REASON-3
Naina- Sameer main soch rahi thi ki main papa ko hamare bare Bata du
Sameer- ye aaj achanak tum aisa kyu soch rahi ho.
Naina- Sameer tumhare Ghar me hamare bare sabhi ko pata hai aur Vishaka aunty ne hamare relationship ko khushi se accept bhi Kar liya hai. Main bhi ab Papa se kuch chhupana nahi chahti aur tum to jante hi ho ki Taiji har din koi na koi na koi rishta lekar AA jati Hain.
Sameer- Lekin Naina aise achanak se tum Papa ko yesb bataogi to wo pata nahi kaise react karege. Wo tum par bahot gussa hoge aur pata nhi sayad tumpe hath bhi utha de.. suno babu tum unse abhi yesab nahi kahogi.
Naina-lekin Sameer hum kab Tak Meri family se hamare bare me chhupayege aaj nahi to Kal unhe sab kuch batana hi hoga..
Sameer- Don't worry Naina bas kuch din aur. Mujhe 2 mahine ka samay do. Main khud Rakesh sir se baat karunga.
Naina-aur tumhe lagta hai ki papa tumhare is masoom se chehre ko dekhkar maan jayege.
Sameer-nahi. Wo mere chehre ko dekhkar nahi. Apni beti k liye mere Dil me pyar aur ijjat ko dekhkar mAnege. Unhe is baat ka yakin dila dunga ki unki beti ko mujhse Jada pyar koi nahi Kar sakta.
Naina- to phir iske liye tumhe 2mahine kyu chahiye.
Sameer- Rakesh sir mujhe bade baap ki bigdi aulad samajhte hai na. Main unhe ye sabit Kar dunga ki Sameer Maheshwari sirf ek amirzaada nahi hai. Wo ek aisa ladka hai Jo unki pyari si beti ke liye duniya ki har Khushi la sakta hai wo bhi apne mehnat aur lagan se. Main nahi chahta ki tumhare Ghar wale is rishte k liye isliye maane kyuki main Maheshwari industires ka iklauta Waris hu. Wo mujhe tumhara hath isliye de kyuki main is kabil hu aur tumhari zimmedari lene ke layak hu.. in 2 mahino me main apni ek pehchan bna ke khud ko unke samne prove Kar dunga.
Main ek book publish karne Wala hu aur main ek script par bhi kaam Kar raha hu. Script select hote hi main tumhare papa se khud baat karunga.
Naina-Tum itna sabkuch mere liye karte rahe aur mujhe bataya bhi nahi. Thank you so much Sameer. I love you
...
Thank you for reading 😊
Edited by suma_yudkbh - 6 years ago