InShi/ZaShiAT#58~ZindagiHaiTujhse MeraIshqKehtaHai - Page 105

Created

Last reply

Replies

1k

Views

39.4k

Users

22

993

Frequent Posters

prachidew thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
Posted: 12 years ago
ohk good night sweet dreams
happy bhai duj in advance😆
tc🤗
prachidew thumbnail

Originally posted by: loveinshi

ya..😆 i want blue color..😉
use itna drama karne ki jarurat hi nahi thi..😕 indu ka dill kitne bure se tutega jab use pata chalega ke jispe wo itna aankh band karke bharosa kar rahi hai wo hi usse jhut bol rahi hai..
CVs no..😡 m sure ye ilaji pagalkhane se hi uth ke aayi hai..😡

i want orange or purple then😆
vaise dil tutna ye sab bache pe dikhana kya thik hai😕 by god baccho ko bhi nhi chodte n illa bedi ji ne sirf ek hi kam accha kiya ishi ko discover kar ke bas 😆
loveinshi thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail

Originally posted by: prachidew

actually i'm affraid ki zara ne msg ka reply bhi nhi diya n rishi pata nhi kya kya soch raha hoga😭 toh voh uspe gussa na ho jaye
n i feel baki sab toh pata nhi but zara jab rishi ko bolne jayegi ki app sahi the n mk ke baare me batane jayegi then mil sakta hai ho sakta hai tabhi wardrobe bhi check kar le😉

hone do gussa.. but wo samjhega jab zara MK ka naam legi..😳 akhir abhi tak sab chori chhupe hi chal raha hai..😆
n jab wo kahega ki abhi jakar sab ko batate hai ki aap hi indira hai tab wo MK wali baat bataye shayd.. aur kahe.. agar mei kuch din aur as zara rahi to iss baat par se bhi parda uth jaega.. aur mujhe indu ka dil jitne me waqt bhi milega..😳
n mera kapdon wala scene kuch jyada hi..☺️☺️ types hai.. agar kal aisa kuch dikha precap me ya epi me to batati hu.. nahi to jane do..☺️
loveinshi thumbnail
ila ji sirf discover hi kar sakti hai.. uske aage kuch nahi..😆mei ab kisi bhi waqt gayab ho sakti hu.. i'll do ur image pm.. tomrw..plz.. abi sar dard karne laga hai..
loveinshi thumbnail

Originally posted by: prachidew

ohk good night sweet dreams
happy bhai duj in advance😆
tc🤗

wish u d same..😆
good night everyone..
sweet zashi dreamz..😳
see u soon..
till then tc..🤗
prachidew thumbnail

hone do gussa.. but wo samjhega jab zara MK ka naam legi..😳 akhir abhi tak sab chori chhupe hi chal raha hai..😆
n jab wo kahega ki abhi jakar sab ko batate hai ki aap hi indira hai tab wo MK wali baat bataye shayd.. aur kahe.. agar mei kuch din aur as zara rahi to iss baat par se bhi parda uth jaega.. aur mujhe indu ka dil jitne me waqt bhi milega..😳
n mera kapdon wala scene kuch jyada hi..☺️☺️ types hai.. agar kal aisa kuch dikha precap me ya epi me to batati hu.. nahi to jane do..☺️

r u sure zara ko realize hogaya ki voh indira hai😕 actually waTt zara said mujhe bada confusing laga😕i mean uska yahi matlab nhi hai ki she is indira but voh shayad iss liye bol rahi ho ki usne sahi insaan se pyaar kiya😕 i found it a bit confusing😕

n mujhe apka scene kuch kuch samajh me aa raha hai shayad🤣 mujhe toh chota sa cute sa zashi scene bhi chalega😳 but jab rishi gussa hogha aur zara use manaegi toh bhi kitna cute lagega na😳 remember voh 3rd shadi wala scene jab voh use manati hai😛
prachidew thumbnail

ila ji sirf discover hi kar sakti hai.. uske aage kuch nahi..😆mei ab kisi bhi waqt gayab ho sakti hu.. i'll do ur image pm.. tomrw..plz.. abi sar dard karne laga hai..

anytime siya ji 😳 follow ur comfort zone😳