Roka jaaye na roke se
Achha hota hai, hota ye bura
Kaisa ye isq hai ai ai... ajab sa risk hai..❤️
Kaisa ye isq hai ai ai... jaan ka bhi risk hai..😕
Ajab sa risk hai..
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread-8 Sept 2025| Teams DT note P.58
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 8, 2025 Episode Discussion Thread
BHAGODI MAIRA 8.9
Anupamaa 08 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 9, 2025 Episode Discussion Thread
BALH Naya Season EDT Week #13: Sept 8 - Sept 12
Kareena Kapoor in London/ Birmingham for Malabar Gold and Diamonds
The ba****ds of bollywood trailer
SUPER HEROO 9.9
Originally posted by: Nishi.Singh
ok i can see all of u have lots of complains forAbhay:Chand dad ne jo approval kar di hoti hamariDeta main tumko saare raaz bataSharm-o-haya ke parde gira keKarta main tujhse khata 😳Dad ki zid hai ki mujhe Alina ko patanaKarna hai werewolf clan tabahhh...😈bese to kabhi apni dad ke order nehi manta..par jaise hi dad ne kaha k kisi ladki k sath flirt karo to apni ek tang pe khari hogaya..nalayak kahi ka..chalu..😡Pia:Mere hath mein tera hath ho 😳Aur koi bhi girlfriend na tere sath ho 😡Meri mad family bhi mere sath haiKaise ho jaun tere pyaar mein fanaa...😕ha iski to hamesha hi ek hi tep recorder baj ta hai..khud to Jeh k sath romance karta hai n Abhay ko jalata hai..ab jab Abhay ne usi pe uska medicine use kia to medicine kadwa hai..😡Alina:Dil sochta hai ki koi apna hoApni family se jab mujhko bachna hoAnkhein na kholu main tum shayad sapna ho...😍Tu jahaan main wahaanSang-sang yu chalu tereJaise teri bodyguard...are bachne ke liye sirf Abhay hi mila..aur mila to ye to sach me uske gale me pad geyi..use akela chorna to dur ki bat hamesha uske kandhe pe sar rakh deti hai..jaise uske gardan me koi problem ho..are agar problem hai to doctor k pas jaye..😡Kabir:Hota aise ye mauke pe
Roka jaaye na roke se
Achha hota hai, hota ye bura
Kaisa ye isq hai ai ai... ajab sa risk hai..❤️
Kaisa ye isq hai ai ai... ajab sa risk hai..😕
Ajab sa risk hai..are kia to kia ek sherni ek jangli billi se pyaar kia..puri duniya me kaya bohi bacha tha😡..aur ab jo bhi dekho bechare ko ake baja raha hai..😆
Jeh:Dil mera pooch raha hai tujhseKab pyaar karogi mujhse ❓Ro-ro kar dil pooche tujhse 😭Kya kabhi pyaar karogi mujhse...😕ye to isi ka saza bhugat rahah hai..kisne kaha tha Abhiya k bich ane ko?janta tha k bo dono sirf ek dusre ke hai phir bhi khud ko unke bich me ghusaya..ab bhogto..😡
Hilarious!!! 🤣 🤣
My favorite is Alina's Kabir and Jeh's -- because the songs that you have added matches them PERFECTLY!!! 👏 👏Alina -- Pyaar hua Abhay se because Abhay uska personal Bodyguard ban ke ghoom raha tha 😆Kabir -- Uski toh life koh risk tab hoga jab Misha ko pata chalega 🤣🤣Jeh - Everytime he looks at Pia -- I am sure he must be thinking some thing similar to this only 🤣🤣LOVE :)
Originally posted by: deboleena.manna
to haso na..kis ne kaha k me hindi janti hu..me to begali hu..🤣..gussa to apne ap ata hai..meri post dekhi Band Baja Barat?😉
are unke liye bhi to koi hona chahiye na..btw me sabko pyaar karti hu..kuch din pehle meri Abhay k liye pyaar ka sandesh dene bala post nehi para?uska name hai I hate you..🤣..n I also love Sid..😳Originally posted by: Nishi.Singh
haha Bengali tabhi gender wala prob hai 😆😆lol dekh liya wo post 😆...tumhe hamesha bechare log hi kyo pasand aate hai?...like Chirag and Kabir 😛😆...jinse koi pyaar nahi karta unse Debo pyaar karti hai 🤣
Originally posted by: TOTAL-ROMANTIC
WOW WOW WOW...THAT WAS SO HATKE NISHI..AWESOME Lobe you.😳.specially ..ABHAY & PIYA songs were awesome..😍