here is that
Zindagi ki mod(turn of life)
Arjun surya kanth rawahthe Abhi tak us B***d ki saza nahi dilawapaya .Lekin islke liye zindagi nahi rukhthi na?
Pyar ye aadmi ko kab hotha hai kisise hotha hai patha nahi chaltha hai.Agar patha hotho us time per shayad insan bahar nahi chaltha hai.
Aisa hi Arjun ko dubara pyar hogaya .
Ek innocent ,beatiful daring pathanahi ek ladki me sari Qualities kiase hosakthe hai?
Wo hai Riya mukarjee. Admi pyar piadahone tak hi apna controle me rahsaktha hai,jab hua thouski controle me jaatha hai.Tahb unke hathome kuch nahi hothi hai.
Aisahi Arjun bhi apna pyar ko , nahi nahi pyar unko samjhadiya result wo apne controle se bahar aagaya aur not romantically but confess kar(lad)diya.😆
Ithana unromantically confess kiya tho koyi bhi ladki reject karegi but Arjun ke pyar me dhoobi hue Riya ko confession hi kafi hai tho haa kahdiya.
Arjun Sik ki arrest tak wait karne ke liye socha. Lekin rathore ki pressure se mathlab unke dosthi phirmilega ye wish se Riya se shadi karliya .
Ek saal hogayi .first wedding anniversary ki time per Arjun tho full lattoo hogaya Riya per .Ab Riya hi unke jindagi hai. precious hai.
But at that movement SIK ka patahchalgaya. Tho ETF team unko pakdne ke liye gaya aur unko pakad liya. jab sari favtory ko lock karwathe waqth uske saath hue ladkion ko chudathe waqth ek ladki Arjun ke saamne aayi .
Useeko dekhker Arjun ki pair ke neeche ki jammeen toot gayi.
Rathore also in dead shock kyoonki wo ladki ROSHINI
Arjun ka tho pathanahi kiasa react karna hai. Roshini Arjun ko dekhker hug kardiya.
Thab Arjun ki under ki feeling bahar aake usko phir hug kardiya.
Arjun"Rosh ...Rosh tum jindaho? usko tightly hug kardiya."
Raoshini tho kuch bhi nahi bolne ki stage me nahi hai.
Rathore also comes front .he is very much happy for his friends re arrival. Ab Arjun ko koyi dukh nahi hoga. wo kushise hoga.abtak uski jinadagi me akela...Akela ...Riya..Riya..Ab kya hoga?"
Arjun and Roshini both are in their world.
Thabhi ek loud voice"RIYAAA"
ye aavaz se arjun cmes to this world.
he is muttering Riya...Riya.."
Roshini confusingly "RIYA..kuan hai?'
Phir aawaz .isbaar jyada voice se .Arjun identify kartha hai ki wo voice "chotu and sree"
Arjun"Sree kya hua ?"
Sree "SIR Riii .Ri ko goliyon lagi hai.wo behosh..."
Ye sunthe hi Arjun Roshini ko chodker Riya ki wor bhagtha hai.
Wah Riya is inblood .
Ye dekhker Arjun "RIYAAA"
Kiasa hai ?⭐️bakwas laga tho leave it😊 agar achha laga tho click like button .
for part 2 click here
https://www.indiaforums.com/forum/arjun/3889395/ariya-new-zindagi-ki-mod-turn-of-life-part-20-page-123-sep01?pn=8