Ek bat funny hai
Please bura mat manna par jo log moral policing ke against protest karte hai wahi is post ke under moral policing kar rahe hai 🤣
Time time ki bat hai, character character ki bat hai, karte sab log ek hi cheez hai aur offend bhi usise hote hai
Waise, mujhe to Rajdeep aur Kunal me fark dikhta hai, dono bahut alag hai, dono ke offense bhi bahut alag hai, ek criminal hai aur ek moral hai, agar law Kunal ko punish nahi karta matlab wo jo kar raha hai wo itna bada offense nahi hai, ha Kai bar girls suicide kar leti hai, tab ye shayad criminal offense ho jaye uske pahle to nahi.
Jaha tak Rajdeep ka sawal hai, wo to criminal hai, domestic violence hi nahi, human trafficking ke under bhi wo criminal hai, through and through ghatiya person hai.
Lekin ek fine line hai jo law miss karta hai, jaise Rajdeep ek rapist hai par kyonki Nandini uski wife hai to Indian law ise rape consider nahi karta to ye bhi law ke eyes me offense nahi hai par society me hai,
Par mujhe apka post samajh aya hai, I think
Kunal aur Rajdeep dono hi bure husbands hai, ha Kunal ne abhi Mauli ko torture nahi kiya par uski in harkato se Mauli ko mental torture to hoga hi, Rajdeep bhi to day 1 se Nandini ko torture nahi kiya, isliye to Nandini ne Rajdeep par vishvas kiya Mauli par nahi, Rajdeep tab acha banta tha aur Kunal abhi acha ban raha hai.
Mujhe to dono hi nahi pasand, par Rajdeep criminal hai aur Kunal criminal nahi hai