well my chipkali lizard reporter wnt up to Vansh...crept up his shirt....n he was soooo irrritated
he just pushed her off n again she started mithi boli....vansh bhaiyya vansh bhaiyya plz aapka interview lena hai 😭
meri chalu chipkali...she knows once vansh hears the word bhaiyya ..he will melt ....😆
anyways vansh let little lizzy sit on his beard.😆..so that he cud listen to her voice so timid na...
Chipkali:vansh bhaiya..humne suna hai aaj aap bohut ajeeb behavior karne lage hai kyu?
vansh: o tumhe kisne batay ha...bolo charo taraf ghumne ke siwa aur koi kaam nahi hai 😉
chipkali:..matlab suna hai kabhi aap ichcha bhabi ko itna pyaar karte hai ki..issshhhhh...bairi piya isssssshhh...screen jal jata hai😳
aur kabhi aap itne moody ho jate hai bhabi ko kitna dukhate hai....bolo bolo tell tell
vansh:..haha karta hu main aisa kyu chupaya ichcha aur lulla ne..kyu...😡
Chipkali: bhabi to bol rahi thi par..wo ...she shuts..;)maine usko bola tha zara zuban pe control rakhna
Vansh:kya ..ruk gai..kya ..bhabi ki chamchi
chipkali:ah well bhaiyya wo hum baad me...
Vansh: baad me..chal hat...
Chipkali: bhaiyya actually aap bohut ajeeb ho raat ko bhabi ke god me ya neckline pe bachche ki tarah so jate ho, shonuu di ne to aapka kitna mazzaak banaya forum pe..aur subah unko kachauri banate waqt tang karte ho..fir pata nai..aapko kya ho jaata hai..unpe itnaa julm dhaate ho...😳
vansh: tu ye sab dekne kitchen me bhi aai thi?😕
Chipkali: haa bhaiyya...i love my bhai bhabi na..aur aap wo mandir ek dhaga kya change ho gaya bas bigad gaye😕
vansh: us baba ki baat suni..jo past me hua ,......wo future me hoga
Chipkali :..aapko jyoti di ka post parna tha...unhone bola na ..iska matlab kuch bhi hosakta hai like ...ichcha struggled in past..now in future..mayb she got lost in jungle ..now in future bhi..hai na bhaiyya..bolo na..aap dono jungle me kyon nahi kho jate..
.umm bhaiyya mera cute darhi - muchchi wala bhaiyya😆
waise mages di ,sonia di tiny di,srk di, charu di,priyu di like u ha.😆😆..wo bas shonuu di itni pyari hai😳..unko aapse problem hai...veer se ichcha ko cheen liya na😆
Vansh:ooo achcha..ab jaa..mera pichcha chod🥱
chipkali: waise bhaiyya us din raat ko aap kuch soch rahe the...ichcha di ko chodkar subah gayab ho gaye..kitni pareshaan thi wo😭
Vansh: wo main Honeymoon tickets lane gaya tha😉
chipkali: par for all 4?
Vansh: to tujhe kya?😡
Chipkali: ha thik hai veer bhaiyya ko bhi outing ki zaroorat hai
Vansh: oooooo Tu bhi...tu bhi ..yehi chahti hai
Chipkali:Main kya..nai,bhaiyya itna shak mat karo..apni is lizard behna pe..aapko veer bhai ka chehra nai dikhta..kahi bhabi ke sath ghum ayenge to
vansh: kaunsiiiiii? ichcha bhi teri bhabi...tappu bhi teri bhabi..bol
chipkali: bas bhaiyya bas..ye bolo ap gaye room me bhabi ko itna romance kiya fir kya hua jungle chale fir waha wo KITES WALA scene kiya hai ram..fir unko behosh kiya fir pata nahi uthake bed pe patka..itni nafrat se dekha😳😭
par mujhe apne bhai ke nafrat me pyaar bhi dikha pata nahi paagalpan sawar tha aap pe...agey kya karoge bhaiyya...bolo na..aap bhabi ko chahte ho..jhooth mat bolo...aap kuch aur soch rahe ho....bhaiyya..aap itne bure nahi ho sakte...hain na😃
vansh lovingly takes chipkali on his palm says wid a smile ...painfully.."Picture abhi baki hai behna aage age dekh hota hai kya..ab jayegi ki du ek ulte haath ka"😆
chipkali: ok bhaiyya mai chali..par ek baat meri boss arunima se bachke rahna ...wo psychogiri me aapki ki bhi maa hai🤢
Dedicated to my new Jiju Shyam, New sis Mages, Guruji, n my new bhai-bhabi ...van-chha😃