Created

Last reply

Replies

97

Views

7.7k

Users

15

143

Frequent Posters

saman.17 thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Posted: 14 years ago
ha taffy jaldi update kardo na...😛
-Nasreen- thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2

Originally posted by: divi4u

Dekha appu ... maine kaha tha naa POPAT nahi hoga 🤣

divi update dona divi
Adhervika thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
Hi...Kya tha jaldi update do na...Meri Tv ka power cut off ho gaya hai...
Tafseer thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail Networker 2 Thumbnail

Originally posted by: Apoorva_22

Maine kahan naa...🤣 wazan ka bohat charcha hua yar...🤣
Now someone plz kick RR out...hina said ek mahina ke liye aaya hai nd uska wazan badhayegi khana khilake...😕😕

RR ek mahine tak rahega..?? 😲 😲 n Naitik said shaadi ke pehle wazan kam karne hai...har hafte 2 kilos...mean what...?? shaadi hai kab..?? bohot time hai kya..??? oh god we will be DEAD... 🤢
Apoorva_22 thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail

Originally posted by: divi4u

Dekha appu ... maine kaha tha naa POPAT nahi hoga 🤣

haan yar...bas tumhe ched rahe the...😆😆 But it was a funny segment yar... and karan nd g3 were playing dumb charades khel rahe the...G3's fav hero is SRK..😃
Tafseer thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail Networker 2 Thumbnail
kar diya update baba...jao padhlo mera mahaan update...😛 🤣
Adhervika thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
Akshara ne kaha ki RR ek mahine rehne wala hai...OMG ye sab kya hai...Naitik roz weight kam karega 2 kilos toh shaadi kab hai...Tab tak zinda hi nahi rehenge hum...🤢

saman.17 thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 1 Thumbnail

Originally posted by: Tafseer

RR ek mahine tak rahega..?? 😲 😲 n Naitik said shaadi ke pehle wazan kam karne hai...har hafte 2 kilos...mean what...?? shaadi hai kab..?? bohot time hai kya..??? oh god we will be DEAD... 🤢

serial me 1 mahina matlab kamse kam 3 mahine tak pakaayega kya pata nhi tab tak kitni maute ho chuku hogi meri...🤢
Apoorva_22 thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail

Originally posted by: Tafseer

it showed a segment...funny tha...
Naitik ek weighing machine le aaya hai...Rashmi kis haadi tak 5 kgs kam jo karne hai...😆 😆 he said choreographer ne kaha hai wazan kam karne ko toh isliye use thoda dubla hona hai...🤣
Alshara sad ki mere husband n RR mein competition hai ki kiska body zyada achcha hai...toh isliye Naitik abhi wazn kam karenge...RR said Akshara itni lazattdar khana banati hai toh kisi ka bhi weight badh jayega...😆 Akshara said abhi RR is gonna stay for a month...😲 toh woh bhi use khila khilake mota kar degi n then when he wil go back he will take a weighing machine...🤣
Akshara ne apna weight check kiya..it was 59...😆 she said its showing wrong its actually 52...RR ka it was 79...he said uska 69 hai...jhuta...Akshara had guess 68 for him...Naitik ka 72 aaya...he said 14 years back it 60..which was his actual weight...😆 😆 Hina said ki use 2-3 kilos kam karne hai as she has put on weight recently...😆

gayatri said yeh machine she is gonna dump somwhere as use abhi laddoo khaake 5 kgs wazan badhana hai...🤣

woh 14 saal hi tha na...??🤣 kya bol raha tha yar karan...🤣🤣 ab toh sach mein he will be losing weight...😆😆
..Akaisha.. thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail Networker 2 Thumbnail
it was a funny segment i like itt alott😆😆 naitik 72!😆🤣