ye topic sirf aur sirf unke liy hai jo nahi chahte rajveer aur naina me kuch ho(jese kal ki tarah🤢)raj ne jab naina ko hug kiya mujhe itna gussa aya man kar raha tha cillane ka😡.mujhe huda-naina ki jodi pasand hai aur rajveer-ritu match to rahe hai na kam se kam student student,teacher teacher hai.ye serial main ho na aur mohobbatein pictures se inspired hai to usme to main ho na me srk ne teacher se shadi ki thi ek age to thi na kam se kam vo student zaroor bana tha but only 4 mission n mohobbatien me srk ne ash se pyar kiya tha donno students the.mujhse ye sab scenes nahi dekhe jate ke raj naina ko hug and all that😡 🤢ye raj bhi na student hai vo sirf aur raj ek teacher, teacher ki tarah rahe jyada hi emotional ho raha hai khana bhi nai khaya naina ke chakkar me jab last scene me raj naina se milne ja raha tha doshre cadets se takrata hoa itna diwana ho gaya hai naina ke piche ke dosro ka dyan hi nahi aisa hota hai kya capt.ek ke piche dosro ko kuch na samjho mujhe to lag raha tha naina roegi nahi raj zaroor rho padega😡ye huda aur ritu kaha hai vo dekhe ye sab kya ho raha hai.itna diwana to sirf sujal tha kashish ke liyðŸ˜rajeev amna ke bare me bhi soch tum sirf uske ho😳.ye topic unke liy hai jo mere sath hai aur naina raj ko ek sath nahi dekhna chahte.