Hi.. friends
Main pahle bhi same topic par 2 post kar chuki hu. Aap chahe to padh sakte hai.
Ye unke link hai ----
Vishakha, sameer aur naina (my opinion) ( Part 1 )
https://www.india-forums.com/forum_posts.asp?TID=5046239
---------------------------------------------------------------------
Vishakha ka dar ? ( Part 2 )
https://www.india-forums.com/forum_posts.asp?TID=5046368&PID=148967798&#p148967798
Aap sab soch rahe honge, ki main baar - baar ek hi topic per post kyo dal rahi hu. To isaka reason hai. Ek to es week sirf 3 episode aaye hai. Unme bhi vishakha aur naina ki meeting aur vishakha ka result hi important part hai. jo itna confusing hai, Ki mind usko samjhne ki try kiye ja raha hai. Aur jo main samjh pa rahi hu. Wo main aap sab ke saath share karna chahti hu.
post 1 me maine naina aur sameer ke baare me bataaya hai.
post 2 me maine vishakha ke dar aur society ki sachchai batai hai.
Post 3 me main un question, answer ke baare me baat kar rahi hu.
----------
Mujhe nahi pata aap sab ko kitna sahi lagegi mari opinion . Kyoki har kisi ka sochne ka apna - apna tarika hota hai.
Esliye please ho sake to mari 3no post me jo wrong lage. ya apki apni koi naye Thought ho to, mujhse share jarur karna.
-----------
V-Q 1. Pyaar ya attraction
N-A 1. Pyaar hai aur sameer bhi mujhse bahut pyaar karta hai.
My Opinion : Right answer
----------
V-Q 2A. Kitna ( Jaanti, samjhte ) ho sameer ko
N-A 2A. Nature achchha hai. dusro ki help karta hai
V-Q 2B. Aur usaka gussa
N-A 2B. Chhoti - chhoti baat per gusse me ladne lagta hai. per sahi baat par
My Opinion : Es answer se vishakha bilkul nahi jaan pai hai. Ki naina to sameer ko usse bhi jyada samjhti hai.
wo janti hai, ki sameer kitna emotional hai, Kaha gussa karta hai, kya use khushi deta hai, Kya dukhi kar sakta hai, Etc. Bina sameer ke bataye wo samjh jaati hai. Ye bhi ki use kis tarah se sambhalna hai. Har mushkil time me.
Per normal baat hai. Naina ka, is se jyaada na kah paana. Par uska effect vishakha ke decision par pada hai.
--------
V-Q 3. Sameer tum se jyada good looking, status me high hai. Agar koi uski life me tum se behatar aa jati to, Ya phir aa jaye to.
N-Q 3. Jitna bharosa mujhe apne pyaar per hai, utna sameer par bhi hai. Pyaar karne wale dil ki sunte hai dimag ki nahi. Maine sameer ko dil se chaha hai dimag se nahi. Dimag se chahti, to khayal maan me aata.
My Opinion : Pahli baat vishakha ka ye question kya tha.
[Aa gai hoti to ? Ye baat to hume samjh aati hai. ki naina se pahle hi koi uski life aa chuki hoti aur usse sameer ko pyaar ho gya hota to, mujhe nahi lagta naina sameer ko paane ke liye sochti bhi. Ha wo apne ek trpha pyaar ke saath sameer se dur rahti.]
[Rahi baat ab aane ki, eska kya matab hai, ki agar aa jaye to. naina ko sameer ko chhod dena chahiye kyoki sameer ko usse good looking aur status me high ladki mil rahi hai.
Ya sameer ko naina ko chhod dena chahiye. Kyoki naina se jyada good looks aur status me behatar option mil raha hai.]
Agar eisi hi soch har kisi ki ho gai, to Phir to es duniya me pyaar kahi rahega hi nahi. Har koi ek dusre ke saath jab tak rahega, jab tak unhe apne saathi se behatar option nahi mil jata. Milte hi beech rahaa me saath chhod kar kisi aur ka haath pakad lenge. Aur Aisa we puri life karte rahenge. Jo bhi ho behatar se behatar koi na koi to hota hi hai. Aur tum se bhi behatar tumhare saathi ko agar koi mil gya to, usne bhi same soch kar tumhara saath chhod diya to.
Aisa we hi karte hai jo dimaag se soch kar pyaar karte hai. Profit loss ki hishab se. Ya jinhe pyaar hua hi na ho.
Naina ne sahi kaha sachcha pyaar karne wale dil se pyaar karte hai. Dimag se nahi. Aur sunte bhi dil ki hai. Aur jise dil se pyaar ho jaye use apne saathi se jyada good looking koi aur lag hi nhi sakta. (Are wo to dekhega bhi nahi kisi aur ki tarph)
Aur naina aur sameer ek dusre se dil se pyaar karte hai dimaag se nahi.
Kaash duniya ke har couple ke beech dil se pyaar hota dimaag se nahi. Ye duniya kitni beautiful hoti. Na koi divorce hote. Na extramarital affair hote. Na bevaphai hoti. Na hi ye aaj kal jo chal raha hai timepass (gf / bf) Wo bhi nahi hota.
----------
V-Q 4. Tumhe pata hai na ki sameer per Baba ji ban jane ka bhoot sawar ho gya tha. Wo bhi shayad tumhari wajah se?
N-A 4. Ha... Maine sameer se alag hone ka phaisala liya tha. Main apne privaar ke against nahi jana chahti thi.
My Opinion : Per ye nahi bataya ki kyo nahi ja sakti thi naina apne privaar ke against.
use es baat ka yakin tha ki jab unka rishta sab ke samne aayega, tab uski family ese accept nahi karegi.
kyoki we kabhi bhi aggarwal aur mahshwari ka rishta accept nahi karenge.
Naina ne socha tha ager me sameer ko choose karungi. To kahi papa ki tarah uske chachaji suicide attempt na kar le. Tab family me se kisi ko kuchh na ho jaye. To Ye soch kar me phir family ko hi choose kar lungi.
Aur agar me chachaji, family ki khatir sameer ko chhod dungi to (jise uske bhai ne Shefali ke saath kiya) to sameer tut jayega. Tab sameer ka kya hoga.
To usne socha jab sameer ka saath aage jakar chhutna hi hai. To es rishte ko aage badana thik nahi. Aur usne breakup kar liya.
Per jab chachaji ne unke rishte ke liye ha kaha. tab wo apne family ki taraph se befikar ho gai. Jiski wajah se chahkar bhi sameer ko apna nahi sakti thi. Aur wo wapis sameer ki life me aa gai.
Par vishakha ko ye baat bhi nahi pata.
-----------
V-Q 5A. Sameer ne bataya ki shuru - shuru me tum uske pichhe thi dosti karne ke liye. Agar usne mana kar diya hota to.
N-A 5A. Aisa ho hi nahi sakta tha. mujhe khud par pura vishvaash tha. Aur waise bhi jo main thaan leti hu wo me karke rahti hu.
V-Q 5B. Lakin phir bhi ek baar ke liye maan lo ki usne tumhe mana kar diya hota to.
N-A 5B. Pahle to aisa hota nahi. Agar aisa hota to main uski ha sunne ke liye aur koshish karti. Mehant kiye bina haar nahi manni chahiye. Har maan ne ke naam se hi mujhe nafrat hai.
My Opinion : Ye kya tha ? Ye kya answer diya hai hai naina ne.
( Yaha kisi exam ki detail nhi puchhi gai thi. Ki tum fail ho jati to kya karti ? Main dubara koshish karti. Baar - baar koshish karti aur exam paas karti )
Ye answer ya to ye dikhane ke liye naina se kahlwaya hai CVS ne ki naina chahe kitni bhi intelligent ho. Wo bhi bevakoophi wali mistak kar sakti hai. Ye answer kisi bhi angle se sahi nahi hai.
( Ya phir ye sab aage ke track ko tyaar karne ke liye dala gya hai. jiska na koi ser hai na per)
reality to ye hai ki, naina ko sameer se pahle pyaar hua tha. per naina ne kabhi bhi use pane ke liye koshish bhi nahi ki thi. Na hi jabardasti pichhe padi thi. Ha apne ek trapha pyaar ki khatir wo uski jitna ho sake help karti thi. Apne bhai, papa ke against ja kar bhi.
Wo to sameer tha jo apni bet ko puri karne ke liye uske pichhe haath dhokar pad gya tha.
Usse yakin dilaya ki wo use like karta hai. Aur pyaar bhi.
Tab kahi ja kar naina ne usse ILU kaha tha.
Per vishakha ne kaha ki sameer ne bataya ki tum pahle pichhe thi. Ab ye baat samjh nahi aa rahi hai sameer ne vishakha ko kya kya bataya. Apni bet wali baat batai. Usne naina ka dil toda ye bataya. Puri detail me bataya. Jis tarha se vishakha naina se baat kar rahi thi. Usse to yahi lagta hai ki vishakha ko 4 saal ki har baat detail me nahi pata. Jo pata hai wo bhi sahi se vishakha samjh nahi pai hai.
Aur agar naina ye answer na de kar jo hua tha wo kahti bhi to kaise kahti. ( Ki Sameer ne bet lagai thi. Bhalehi mujhe usse pyaar pahle hua tha per haath dhokar pichhe wo pada tha. bet pura karne ki chakkar me usne mujhe uakin dilaya ki wo mijhse pyaar karta hai. ) Use sameer ka saath dena hai. na ki bachpane, gusse, uksane me aakar ki gai galti ki, burai karne thode hi aai thi.
Ye to sirf sameer hi vishakha ko details me bata sakta hai.
Ha wo ye kah sakti thi ki main aske pichhe to nahi padi thi lakin mujhe usse pahle pyaar hua tha. Aur usi wajah se jab sameer ko kisi help ki jarurt hoti thi to main uski help karti thi. Bas hum eise hi dost ban gaye. Aur sameer ko bhi mujhse pyaar ho gya.
------------
V-Q 6. Ab agar tumhari family sameer ke liye mana kar de to.
N-A 6. Chachaji maan gaye to mujhe ab kisi ki parwah nahi.
My Opinion : naina ko sach me apne chachaji ki hi fikar thi. Sameer ko apnane ko laker. kahi chachaji khud ko kuchh na kar le. Ab chachaji maan gaye hai. Baki use pata hai, ki chachaji sab sambhal lenge.
---------
V-Q 7. Chachaji ko kisne bataya
N-A 7. Maine... unhe kahi se pata chal gya to maine bhi sab sach bata diya
My Opinion : yaani naina ko abhi tak pata nhi, ki sameer ne chachaji sab bataya tha
----------
V-Q 8. Dar nahi laga chachaji ko batate hue.
N-A 8. Maine kuchh galat nahi kiya, to dar kaisa
My Opinion : good Answer
---------
V-Q 9. Maheshwari aur Agarwal me shaadi nahi ho sakti. Phir bhi Ye Jaante hue bhi Tumhare chachaji Ye Kaisi maan gaye.
N-A 9. Chachaji Jante Hain, Ki Maheshwari aur Aggarwal Mein shaadi nahi ho sakti. par Pyaar to ho sakta hai. Shayad Hamara Pyaar Dekha Aur Woh maan gaye
My Opinion : good Answer
--------
Result : sameer ne vishakha ko saari baate nahi batai.
Jo batai wo bhi vishakha puri tarah se samjh nahi payi.
Baaki kasar naina ke answer ne puri kar di.
Per naina ka side dekha jaye to wo 19 saal ki hi hai. Us waqt wo bahut jyada nervous thi. Sameer bhi saath nahi tha. Aur wo itni bhi samjhdaar nahi hai. Jitna wo khud ko samjhti hai. Sameer ne sahi kha ki wo jhalli hai. Naina ka dil saaf hai. Chhal use aata nhi hai. ki makkhan laga - laga kar vishakha se baat karti aur vishakha impress ho jati. Uski jagah Sunaina hoti to pkka vishakha 1st time me hi impress ho jati. Sunaina ki chaplusi se.
Per achha hai ki naina ka dil saaf hai. Wo bad girl hoti to humari favourite nahi hoti. Na hume naina character se pyaar hota.
30 minutes ki meeting me Kaun kisi ko jan sakta hai. Vishakha ko time lagega, Naina sameer ke bond ko samjhe me. Agar wo sach me ek ladke ki ma ke ego me nahi hai to.
Edited by Bhawna7 - 6 years ago