Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 26th Sept 2025
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 27th Sep 2025 - WKV
🏏T20 Asia Cup 2025: IND vs SL, Match 18, A1 vs B1 - Super 4 @Dubai🏏
DIL DOORMAT 27.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 27, 2025 || EDT
Besharmi ki sari hadein paar karegi Abhira- Media is catching up
Sabse Nalla Kaun in gen 4
Book Talk Reading Challenge: open to volunteers
Anupamaa 26 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Is noina mandira post plastic surgery?
70th Filmfare Awards Nominations
CID episode 81 - 27th September
Ranbir Kapoor Birthday Celebration Thread 🎂🎂
SAMAR ki hogi re entry !!
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 28, 2025 EDT
BOOTH ROAMING 28.9
THANKS SIA........🤗heyyyyy shreya, im replying late..sorry for tht😃
Awesome part yaar...it was fab..n naksh😛amazingwriting...keep up the gud work !!👏
THANK U.......Originally posted by: varuniverma
Sorry for commenting late par I've read it again from the first part n its awesome mindblowin. Really well done and thanx for the PM. 👏
PART-13
naitik:par usse pehle akshara......ap ek bahut important chiz bhul rahi hai......😉.
akshara:acha vo kya......😲
naitik:ap bhul rahi hai muje kuch dena.....vahi to mera petrol hai......
akshara:ap koi gaddi hai jo apko petrol chahiye..........vaise bhi muje samaj a gaqaya hai ki apko kya chahiye.....
naitik:acha bataiye.......kya chahiye muje......
akshara:ap rehne dijiye......apko aisa kuch bhi nahi milega jo ap chahte hai........
naitik:nahi muje vo chahiye.....ap janti hai kitni mehnat lagti hai........mai apko hotel se yaha tak apko kande par uthate hue aya hu......meri halat sochiye....vaise bhi ap bahut bhari hai...........mera to sara petrol apko uthane me hi lag gaya......apse bhari ladki ko maine ajtak nahi uthaya...............😉
akshara:oh to ap abhi tak kitni ladkiyo ko utha chuke hai...........🤓
naitik:bahut sari........sabse jyada to maine katrina kalf ko uthaya hua hai apne sapno me......😳
akshara:oh yahi mai sochu ki ap apne sapno me pata nai kya bolte rehte hai........
naitik:acha apko kaise pata ap puri rat muje hi dekhte rehti hai.......mai itna sunder jo hu........
akshara:aisa kuch nahi hai mai to rat ko apne sath hritik roshan ko dekhti hu........
naitik:bas hogaya akshara.....mera bas chale to mai us hritik roshan ka murder hi kar du.............
akshara:acha.........karke to dikhayi..........mai apko nahi chodungi........😡
naitik:maf kijiye modern patni .............pehle to bhartiye patniya apne patiyo ke pair daabati thi aur ap........😭
akshara:naitik apko yad ho to ap muje koi surprise dene wale the.............
naitik:are ha akshara...ap bhi na ..........sadak ke bich me hi shuru ho jati hai.........par pehle muje kiss dijiye varna....😲
akshara:varna.............
naitik:varna mai.............akele vapas chala jaunga ap yaha rahiyega apne hritik roshan ke sath......aur fir akele hi trolley me vapas jaiyega......🥱
akshara:nahi nahi naitik vo tolley duniya ki sabse daravani chiz hai............mai deti hu na..par ankhe band kijiye.......muje sharam ati hai.......😳
naitik:(closing his eyes)oh......thik hai...........
akshara:(kissing him onhis cheek):bas hogayaa.............
naitik:par muje to yaha chahiye thi.......
akshara:abi isi se kam chalaiye.........baki bad me.........bich sadak me hi shuru ho jate hai.......
naitik:thik hai........ab chale...........😳
they both enter the L.P........
akshara:wowwwwwwww..........naitik ye sab kitna sunder hai.......
naitik:ha akshara...........
akshara:par naitik yaha koi bhi nahi hai ..........aisa kyo........
naitik:aisa isliye kyonki...maine ye pura ka pura apke liye buk kiya hua hai........ab ye sab chodiye aur apni ankhe band kijiye............
akshara:par kyo......😲..
naitik:kariye na........
akshara:ok...........😊
they move for a certain distance....
after sometime.........
akshara:naitik mai ankhe khol lu...........
she gets no answer ..............
akshara:(becoming tensed)naitik....naitik.........😔
hope u all like it .........do post comments and pess the like button........
the next part will be full of naksh romance.........
thanks pree......Originally posted by: preksha_naksh
wow shreya awesome wonderfulllllllll😳
~*~ chapter 9 ~*~
Rajan Shahi DKP this is my antim chetavani to you. Kya show tha kya bna diya. https://youtu.be/7MXaE8xnKL0?si=V0FcMNNqZI8PH76m Amrit tha Zeher...
First of all before reading,Do anyone know where is Madhav? So,I don't watch yrkkh nowdays but know Krish is a spoiled brat nowdays and handling...
Miss you, Ajab! https://x.com/Ajab_Pehchan/status/1963062312010469783 🗣 Welcome to the Episode Discussion Thread! 🗣 Make sure to...
Welcome to Yrkkh episode discussion thread
0