Krishna ki diwangi on SBB!! - Page 2

Created

Last reply

Replies

26

Views

2.4k

Users

10

17

Frequent Posters

Ananya-kgp thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
Posted: 15 years ago
no direct youtube link found

http://www.upbulk.com/media/video.php?id=185168

youtube throgh upbulk... 😊
Xxxjrae thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail

Originally posted by: kaasshh

OMG mima...did u see it.....OMG....my heart......broke yar😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 is pratigya ko toh😡

😭😭😭😭😭😭😭 i know it was my soul wish to see devdas krishna...bt cnt tolerate yaar....nooooooooo😭😭😭

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 i can't stand to see me Baba so hurt
Xxxjrae thumbnail

Originally posted by: mireen19

tumhe mera sahara..🤗😆

😆no prob, i bet your waiting for Tere liye to start🤣
Cutydevil thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2

Originally posted by: mima190587

😆no prob, i bet your waiting for Tere liye to start🤣

oh yh..but no cos i wanna see..harshiti 2ghr...waise mere siggy dekhker laga...ROFL
but abhi baba ka kiya hogaaaaaaaaa😭
Xxxjrae thumbnail

Originally posted by: mireen19

oh yh..but no cos i wanna see..harshiti 2ghr...waise mere siggy dekhker laga...🤣
but abhi baba ka kiya hogaaaaaaaaa😭

it's hurting me to see Baba like this😭
kasturika_kashu thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 i can't stand to see me Baba so hurt

plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bhagwan.....use uska pyaar dila do..........CryCryCryCryCryCryCryCryCryCry accha hoga mima ki aisa dikhayega...kam se kam forum mein log uske pyaar ka mazaq nhi udayengeCryCryCryCry
Cutydevil thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2

it's hurting me to see Baba like this😭

yup...woh chala firse un sunsaan galiyo mein..Cry Cryjaha hamesha jata hai..
Xxxjrae thumbnail

plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bhagwan.....use uska pyaar dila do..........😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 accha hoga mima ki aisa dikhayega...kam se kam forum mein log uske pyaar ka mazaq nhi udayenge😭😭😭😭

i know, no one can bash my Krishna now😡😡😡😭😭😭😭😭😭
Ananya-kgp thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail

<div><font size="4" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif">plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bhagwan.....use uska pyaar dila do..........😭</font>😭<font size="4" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif">accha hoga mima ki aisa dikhayega...kam se kam forum mein log uske pyaar ka mazaq nhi udayenge😭</font>

main nahi dekh sakti usse aise,main jitna iss dukh se door jaana chahti hoon,woh utna hi paas aaata hain,upar se abhi repeat dekh rahi hoon,agar yeh sach hota,serial nahi aur mere haath kaathne se koi faayda hota toh bejhijhak dono haath kaat deti,lekin usse bhi kya hone waala hain,prats ka patthad dil nahi pighlega!!usne kya kiya??ss ki sazaa usse kyun,lekin tum log toh meri baat nahi samajte,bas chahte ho woh badal jaaye,accha lagega,woh badal ke nitin jaisa ho jaaye????aisa pyaaar naa rahe,accha lagega???yeh toh abhi shuruaat hain,yeh judaai bahut lambi hain,aur yeh toh sirf judai hain,aage kuch aisa hoga ki rona bhi kam padega....itni galatfehmi hogi ki ab ka situation uske saamne golden period lagega,dekhna,itne probs hone,kehne laayak nahi hain,aur krishna isse kahi hadd tak zyaada tadpega,bahuut hi zyaada tadpegi,lekin prats usse iss baat ki sazza degi jo woh nahi karega just see!!
Edited by Ananya-kgp - 15 years ago