Aisha was shocked beyond limits. Official work? When did that come into the picture??
Aisha samajhne ki koshish kar rahi hai abtak.. uska cousin Rohit ake usko shock se bahar lata hai aur chillata hai ke wo kahi nehi jayegi..sath hi apne dad..yaani Aisha ke Taauji ko bhi bolta hai ke chief se baat kare aur Aisha ko is program se exclude kare.
Office jate time Taauji bhi Aisha ke sath jatey hai... aur pura rasta kich kich karte hai is lonavla wale baat pe. Office pahuchke Aisha reception pe batati hai ke Rathod sir se milna chahte hai uske Taauji. Sameer ko information milti hai aur Arjun thoda tensed ho jata hai ke pata nehi kya hoga jab yelog aamne samne ayenge. Sameer Brigadier Kapoor ko cabin me ane ko bolta hai... wo Aisha ko looks deke chale jate hai. Aisha chup chap Shree aur Sakshi ke paas baith jati hai par abtak Shree,Sakshi aur Chhotu uspe sawalon ka bomb fod dete hai ke kaun aya hai..kyu aye hai.. Aisha unlogon ko chup kara deti hai aur Sameer ke cabin me kya ho raha hai samajhne ki koshish kar rahi hai.
SAMEER'S CABIN:
Sameer(official manner me)- Jai hind sir.
Taauji- Jai hind.. apse baat karni hai mujhe.
Sameer- Ji sir.. zarur.. baithiye...(dono settle down karte hai) Boliye..
Taauji-Dekhiye...(table pe rakha name plate dekh ke) Rathod ji... baat ye hai.. ke apke headquarters se jo order aya hai... Lonavla jane ka... usme Aisha nehi jaa sakti.
Sameer(surprised look deta hai)- par kyu sir? Kuch problem hai kya?
Taauji- aplog Rajpoot hai... samajhte honge... humare ghar pe ladkiyon ko der raat tak bahar rehne nehi dia jata... phir ye to 7 din ki baat hai...biradari wale kya kahenge..ghar ki ladki ... 4 mardon ke sath..7 din ke liye ghoom rahi hai?? Humey apni izzat pyari hai... aisha khud ye baat janti hai... please..badi mushkil se hum uske ek zidh ko she rahe hai..police ki naukri...ab ye ghumna firna...
Sameer abtak sab chup chap sun raha hai..but uska khun khaul raha hai andar se...finally use raha nehi jata to wo unko cut kardeta hai bichme.
Sameer- dekhiye sir... pehli baat... hum Rajpoot zarur hai... par humare ghar pe bhi itne restrictions nehi hai jitna aap keh rahe hai.. meri cousin mahino tak videsh me rehti hai kaam ke liye... dusri baat... hum kaam se jaa rahe hai..agar ghumne bhi gaye... to ye baat to ap samajhte honge ke wo nabalik hai... apne faise lene ka haq hai usko...koi nehi rok sakta usko...apke biradari wale bhi nehi...aur kisine roka uski marzi ke khilaf to wo illegal ho jayega...sir...ap educated hai...indian army me itne saal serve kia hai desh ko... mai apki izzat karta hu... ap samajhte honge ke upar ke orders me humare part me kuch karne ke liye nehi hota...sivaye usko follow karne ke... hum kisi case ke silsile me jaa rahe hai... apko pata hoga... Indian Penal Code ke mutabik... kisi aurat criminal ko arrest karne ke liye sathme Lady Police ka hona compulsory hai..warna hum hath bhi nehi laga sakte...Aur aise me Aisha ko to jana hi padega na... Wo dekhiye(sakshi ke taraf ishara karte hue) Wo sakshi hai... apjke ghar ki beti 4 mardo ke sath bahar nehi ja rahi...wo ladki bhi jayegi sathme..par wo Reporter hai... uske pas kisiko arrest karne ka power nehi hai... aap samajh rahe hai na sir? Mai apki problem samajh raha hu... par aap jante hai ke security kaise kaam karti hai... hum apko nehi bata sakte ke kyu ja rahe hai...par kaam se ja rahe hai...ap samajh rahe hai na?
Tauji ko samajh hi nehi ata ke kya bole...Sameer ne aisi patti padhai sare Legal matters ka example deke ke unke pas koi choice hi nehi bachta.. wo ab bhi convinced nehi hai...
Sameer- sir... kuch boliye.
Tauji- 7 din... bas 7 din. 1 din bhi zyada nehi hona chahiye...aur tum...khud bhi Aisha se dur rehna...aur baki 3 ko bhi use dur rehne bolna... mujhe kahi bhi kuch bhi gadbad hone ki khabar mili... to bahut bura hoga.
Itna kehke wo jane lagte hai. Sam ko ab aur gussa aa jaata hai.
Sameer- Sir... ek on duty police officer ko dhamkana bhi jurm hai...
Taauji palatke look deke nikal jate hai...
Unko gusse me nikalta dekh Aisha khadi ho jati hai.
"Agar kaam ke alawa kuch bhi kia... to Mr Mehra ko agle din bulwake unke bte ke sath sagaai karwa dunga... phir zindagi bhar ghar pe baithna... samjhi?"
Itna kehke wo nikal jate hai.
Shree aur Sakshi itne shocked hai ke unko samajh hi nehi aya ke kya hua... wo dumb ho jate hai.
Aisha zor se apna coffee mug patakti hai aur nikal jati hai waha se.
Arjun tab office me ghusne hi wala hota hai ke wo pehle Tauji ko nikalta dekhta hai...phir Aisha ka coffee mug patakna dekhta hai. Wo Aisha ko rokta hai aur andar le ata hai.
Sameer bhi abtak Sakshi aur Shree ke pas bahar aa chukka hai.
"Kisne bheja wo letter mere gharpe? Maine bola than a nehi jaungi...kyu zabardasti karte ho aplog?",Aisha kafi gusse me hai.
Sameer- Maine bheja tha... kyu...tumhe nehi aana tha?
Aisha- bola to tha nehi aana...phir kyu tamasha kia? Dekh lia unki dhamki...agar unhe bhanak bhi padi ke kaam se nehi..trip peg aye the... zindagi bhar gharpe baitha denge mujhe. Aapka kya hai...ap toh araam se ETF me naukri karenge...mera kya hoga?
Sameer- jhuth ke nehi ana hai tumhe... humare sath ane ke liye mar rahi ho tum...aur unki dhamkiyon se mai nehi darta... aur tumse kisne kaha ke hum tumhe chhod denge...wo ek On duty police ko dhamkake gaye hai..mera bas chale to abhi andar karwa du unhe.. shukar manao tumhare family member hai... Law sabke liye equal hai..chahe wo k aam citizen ho...retired Brigadier .. ya koi aur.. ab chup chap apna samaan pack karo aur chalo humare sath... warna soch lo... tumhe ghar se bhagake le jaunga mai... phir kya hoga janti ho tum.
Aisha is dumbfounded. Wo ab bhi questioning gaze se dekh rahi hai Sam ko.. baaki sab bhi sadme me hai. Arjun apna hasi control kar raha hai.
Sameer- (wink karte hue) so get ready for some action Basanti!! Aur please... Biology book sathme mat lana...
Itna kehke wo haste hue chala jata hai.
Shree(Aisha ko nudge karte hue)-Basanti?? Biology book?
Aisha(embarrassed)- kuch nehi... kaam karo.
Wo palatke smile karte hue apne cubicle pe chali jati hai.
Arjun bhi sabko kaam karne ko bolta hai aur man hi man kuch sochke Sam ke cabin me jata hai...Sam laptop pe kuch kar raha hai.. par usko dekh ke pata chal raha hai ke usko bahut hassi aa rahi hai jo usse control nehi ho raha..
Arjun samne ki chair pe baith jata hai... "Basanti hai wo teri? aur tu uska Dhanno?"
Sam glares. "Kuch bhi ..huh!"
Arjun- dekh...sab samajh raha hu mai... mamla kuch aur hai... bina wajah muskura rahe ho... sabke samne tumne daring manner me usko sach bola letter ke bare me...phir ghar se bhagana... ho kya raha hai?
Sameer- tum apne dimag ko rest do. Kuch bhi nehi ho raha... bas ek resolution lia hai... jo mai pura karke rahunga... chahe iske liye mujhe kuch bhi karna pade..
Arjun(raising a brow)- kaisa resolution?
Sameer- yehi ke in 7 dino ko... uske life ke best 7 din banaunga..i will make sure that she enjoys to the fullest... har time uske man me.. ek darr sa rehta hai..iss darr ko nikal ke rahunga...
Arjun- aisa kuch mat karna ke ...
Sam- no arjun... i wont create troubles for her... bas usko ek baat realise karwana hai.. ke pur life..aise dar dar ke... ek pinjre me nehi jee sakti wo.. abhi ETF me hai... police me hai...abhi sabkuch sahi nehi karegi to kabhi nehi kar payegi... Its her life... uske decisions khud legi wo.. uski family kyu legi? rather thopegi apne decisions... bahut maza ayega... n i wil make sure ke is trip ke bad humey ek changed Aisha miley.
Arjun- sahi hai... waise ye Basanti ka kya chakkar hai?😆
Sam ko hassi aa jati hai..aur wo incident narrate karta hai..
*****Flashback*********
Annual day paas aa gaya hai..preparations zoro se chal rahi hai... college ke sare students participate karti hai...sab apne rehearsals me busy hai...Aisha Sameer ko dhundte hue hall jati hai..Usne Sam se Chemistry ki book li thi notes ke liye jo usko return karna hai... par hall me itni bhid hai ke usko samajh nehi ata kaha dhunde Sam ko... wo jaldi kisise baat bhi nehi karti hai... 2-3 ladkiyon se puchti hai... par unhe nehi pata hota...Aisha ke pas Sam ka number bhi nehi hai... wo palatke nikalne wali hoti hai ke 2 senior ladke jan bujhke usse takrate hai... Aisha 'sorry' bolke side se nikalne wali hoti hai but wolog uska rasta rok lete hai...
Boy1- Aye ladki...dhakka kyu mara huh? Tameez nehi hai? Seniors ko dhakka marti ho?
Aisha(annoyed)- excuse me,... mai apne raste chal rahi hu... dhakka apne mara..phirbi maine ignore karke khud sorry bola...
Boy2- Acha?? zubaan chalati hai?? Seniors hai hum...janti hai na kya kar sakte hai??
Aisha- senior ho?? tum wohi ho na jisko Principal sir ne 3 bar suspend kia hai...question papers chori karne gaye the na?
Abtak baki sabka dhyan is jhagde ki taraf aa chuka hai... sab mentally pray kar rahe hai ke Aisha chup ho jaye...kyuki un do bando se koi panga nehi leta...
Boy 1- (Aisha ka hath pakadta hai aur as pas ka crowd dekh ke) Attention students... is ladki ne ap sab ka dhyan apni taraf khicha... isliye yehi ab aplogon ka manoranjan karegi...taaliyan...
Sab chup hai...koi kuch nehi bolta..
Boy2- oho..dekho..kisine taali tak nehi maari... ek kaam karo... tum dance karna start karo..sab taali bajayenge.
Aisha ko gussa aa jata hai aur wo hath chudake jane ki koshish karti hai... aur usko jald hi samajh aa jata hai ke usko inke muh nehi lagna chaiye tha...
Tabtak dusra ladka apna phone nikalke uske dost ki pic le leta hai jisme Aisha ka hath pakda hua hai wo...
"Abey chhod de isko... bas ye photo iske ghar tak pahucha denge..sara mamla yehi khatm hojayega..."
Ab ye sunke Aisha aur dar jati hai...
Sam hall me hi hota hai but backside pe...usko pehle front gate ke pas crowd aur halla dekh ke lagta hai ke masti mazak chal raha hai... Par thodi der bad Sam ka dost..jisne ye scene dekha tha... daudte hue uske paas ake usko batata hai ke waha kya ho raha hai to usko bhi chinta ho jati hai...
Idhar dono ladke Aisha ko bolte ha ke ya to wo dance karegi...ya phir photograph ghar jayegi... Aur abtak Aisha ro padti hai...
Sam bhid ko hatate hue Samne tak pahuchta hai...par Un do ladkon ka..aur Aisha ke backside pe hai wo...
Ladke usko ab hi tang kar rahe hai...ke achanak...
"BASANTIII!!!!!...(sabhi palat ke dekhte hai...Sam kneel down karke baitha hua hai..students uske samne se hat jate hai..Aisha is relieved ke Sam aa gaya..but usko samajh nehi aa raha ke ye karne kya wala hai)... IN KUTTON KE SAMNE MAT NACHNA...MAT NAACHNA MERI JAAN!!"
Sare students zor se hasne lagte hai.. Dono ladkon ko gussa aa jata hai aur wolog Aisha ko chhod ke uske taraf ate hai.
"Kya kar raha hai tu...kutta bola humey?"
Sam(full on attitude ke sath)- maine.?? kaha?? nehi to?? (sare students ke taraf dekhte hue) maine inhe kutta bola kya?
Sab zor se 'NO' me chillate hai...
Unme se ek,jisne photo li thi, jake uska collar pakad leta hai but Sam bhi kam nehi hai...usko zor se pet me punch karta hai...pocket se uska phone nikalta hai aur Aisha ki taraf fekta hai...
"Aisha catch! "
Aisha nervous ho jati hai..phone to pakad leti hai par usko ye nehi samajh ata ke phone ka kya karna hai..ghabrahat me jaise uska dimag hi kam karna bandh kardeta hai.Sam us ladke ko 2 aur lagata hai par aisha ke expression se usko samajh aa jata hai ke is ladki ka kuch nehi hoga..Isliye wo apne friend circle ki ek ladki Shefali ko awaz lagata hai jo usko assuring nod deke Aisha se phone leti hai. Tabtak dusra ladka bhi form me aa gaya hai.. Sam dono ko 3-4 lagata hai...Shefali phone ka memory card nikal leti hai aur usko tod deti hai ..phir jake ek bande ko Sam se chudwake zor se thappad lagati hai..."le phone..ja bhej tasveer gharpe... agar phirse tang kia kisi ladki ko...to tumhe tasveer bana dungi.."
Sam dono ko ghasit te jue Aisha ke samne le jata hai..
"Bahut seh lia tumlogon ka natak... Bol sorry isko...(dono nehi bolte..Sameer dono ka sir apas me zorse bang karta hai..)...bol de sorry..."
Last me dono sorry bol hi dete hai aur jane wale hote hai..."Sun...Zara thand rakh... samjha?"
Sare students zor se cheer karne lagte hai..Shefali Aisha ko hath badhate hue 'friends?" bolti hai..aur wo "Thanks " bolti hai...par ab bhi thodi pareshan hai wo.
Sam ko bhi wo thanks bolti hai book dete hue.."Haww.. kitab ke liye thanks bola...aur maine basanti ke liye..apni jaan pe khelke..un gundo se ladai ki uska kya?"😆
Aisha smiles at him.
"Ey pagal ladki...aise abla naari banna bandh karo...2-3 lagane chaiye aise ladkon ko... chal koi nehi..jabtak mai hu...koi tumhe kuch nehi karega... tumhara ek ehsaan hai mujhpar...uske liye chahejitni baar ho...utni baar help karunga...mai chalta hu,...see you"
*****************FLASHBACK ENDS**************
Arjun- basanti😆😆😆 tussi chha gaye boss..
Sam-(haste hue) kya din they wo...chalo yesab chhodo..kaam karte hai,,ghar jake packing karni hai..kal nikalna hai..
Arjun- waise kaunsa ehsaan hai uska?*winks*
Sam- phir kabhi rawte... Abhi kaam...
Baki ka din kaam me guzar jata hai..jane se pehle sabko pending kaam khatm karna hai..Aishaaur chhotu ka kam almost done hai...wo Sakshi aur Shree ki help karte hai,.. phir bichme usko kuch yaad ata hai to wo khudko excuse karke uth jati hai...Sab kaam me busy hai,
Rathod ke cabin me ghusne se pehle wo knock karti hai..aur 'come in' sunke andar jati hai..but cabin ki halat dekh ke usko realize hota hai ke Sameer ko help kardena chaiye... Use chair ke as pas kaft papers hai.. 3-4 pens niche gire hue hai,,,aur table pe to bechara laptop hi nazar aa raha hai...baki pura messed up hai uska table.
Aisha coffee forward karti hai jo Sam leta hai aur usko baithne ko kehta hai..
"Apko help chaiye?"
Sam- naah...yesab karlunga...tumhe kuch kaam tha?
Aisha- wo mai...sorry aur thanks bolne ayi thi.
Sam- kyu? kya hua?
Aisha- sorry subah rudely baat karne ke liye...aur thanks... wo Tauji se baat...
Sam- ek kaam karo Aisha... ek diary me tum apne thanks ka count rakho ab...badi meherbaani hogi😆 waise tumhe pata chalgaya ke letter maine bhejwajaya tha...par tumhe ye nehi pata ke idea kiska tha..
Aisha- huh? isme koi aur bhi involved tha?
Sam(proudly)- han..isme basanti ka Chiku bhi shamil tha... kitna intelligent banda hai..sikhna padega usse... ye mere dimag me kaise nehi aya..
Aisha is stunned... "Chiku ne?"
Sam- please Aisha..ab usko mat daatna..ghar jao..packing karo...hum kal office ayenge... kam niptake jald se jald niklenge...aur gharpe kuch ho to let me know...samjhi?
Aisha ek bar aur thanks bolke chali jati hai.
Sabhi kaam khatm karke ghar jate hai. Aisha is just hoping ke koi tamasha na ho
4