Varun Kapoor/Sanskaar Maheshwari AT #14 - Page 52

Created

Last reply

Replies

1k

Views

23.8k

Users

34

513

Frequent Posters

Bluehue thumbnail
Book Talk Reading Challenge Award - Pro Thumbnail Book Talk Reading Challenge Award - Star Thumbnail + 4
Posted: 9 years ago

Originally posted by: MishtyShona

Helee. Last walla punch too good tha.

Kriti baal nahi, unhe Zulfei kaho. Classy lagta hain. Kissanwa ke ki zulfei zaise zulfei iss duniya mein aur kissi ke pass nahi hain. So adab see baat karo unke bare mein.

Sab aaj se Kissanwa ke baalo ko Zulfei bulayenge. Warna, Helwa shraap de degi. (he he he)

🤣 wo punch specially tere liye tha...
Bluehue thumbnail
Book Talk Reading Challenge Award - Pro Thumbnail Book Talk Reading Challenge Award - Star Thumbnail + 4

Originally posted by: Harmony...

Betaji - mom us bihari se milne ke baad aapko 1 doctor ke paas lekar jaana padega.. aapka dimaag kharaab hai

Mataji - Betaji aapki ajeeb harkatein dekh kar me to aapko kabhi doctor ke paas nahi le gayi..

Betaji - mom me 1 mashoor rockstar hoon.. me ajeeb harkatein nahi karta.. i am normal and shareef..

Mataji - acha to 1 shadi shuda aurat ke aage peeche bhaagne walo ko shareef kehte hai.. har baat pe PJ's sunane wale ko normal kehte hai

beta - mom aapne hi to kaha tha mai uske liye pherfect hoon...mata - me to kuch bhi kahungi...tum man loge tere pass apna dimag nahi hai...? aur wo to mene isliye kaha tha kyunki muje wo sanskar pasand tha pehle...

beta.- kyaaa...?😲
Edited by Helee - 9 years ago
MishtyShona thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 5
@Helwa: Thanks. Oi cliffhanger pe mat chod ke jao. Pura karo pura karo. Helwa aur Rhewa, pura karo.
Harmony... thumbnail
9th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail
Betaji - kya.. kya.. kya..
laadle di maa bigad gayi.. song playing in BG

Mataji - beta.. isme itna shick kyun hi rahe ho.. tum bhi to uske saath time spend karne ke chances dhoonte rehte ho..

Betaji - mom maine kab..

Mataji - mujhe pata hai.. Swara to 1 bahana hai.. tumhara asli motive to koi aur hai..

Betaji - Stop it mom.. enough is enough..

Mataji - kyun betaji .. tum karo to raasleela.. hum kare to character dheela ..

Betaji - * has tears in his eyes* mom mainee aisa kuch nahi kiya

Mataji - tum hi the jo use room me lekar gaye the.. kya zaroorat thi akele room me le jaane ki.. and maine dekha .. tumne uske sar pe patti bhi bandhi thi
Harmony... thumbnail
9th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail
Sade hue tamatars are most welcome 😆 pata nahi kya likha hai maine 😆
Edited by Harmony... - 9 years ago
Bluehue thumbnail

Betaji - kya.. kya.. kya..
laadle di maa bigad gayi.. song playing in BG

Mataji - beta.. isme itna shick kyun hi rahe ho.. tum bhi to uske saath time spend karne ke chances dhoonte rehte ho..

Betaji - mom maine kab..

Mataji - mujhe pata hai.. Swara to 1 bahana hai.. tumhara asli motive to koi aur hai..

Betaji - Stop it mom.. enough is enough..

Mataji - kyun betaji .. tum karo to raasleela.. hum kare to character dheela ..

Betaji - * has tears in his eyes* mom mainee aisa kuch nahi kiya

Mataji - tum hi the jo use room me lekar gaye the.. kya zaroorat thi akele room me le jaane ki.. and maine dekha .. tumne uske sar pe patti bhi bandhi thi

beta - mom woh main woh...

Mata - ma hu tumahri sab pata hai muje Patti badhne k chakkar me chance mar rahe the na...?

beta - crying ha maa bohot pyar karta hu use main isliye to swara k piche hoon taki wo mere piche aaye par ye bihari sab bigad raha hai kahi...sanky bhi use pyar karne laga to...? ( cries harder)

nahi...( someone in BG...kaun hai wo rhea?)
Edited by Helee - 9 years ago
pakh thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

mishty iss pic me varun ko dekhke kuch kuch hota hai☺️
pakh thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3
helee and rhea too good guys...u guys rock😳😳
Bluehue thumbnail

Helee is it Swara 😆??

yup u read my mind like an open book. 😳
Bluehue thumbnail

Originally posted by: pakh

mishty iss pic me varun ko dekhke kuch kuch hota hai☺️

bohot kuch hota hai..