Hi dis is whn everything is sorted out n yuvi reliase his feelings even rohan also expose..
Now everyone is hppy pratima ma, anuj, sharad, n su family too, n offcourse yuvi too... But except than dadi n dere chamchis...
Everyone is gather in su house Dadi also... everyone is waiting for su..
Pratima chalo su ghr chle, anuj n sharad ha bhabhi chlo na.. Lata beta mujhe maaf krdena, su is silent..
Dadi is looking everyone.. Yuvi have sparkling eyes he can't believe that now su is returning back to bh
Somu tune abhi tak apna bag pack nhi kiya..
Su looks at yuvi... Haan su tum bhi na.. Yuvi comes to su n grab her hands chalo su n tighty hug her..
Su replies hum kahi nhi jarahe he.. Everyone is shocked n yuvi literally shattered..
Dadi shouts a ladki humare ghar nhi ayngi n give divorce papers to su..
Pratima ask kyu ab to yuvi bhi tum ko like krne laga he..
Everyone one haan haan suhani
Nhi maa aap kyu asa bol rhe ho..
Ma hum jante he ki yuvi humare khayal rakhta he.. Use hamari chinta he.. Par ma...
Yuvi-- kya suhani...
Yuvraaj hum sirf ache dost ho sakte he.. Pati patni kabhi nhi... Hum wapas us ghr nhi ja sakte jahan hume baar hlapni sachai sabit krne ke liye saboot dena pade aur roj humare ghar walo ko tana mile..
Wase bhi yuvraj dadi sahi kah rhi hum tumhare layak nhi he..
Wase bhi tumhe bhi to wo ladki chayiye na jo sundar ho..
Aur hum tumhare lite apni surat to nhi bafal sakte na..
Aur pratima ma aap khne par hum wapas aye the na aur apni shaadi ko ek muaka diya tha na.. Ma yuraaj ko ab bhi sundar ladki pasand he.. Agar asa hota to wo ys din cmptition me wo hume wo sab nhi khta...
Lekin wo tere liye aya tha na... haan maa kyunki hum uske sabse ache dos he... Aur wo apne aap ko sahi sahi sabit krne aya tha aur rohan ko galat.. Wo uski jid thi maa..
Plse maa agar aap hume apni beti manti he to plse ab aap hume wapas bh jane ke liye nhi bolengi...
Su comes to yuvi--- yuvi tum bahut ache.. Aur humare sabse ache dost... Hum jante he ki ye anchaye rishta tumhare liye bojh he.. Par sabki khushi ke liye tum kuch nhi bolengo...Yuvraj hum hamesha ache dost bane rhnge.. Sachi me. Yuvi is silent... His heart beat stop..
Layiye dadi divorce paper.. She sign it..
Lo yuvi-- suddenly light is gone.. Aur yuvi paper par pani ka glass gira deta he.. Dadi ye kiya yuvraaj tumne.. chalo koi baat nhi..
Everyone leave.. Yuvi looks su.. Su hugs yuvi.. N says bye to him..
Yuvi- aap log jayiye me ata hoon..
He drove the car.. having tears in his eye's.. How can I tell her.. Me use kase yakin dillon ki me uske bina nhi rh sakta.. Use ase kyu lag raha he ki ye sab me sabke pressr me kr raha hoon...
Edited by sweetyanu - 10 years ago