''Ananya... Idhar aao... OMG.. OMG... Varun humare flight pe honge aur humare saath Delhi tak jayenge... I am so excited... (fishes out a mirror from her dress pocket) Mera hairstyle toh thik hai na?? Mera makeup toh thik hai na? Mera dress??'' Mahima checked her self in the mirror.
''Tum bohut acchi lagrahi ho,Mahima... Waise,kisi ko maarne ka plan hai?'' Ananya asked,with a naughty smile.
''Kya Ananya..tum bhi na... Waise,tum bhi kam nahi lagrahi ho... Hot lagrahi ho aaj... Aaj bohut glow kar rahi ho tum..'' Mahima complimented..
''Lagungi hi,kyunki,aaj mera hero aaraha hai,mera Varun...(she goes to a dreamland where she imagines herself with Varun dancing)... OMG.. I am so excited..'' Ananya exclaimed happily..
Other side:
''Leh... Yeh syappa hona baki thha... Baki din toh humari girlfriends hum pe marti thhi,par,aaj toh Varun araha hai.. Uske liye final makeup touches liye jarahe hai... Hairstyle check kar rahe hai,makeup thik hai ke nahi,kapre thik hai ke nahi,sabkuch.. Heh... (in a sad tone) Bhagwan.. Hum par bhi Varun Dhawan jaise attitude aur looks dete..'' Captain Arjun exclaimed sadly.
''Main baat karne ka andaaz pakarta hoon... Aaplog jealous feel kar rahe hai,lagta hai..'' Captain Rathore replied.
''Waah.. Kya baat hai... Aaj suraj kis disha se uga hai... Captain Rathore is doubting his own baat pakarne ka andaaz... (turns to Captain Rathore) aapki jalan nahi hoti jab Mrs.Rathore Shahrukh Khan ko leke aise fascinate karti hai? Unki har ek ada,har nazakat,baat karne ka adab aur sabse bari cheez,unki acting ke upar fida hai,tab jalan nahi hoti hai aapko... Baat karte hai.. Huh...'' Aakash replied,venting out his frustration.
Arjun supressed his laugh as Aakash gave Captain Rathore an amazing yet curt reply. Captain Rathore's mouth was shut.
''Eh leh.. Ek aur banda hogaya haazir... Aa ja,Rohit. Teri hi kami thhi... Chal,milke shok manate hai..'' Aakash said.
''Baat mat kar,Aakash... Yeh Natasha bhi na... Woh Mahima,Ananya aur baki air hostesses ke saath apna makeup aur hairstyle ke final touchups kar rahe hai... Kash iss flight na hota Varun Dhawan..'' Rohit said,sadly.
''Haan,Rohit.. Baat aapne sau takka sahi kahi hai... (changing the topic) waise,hum bhi kuch kam nahi hai Varun se... Hum bhi dikha denge unko ki hum bhi unse kam nahi hai..'' Arjun said.
''Exactly.. Toh,deal done..'' Aakash replies..
Precap: Varun enters the flight..