Part 2
After acceptance of samsha kapoor n rathore-rawte family exchange shagun n ready to leave .but
Ar - kapoor uncle if you don't mind kya sam or bhabhi kuch der akele ghumne ja sakte hai. I mean abhi inka rishta pakka hua hai dono ek dusre ko thik se jante bhi nhi hai .
Sam get scared .SAM MV ye arjun bhi na kabhi bhi kuch bhi bolta hai ye log kya sochenge humare bare mai. N he glare arjun
But
Mrkap - ofcourse beta hum Orthodox nhi hai. Hum bhi mante hai ki ladka ladki ko pehle thik se ek dusre ko Jan Lena chahiye
Arjun look at sam liye you owe me for this .n sam just feel stupid.
Ar - ab chale sam bhabhi is waiting..
Sam cough. N after some sec follow arjun n aysha sakshi follow both of them
Ar - so sakshi I think hume etf chalna chahiye.
Sak - ya newly engaged couple ko thodi privacy deni chahiye. For their first date
N both HiFi
Sam get conscious hearing this n Aisha secretly pinch sakshi .n sakshi glare her.
both arjun n sakshi leave for etf.
Sam - Aisha chale
Ai - yes sir
Sam - sir plz Aisha hum mission par nhi da
N Aisha look at him n he stop abruptly.
Sam - I mean plz call me SAM
Ai - OK sam .chale
N they left.
Here etf
shree - sakshi baby tum itni jaldi aa gayi .tum to di ki friend k ghar gayi thi na. Kya hua
Ch - or ye arjun ko bhi to kam tha. Fir tum iske sath kaise
Sak - tum vishwas nhi karoge guys aisha di ka rishta kiske sath fix hua hai.
One of most eligible bachlor.
She told all excitedly. N arjun smiled at her.
Choree - kiske sath salman khan ya rahul gandhi. Tu bhi na sakshi
Sak - no guys rathore sir k sath.
Choree - what??? Ratore sir ki shadi fix ho gayi.
Arakshi. - ha guys.
Ar - OK now you all do your work.
N he left for his cabin .
After 2 hrs
Ar - team mujhe ek informer k pas Jana hai. Aap log bhi complete hone k bad nikal Jana bye.
All - bye
N arjun left then chotu n all only shrshi left
Sak - chale shree
Sh - ek min kab se dekh raha hu tum kahi khoyi hui ho kya hua. Aayi thi tab to bahut excited thi.
Sak - ha wo Aisha di k liye khush thi .par
sh - par
Sak - shree meri riyu di ka kya hoga. Mujhe humesha guilt hota hai.unke har dukh ki wajah mai hu.
N she start crying
Shree hug her. Pathes her back
Sh - aisa kuch .nhi hai sakshi
Sak - aisa hi hai shree agar us din mai jid karke bhag nhi rahi hoti to di mujh
Bachate hue unka pair kharab nhi hota.
Or aaj Aisha do ki tarah unki bhi shadi ho gayi hoti. Warna meri di mai or kami hi kya hai. Sab unhe pasand kar lete hai par unke pair ki wajah se piche hat jate hai.
Sh - tum dekhna sakshi di ko unka Saccha humsafar jaldi hi milega Jo unke dil ko unke hunar ko unki acchai ko dekhega na ki unki eklauti kami ko.
Sak - tum thik keh rahe ho shree .meri di chand ki tarah khubsurat or sheetal hai sabki jindgi mai ujala bharti hai. Or chand mai to daag hota hi hai. Par isse uski acchai or khubsurati kam nhi padti .di bhi khas hai or unke liye i am sure koi khas hi bana hoga.
scene shift
Ri - ohh god .kaise log the koi itni choti ladki ki shadi karta hai. Par akhir mai maan to gaye. Ant bhala to sab bhala. Or ayu ki shadi bhi fix ho gayi wow.
Itne mai koi bhagta hua aata hai or usko hostage bana kar uspar gun point kar deta hai. Sab itni jaldi hota hai ki wo samajh nhi pati or dar jati hai.
Man - ruk jaao acp warna is ladki ko mar dalunga.
Ar - chod use bittu. Tujhe kya lagta hai tu bach jayega mujhse.
Bi - dekh mai bol raha hu mar dunga ise.
Riya k bal uske face par aa gaye hai jisse uska face chup gaya hai. Arjun dhere dhere unki taraf aata hai riya ki ankhe band hai.
Bi - aage mat ana acp warna ye gai
Ar - ok. par ise chod do
Bi - are waah acp arjun ne ek criminal ki bat man li.ha akhir janta ko bachana tumhara farz hai.or
Uski bat puri bhi nhi hoti or arjun riya ko jaldi se apni taraf khichta hai or bittu k legs mai shoot karta hai.
Ar to loc police - le jao ise
Use ab realise hota hai us ladki ne use jor se hug karke pakda hua hai. Arjun ko ek ajeeb si feeling ho rahi hai. Use bahut accha feel ho raha hai jaise she only belongs to him.
Or idhar riya mv mai bahut dari hui thi mujhe laga shayad mai nhi bachungi.munhe bas do logon ki aawajen sunai de rahi thi par kya bol rahe hai ye nhi sunai de raha tha.achanak mujhe kisi ne apni or khicha or mai usse takra gayi. Pata nahi q par uski bahon mai mujhe ek apna pan or suraksha ka ehsas hua.
Dono aise hi kahde hai ek dusre mai gum. Dono ek dusere ko nhi jante na hi ab tak ek dusre ko dekha hai. Par dil usne to apne humsafar ko pehchan liya hai.
Edited by sur1911 - 9 years ago
639