haan chup karva sakthi ek bada kiss dekhkar uska moo bandh karna chayiye.
kaash yaar aisa karti par apni munni bewakoof hai... romance ka R bhi nahi aata... isi baat ka toh dukh hai....😔
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 2nd Oct 2025
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 3rd Oct 2025
BAAT KARO NA 3.10
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct 3, 2025 Episode Discussion Thread
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct 4, 2025 Episode Discussion Thread
Bingo Blitz - The Ultimate Showdown (Sign-up)
Gen 5 News article Mila
Sunny Sanskari Ki Tulsi Kumari opens well!!
How saiyara became hit
SAB KUCH HOGAYA 4.10
Is 2025 Jahnvi Kapoor's make or break year?
Karan's one sided love for Tulsi
Slap!! Once again?!
Janhvi -Tiger in Lag Jaa Gale
haan chup karva sakthi ek bada kiss dekhkar uska moo bandh karna chayiye.
kaash yaar aisa karti par apni munni bewakoof hai... romance ka R bhi nahi aata... isi baat ka toh dukh hai....😔
Originally posted by: saman.17
meri bhi......😆😆 hello i'm new here roz aapki discussion padti rehti hun aaj itni dino baad acchi episode dekhke me bhi nhi ruk paayi😊waise yrkkh se zyada aap logo ki comments padne me hi zyada mazaa aata hai......😊
hana it looked very cute...thand mein Akshara shawl pehni hui thi...couldn;t Naitik hug her ?? but nahi khaane mein zyada dhayan tha...RB ka ekdum sahi aulad lagta hai..Gayatri is ekdum faithful..😆 😆
😆thy cud hav seated side by side naa... alag alag itni thand mein kya baithna yaar??? thoda cozy hokar baitho.... par nahi buddho ki tarah milo door baithe hai... pagle
hana it looked very cute...thand mein Akshara shawl pehni hui thi...couldn;t Naitik hug her ?? but nahi khaane mein zyada dhayan tha...RB ka ekdum sahi aulad lagta hai..Gayatri is ekdum faithful..😆 😆
haan taffy they should go to shimla and it will be chill there. so they can spend some quality time in bed the end result will be too good
may be she will send blank message to him wheather he wiull be able to u nderstand or she may write letter to him keep in the tiffin box.yeh yrkkh yar kuch bhi hosakta hai waht do u all think
Originally posted by: Apoorva_22
Even im wondering... uske baad aise hi so gaye kya..? subah uthne tak baat karne ko time hi nahi mila kya..??😕😕 kya yar.. aksh needs atleast 1 week to tell now..
aur aajkal toh morning scenes bhi nahi aate.... sidhe hall room scenes.... dekho nandu ka ujda hua chehra....🤢
Originally posted by: beautiful16
upload ho gaya??? chal baba main bhi aati hu...😆 we r badtameez people....😃