Awesome topic Hina!❤️ I don't know why I was not able to like your post. Possibilities are endless.
Typical ITV wali possibilities:
1)Anuj ka mood theek karne ke liye Anupama kaka se poochhkar uska favorite khana banaye. Uska khane ka man na ho toh apne haathon se khilaye. Khilate waqt uski shirt par kuch gir jaye jisko hatane jaye toh Anupama ki kalhai me jo mauli/dhaage hain woh shirt ki button me phas jaye. Anupama ka haath jhoota hai isiliye anuj uski help karne ke liye haath pakdega. Aage ka sab imagine kar lo apne hisab se!
2)Itne dino tak Anu ka ghar band tha toh jaale ho gaye honge. Kapadia saheb ke hote huye Anu kyun stool pe chadhkar jaale utare? Nazuk sa stool Nazuk Kapadiaji ka wazan utha nahi payega. Anu bachane jayegi toh dono zameen pe gir jaye.
3)Thand ka mausam hai toh blankets ko dhoop dikhane rakha ho aur usme chhipkali ya chuhe ka bachcha ghus jaye. Kaun darega aur kaun use bhagayega pata nahi!
4)Agle din jab Anupama theple banayegi toh Anuj uski help karega. Is bar woh uske liye heart shape ka thepla banayega. Jab woh dance academy jayegi toh tiffin me thepla ke saath love note hoga jisme shayari hogi.
5)Anupama chhunda/pickle banane baithi ho aur uski aankh me palak/eyelash chali jaye. Haathon me masale honge toh woh toh nikal nahi payegi. Anuj aakar palak nikalega, apne haath par rakhega aur wish mangne ke liye bolega. Anupama uske aur Mukku ke liye wish mangegi.
What I would like to see:
1)Unpleasant but I want Anuj to have a panic attack. Anupama taking care of him. Anuj sleeping with his head on her lap. (i really want this scene to be show)
2)Ek hi balcony hai toh subha subha Anupama apne baal dhoop me sukhane jayegi toh dekhegi ki Anuj wahan push ups kar raha hai. Niharna from both the sides.
Unke deedaar se saas me saas aayi,
Muddaton bad fursat humein raas aayi!
Ek bar toh geele baalon ki chaabuk padh chuki hai. Is bar baal sehlane ka mauka mil jaye! 😳
3)Anuj ka stress door karne ke liye Anupama uski champi kare. Anuj toh koi kam use akele nahi karne dega toh woh Anupama ki champi karega. Dono ke haathon me tel hoga toh koi bhi kahin bhi fisal sakta hai! 😳
4)Anuj jab apna saamaan lene jayega Kapadia house toh woh apni diary aur guitar bhi lekar aaye. Rose toh accidently dikha diya kamaskam jitni bhi shayariyan likhi hain inme se koi khud se suna de. I would love to hear something like this:
Main tumhara na sahi par tum mera pyar ho,
Tum ummeed na sahi phir bhi mera intezaar ho.
Khamoshiyon ka shor shayad tumhara inkaar ho,
Par bol dena agar kabhi tumhaare dil mein bhi pyar ho!
Guitar bajate huye Anuj koi purana gana sunaye. Anupama imagination me ushi gane pe Anuj ke saath dance kare!
5)Dono dance academy jaye. Wahan pe Anuj notice karega ki Anupama ki portrait nahi hai (Baa me Diwali pe phad di thi). Woh uske liye nayi portrait banvakar laye. Anupama ko pata chal jayega ki uski photo hai Anuj ke pass. Baaton me se baatein niklengi. Anuj college ke zamane me Anupama ko lekar jaye. Some beautiful flashbacks.
6)MaAn going for long morning walks. Anupama picks flowers for pooja. And gives one to shayar Kapadia as well! He gives her a flower alongwith a soulful shayari.
this concept was amazing....👏 tks for sharing ur thoughts👏