik ko pakadne ka jaldi me hai isliye , aur us waqth ki circumstance ke wajhese dyan nahi diya..wo dress arjun ne riya ko pehali bar kareedke diya tha.
FB
ariya shop me gaye hai.
Arjun "riya phone karke aane ke liye bolatho socha kuch private time milega...thu shopping me laye ho ..disappointed..
riya "uffo jab dekho wahi kaam ..mathalab kya mujhse time bithana mathalab wahi hai kuch aur nahi?
arjun"hei...har ek kam hei lekin tu bulathe waqth aise bolna hai ki arjun shopping chlana hai avo. aise nahi huskily ..Arju..time hai tho mujhe milskthe ho aise ..nahi"
riya "oho ab shopping karien??
arjun"jab kuch nahi hone wale tho kuch tho karna haina chalo"
riya dresse dekhrhai hai sab short dresses..pehanke aker "kaise hei??
arjun "saba mujhme aag lage wale hi hai"
riya "mathalab?"
arjun"riyu...kyoon tu Indian dreses pehannahi sakthe ho??"
riya "oh god ...mujhse nahi hoga "
arjun""ek bar try karo achha lagthe hai tum per ..unko bhi mouka do tum per chajke apne koobsoorthi badane ki""
riya "really ??
arjun100 percent...try karo
riya "ok tho tum choose karo "
arjun ne chudidaarrs choosi kiya aur riya try karne gayi aakearjun uffo isme hawa nahi arahe hai
arjun "agar tum chote dress pehne tho mujhse hot air...aaraha hai
"ye lo ye saree bhi try karo"
riya :SAREE NO WAY"
arjun""kyoon??""
riya "mujhe pehannan nahi athi hai""
arjun ""hm I am not surprised...teek hai lethe hai my sikhatha hoon tujhe ghar me teek hei?""
riya apne dono hath apne kamar ke do sides me rakhker "tujhe kasiepatha?""
arjun "riya...mujhe isse pehale shadi hue thi ..""
riya smbhalke "ups sorry ...bhoolgayi aur ek pal ke liye jalan haogayi""
arjun"tujhe mere biwi ko leker hi jalan horahi tho yeha chote kapade pehanker aise ghooma aur log aise dekhrahe hai tho...mere haal kya hai kabhi socha ??"
riya charo taraf dehekr "wo ya...ab se try karoongi lambi pehanne ke liye teek hai"
arjun"oh thanks for assurance"
fb khatham
arjun us dress ko hug karke..uski mehasoos kartha hai.
aur us place ko chan mara lekin kuch bhi nahi mila bus ye pathachalgaya
hai ki riya aur uske papa waha do teen din tho rahe honge
waha khana pakane ka saman ...ladki ka stove ,,
aur grass ko aise rakhdiya ki koyi bed ko ready kiya..wahi soye hai...aur
kuch tablet strips painkillers aur bukar kam honewali dawayi..
arjun "yeha raha riya tu?? Asie jaga ?? jaha rahne ke sapna bhi nahi dekhsakthi kuch dust dikahaya di tho DUST kahkerchillathi thi tum yeha aur aise khana ???
arjun ko bahuth boora laga
wah kuch der aur search karke kuch nahi ye tair karke wo waha se us doc ke pas jane ke liye bike start kiya.
waha logoko poochthe hue us doc tak pahuncha .
aur usko riya ki photo dkhaker "is ladki ko treatment kiya??"
doc"ha sir...usko goli lagi thi"
arjunusko goli lagi tu uske bare me policeme kaha ?
doc"nahi"
doc"mere paas athe waqth bahuth bukar bhi hei myne wah kheth me ke chota sa hut hei myne usko waha rakha ..agar yeha koyi dekhatho hungama hoga aur us condition me my usko nahi chodsaktha tha sir ..4 din khatham hue myne kaha kI ab jake complint keejiye ... kaha tab wo log ha kahke paise ke badale me mujhe ek chain deker chalegaye hai."
arjun"kya chain?? Kaha hei wo??"
doc leker aaker "ye hai sir isko bejhne ke liye mujhe town jana hai lekin time nahi mila"
arjun usko dekhthe hi pathachalagya ki wo chain uski maa ki hei
arjun:kithana hua??|"
doc"10 hajar sir"
arjun paise deker ye chain mujhe deejiye kahker usko leker "ye chain us ladki ko bahuth keemathi hi agar wo paise deke isko lena chahathi tho aap mujhe is number per call keejiye "
doc"ok sir..lekin kya wo log koyi crime kiya??"|
arjun "nahi...wo,...wo..(sab bathana kyoon samajhker)wo ek case me witness hai isliye "
doc"ok sir jab bhi aaye my apko call kartha hoon"
arjun"ok thank u paisoke liye bina sochke usko treatment dene ke liye''''''"
bolker wahase ghar pahunhgaya.
tab tak wo aunty bacha ko suladi.
arjun seeda bahche ke paas jane wale hai.
aunty"beta nahi aise bachoke paas nahi jana hei har ek place ghoomke athe haina bache najook hothe hei nahake uske paas javo."
|
arjun "teek hai aunty "
bolker jaker nahake aagaya .
aur bahche ke paas gaya wo sukoon se soraha hai.
aunty aaker "beta aavo khana lagathi hoon
arjunmy baad me khavoonga aap khaliya "
aunty "nahi beta
arjun""aap khaleejiye aur jaker aaram kejeiye ..my dekhtha hoon ine""
wo chaligayi .
arjun bachhhe ko hug karke "beta aaj bhi teri mumma nahi mili..wo mujhse door jaane ke liye kasie jaga rahithi teen din patha hei suko jo pasand nahi aise place...sab mere wajhese hue,,,sambhal nahi paya...sab kuch bad me karoonga socha ye nahi pehchan paya ki uski dil me kya gujarrahi thi..Sorry beta aaj mere wajhese tu tere mase door rahan padraha hai."
bolke wo chain leker "ye dekho ye tere ma ki chain hei..ye pehanlo tum...kamse kam uski feel tho hogi uski pyar bhi tere paas hogi..uski maa usko pasand nahi karthi thi phr bhi usko pyar karthi thi..ab wo ye kyoonahi socha uski jaroortah tujhe kithana hai wo tume bhi lechalthi my tum dono ko doondtha tha..kamse kam maa ki pyar aur maa dood tho tujeh mile hothi."
arjun us chain ko bache ko pehanaya.
aur usko aise hi hug karke rahagaya.
uska trance phone call se disturb hua.
arjun phone uattaker"hello'
"my rathore''
arjun""ha bolo rathore"
rathore""kaha ho ?? ghar pahuncha ?riya ki kuch pathachala??""
arjun"ha abhi aagaya...riya ka pathanahi chala...mathalab chala waha wo 4 din rahe the wahaki local doc se treatment karwayi aur kam hothe hi whase chalegaye the'''
rathore ''oho tab tak waha pahunchpaya tho kithana achha hoga "
arjun ''kasie ? wo gayab nahi chodke chaligay ye baath hume pathchalne ke liye hi 15 din lage haina ??''
rathore''ha wo bhi bath hei.khana khaya??''
arjun''nahi "
rtahore''khalo pehale kal kisi aur place me dekhna hiana ?''
arjun''ha "
rathore''ok bye "
arjun''hmm "
rthaore phone kata .''
Arjun jaker khana leker plate me rakhker phir kamare me aaya ab usko mili hue time us bache se door rahane ke liye man nahi karraha hai isliye .
khana khake aaker bachhe ko leker uske seene me litaker usko dono hathose hug karke ankh band kiya.
uske ankhoke samane riya se bithayi hue pal yaad aarahe hai neend nahi aaraha hai use.
jabse arjun use pyaar karraha hai ye bath kahne ke baad se riya usko ek pal bhi chodna pasand nahi karthi thi...har pal uske sath rahane ka jid karthi thi.
arjun''riya mujhe duty me jana hai na tum aise jid nahi karo''
riya "kyoon ?? ithan dil jaspi kya hai duty me ??
arjun''wo bahuth hai''
riya "kya hai??''
arjun''waha kuch criminals kiye hue kaam ko kholna hi mere diljaspi hei''
riya "usme ithan kya hei?''
arjun''hei wo log samjahthe hai ki ...wo aise kam kiya usko nahi pakadnahi pathe hai wo log intelligent hei..lekin wo log chode hue ek chote surag se hum unke kundali niklathe hai''
riya''tho mujhse jyada wahi interest hei?''
Arju''actually ye mere dream hei riya .jatha hon?''
Riya "teek hei duty hothe hi yehi chali aana
Arjun''yeha?''
Riya''ha yeha aise hi duties kartha rahoge tho hum dono ko milne time kaha milthi isliye''
Arjun "phir bhi yaar shadi ke pehale?''
riya "shadi ke pehale ho ya bad me my teri aur tu mera koyi shak ya peech hatne wale baath hei kya ?? ''
arjun''bilkul nahi madam mujhe is risthey me koyi shak nahi''
riya "tho??''
arjun''ok avoonga ab my javoon?''
riya "ok''
arjun chlagaya us din se arjun wahi rahraha hai..riya ke sath jindagi bahuth koobsoorath bani hei...wo kabhi ithane kushiyon phir aayenge ye kabhi soch naahi tha.
aise din gujarrahe hai aur riya ki koobsoorathi tho usko hilarahi hai..
lekin wo control karne ke poora koshish merhathath aur usko na kamyab banne ki koshish me...aise din chlarahe hai.
ek din arjun ko holiday
arjun''riya aaj holiday hai bolo kaha ghoomna hai?''
riya "heaven "
arjun''heaven ?? restaurant?''
riya "nahi ghar me heaven''
arjun''ghar me heaven kaha hai?''
riya "abhi tak nahi tume lana hai''
arjun''riya please seeda bolo..mujhe nahi patha ghumaphirake bath k rne se logo condition aise hotha hai''
MV sorry rathore''
Riya "wah heaven ...bed room me tume hI lana haina?''
arjun ko samjhme agaya
"KYA??''
riya "HA "
Arjun''no no abhi nahi mytho abhi tak rosh ka khathil ko nahi pakda..phir''
..
riya "tu pakadoge ye mujeh pakka yakeen hai lekin is pehale sach hai''
tumahri jammidari hai lekin ab mujhse age badane ke liye sohca tho ye bhi meri desires poori karna bhi tere jmmidari hi haina ??''
'
arjun''ha lekin ithane jaldi??''
riya "jaldi 6 maheene hogaye hai hum sath rahane shuru karein isliye "
bolke arjun per lean hoker kisses dena shuru kardi..
arjun usko sambhlathe hue..''.phir sochlo''
riya "my ek pal bhi sochne ka jaroorath nahi agar tum sure nahi tho chodoo.''.bolke jane wali hai..
arjun uski hath pakadker keecha..wo ajrun ke ooper hit hogayi...arjun usko tightly hug karake "mujhe bhi sochne ka jaroorath nahi my sure hoon phir iathan jaldi...?? Are u sure??''
riya "YES BIG YES karoge ya my shuur karoon?''
arjun''no madam my hi shuru kaoonga "
bolthe hue shuru kiya aise us din se dono ke beech physically bhi koyi dooriyon nahi rahthe the..jis ke karan aaj uska pyra ka nishani uske god me hei..
arjun us bachheko fore head per kiss kiya.
kaisi lagi
?/
Hey guys I'm here with the prologue of my Ariya story, though the title hasn't been yet decided but i hope you will enjoy it. Prologue :Life is
Part 1 The ETF office had always been a place of tension, urgency, and adrenaline, but today, an unusual silence loomed over the space. The...
Prologue The night was heavy. As if the air itself carried the weight of unspoken truths and unfinished emotions. A storm was brewing—not...
Arakshi SS: Chance By Kismat Prologue, Part 1 and 2 Part 3: Arjun kneeled before lifeless Sakshi, who didn’t even blink from past 5minutes. She...
HELLO EVERYONE I AM SIMA, THE WRITER OF AN ANGEL IN DISGUISE I CAN NOT ACCESS MY ACCOUNT VIRMAN505 SO I WILL BE CONTINUING FROM THIS ACCOUNT...
785