my vm;chori kiya re... - Page 4

Created

Last reply

Replies

82

Views

6.4k

Users

26

54

Frequent Posters

i4ishra thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
Posted: 13 years ago

Originally posted by: shayal1436

acha toh haastii raho 🤣 aise ... 🤣 🤣🤣 karela mein jo sabse famous paagal khana hoga tumhare mom udhar hee chor kar aayegii 🤣

vaham tak kyon jayega hamare ghar ek mental hospital ke pass hi h so i will admit there🤣aur dnt worry mein tumhareliye b ek ticket le loongi😆
shayal1436 thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2

Originally posted by: i4naksh

vaham tak kyon jayega hamare ghar ek mental hospital ke pass hi h so i will admit there🤣aur dnt worry mein tumhareliye b ek ticket le loongi😆

tum mental hospital ke pass rehtii ho ...ussi ka asar dikh raha hai 🤣
haan mujhe bhii lelena mein bhii tumhre saath rahungi 😆
i4ishra thumbnail

tum mental hospital ke pass rehtii ho ...ussi ka asar dikh raha hai 🤣
haan mujhe bhii lelena mein bhii tumhre saath rahungi 😆

yaa..kya dikh raha h 😆mera sath...toh hospital walom ka kya haal hoga vo log pagal ban jayenge hum dono ki kit pit se🤣
shayal1436 thumbnail

yaa..kya dikh raha h 😆mera sath...toh hospital walom ka kya haal hoga vo log pagal ban jayenge hum dono ki kit pit se🤣

toh theek hai na hume jald he chor denge hum raaste mein ghoomenge ...2 idiots 🤣
i4ishra thumbnail

toh theek hai na hume jald he chor denge hum raaste mein ghoomenge ...2 idiots 🤣

rasthe mein kyon gmoongene hum ss chalthe h na...sush ki scooty udar le lenge🤣
shayal1436 thumbnail

rasthe mein kyon gmoongene hum ss chalthe h na...sush ki scooty udar le lenge🤣

ss ke bahar baithne ka irada hai kya tumhe udhar chor dungi mein jaogi ashok road 🤣 kam se kam naksh toh milenge 😳
50ShadesOfMe thumbnail
Nyc VM..!!👏
Do make more..😃
Thnx for the PM..!!😊
i4ishra thumbnail
ss ke bahar baithne ka irada hai kya tumhe udhar chor dungi mein jaogi ashok road 🤣 kam se kam naksh toh milenge 😳
tum jana mein anh awoongi mein gate jump karke andar jawoongi aur chadkar naksh room mein pahunchoongi..naksh kuch mahine bhadh bacche ke sath vahi ane wali h...toh mein pehle unki arthi utardoongi😉
shayal1436 thumbnail

tum jana mein anh awoongi mein gate jump karke andar jawoongi aur chadkar naksh room mein pahunchoongi..naksh kuch mahine bhadh bacche ke sath vahi ane wali h...toh mein pehle unki arthi utardoongi😉
theek hai tum arti leke jaise darwaza khologi wanha tumhe pakadne ke liye police hoge kyunki tum toh pehle se hee paagal khaane se bhaag gayii upar se kissi ke ghar mein chup kar baithiii thiii🤣 🤣
i4ishra thumbnail

theek hai tum arti leke jaise darwaza khologi wanha tumhe pakadne ke liye police hoge kyunki tum toh pehle se hee paagal khaane se bhaag gayii upar se kissi ke ghar mein chup kar baithiii thiii🤣 🤣
nah nah mera naksh mujhe police se nah pakadayenge..aur vaise bi natik toh mujhe hi support karne wale h...🤣