Hakikat ; ViDev Few shots ,Part 1 - Page 5

Created

Last reply

Replies

90

Views

8.3k

Users

19

153

Frequent Posters

Shinika thumbnail
Visit Streak 180 Thumbnail 8th Anniversary Thumbnail + 3
Posted: 2 years ago

HAKIKAT;ViDev; Few shots: part 5

Continuation from last part

Dev is pacing in his mom room in balghar.

Ab usko patha hai us vakt kyon vo apne aap ke rok nahi paya our us pal ki yaad aathe hi uski chehre pe ek bahut badi muskurahat aagaya.

Tabhi Satyavati ne usi room me aaya our bola are vah !! Aj kya suraj pashchim se nikla hai kya….

Mere bete ki chehre pe ithna khushi vo bhi akele akele has rahe hai .. kya baath hai dev bolo na apni ma ke saath share nahi karogi..

He just got embarrassed tried hard not to show any emotion( otherwise he know he can blush openly at any time) and stood silent.

Satyavati: Vidhi yaha aayi hai kya..( with smirk)kahi main galat time pe tho nahi aagaya..( dev gave a look what is this ma pls ..aap bhi…)

Mera matlab hai ki kal vo toh yaha aya na meri bulane par vo bhi ithna galat ho chuka hain uske saath..

Dev: ma aap vo sab kuch bhool jayiye.

Ab vidhi bhi thik hain.

Sw: ha ha tumhare chehre dekh ke hi pata chal raha hain ( she teased him and laughed hard)

Dev: ma…. Main ja raha Hu yaha se…

Sw: dev ruk ruk ab main nahi tang karungi . Tum hi socho kithne saal baad mujhe yeh mouka aya hain..

Dev: kya( confused face and open mouthed)

Sw: yahi ki tumhe tease karke maza lene ka…and started to laugh

Dev: ma… and he also laughed joining her.

Sw: dev main bahut khush Hu tumhare liye.

Dev : he is hummed and said vaise kal kya baath huyi tum donon ki beach me..

Aapne kyon bulaya use yaha..

Sw: ha.. koyi tho bada uthavla ho raha hain .. jaldi shadi karni hai kyaa..

Dev: shaadi…. Aap bhi na ma . Maine mana kiya na iss bare me vidhi se baath karne ko..

Sw:ok ok maine shadi ke baare me bath nahi kiya par iske chodke baki sab ke baare me discuss kia.

Dev: aise kya bath huyi aap donon ke beech me aap mujhe nahi bathana chahte ho..

Sw: aisi koyi baath nahi hai dev.bas iss rishte ko vidhi aage kaise lena chahta hai yeh janna chathi thi main. Par vo tho tumhari baat kabhi nahi taalegi naa. Vahi bola jo tumne sikhaya.. iss rishte ka koi bhavishya nahi hain. Par vo chhathi thi ki iss rishte ko ek mouka dena hai bas ek mouka dena chhathi thi vo..

Bina koshish kiye har nahi manna chathi thi vo..

Dev: ma vo aapko patha haina kithna impossible our impractical rishta hain yeh..

Sw: jab maine usse pucha ki uska kya rai hai iss rishte ke baare me tho usne bas ek hi baath kahadiya..

Dev: (listening impatiently)

Sw: yeh bath tum donon se judi huyi tho vo akele kaise kuch decide kar sakthe hai. Koi bhi decision ho tum donon ka marji ho. Kisi akela ki nahi.. our vo tumse ladna nahi chathi thi… kyonki usse patha hai tum bhi utna hi dard me ho jithna vo hai .

bas yehi bola usne..

Dev(in mind): he reminsed how he proposed her and immediately told/ rubbed his decision on her and didn’t waited for her point of view..

tabhi aaj vo ithna badli huyi laga mujhe . Our yeh patha lagane ki koshish kiya hai ki mera marji hai ya nahi.our uski chehre pe yeh dar bhi dekha hai ki kahi main usse disappoint na kare..

(Dev was lost in thoughts..)

Sw: dev .. dev..

dev : ha ma ..

Ma yeh sab bathein karne se kya Fayida hain ma.. hame iss rishte ka anjam patha haina . Na yeh samaj , na uski parents koi bhi iss rishte ko ithna pavitr nahi dekhega ki jithna hamare liye hain.

Upar se aage Jake usko bahut takleef jhelna padta hain ..

Pehli uski papa ki gussa ya disown uske baad samaj , dost our padosi yon ki taane har kadam pe kaate hi kaate bichi huyi ma.. mai kaise usko iss narak me bhej du mere sward ke liye…

Sw: dev sun.. agar tumhari rishte ki anjaam narak hai tho usme tum uska saath do our dono milke tumhari raste ki sari kante ko nikalne ki koshish karo.

Ek dusre ki himmat bankar tumhare rishte ki sachayi dikhaao sabko.

Dev: ma yeh ithna aasan nahi hain ..

Sw: ha per tum dono sath me hai tho mushkil bhi aasan ho jayega.. bas tumhe tumhari pyar ko barkharakar Rahna chahiye..

Aur tumne ek baar bhi socha .. usse tumse dur karke isse bhi bada narak me bhej rahe ho jaha USs rishte ka samman hoga , logon ka raja mandi hoga , par bina pyaar…

Tumhe lagtha hai vo kisi our ko vo pyar de payega jo tumhari hisse ka. Vo khush raha payega kisi anjan insan / rishte me bina pyar ke.

Ek baath suno dev.. meri taraf dekho..

Pyar tum dono ne Kia na to ab iss rishte ke baare me faisla bhi tum dono milke karega nahi akele. Tum aisa tumhara decision uspe nahi thop sakta.

Kisi bhi cheej me dono ka marji hona jaroor hain. Usse bhi Haq haina uski marji bolne ka. Bathao kya Tumhe uspe bharosa nahi hai ki vo iss rishte keliye lad nahi sakti hai ? Jo tum bol rahe ho na yeh samaj , log , samasya uska samna nahi kar payegi ? Bolo..

Dev: yeh baath nahi hain ma … vo choti hai per bahut samajhdar bhi hain. Par mai usse iss sabka saamna nahi karne desakta. Mai usse mushkil me ya takleef me nahi dekh sakta . Main usse khush dekhna chahta Hu chahe vo mera bina hi kyon na ho..

Sw: tumhe lagta hai vo tumhare bina khush rah payegi.

Dev dekh yeh tumhe tai karlo

tum uska saath rahakar har mushkil ke saamna karne ka himmat bankar ek pyari our khubsurath rishte me usse dekhna chahte ho

ya

Usse uski haal me chodkar bina pyar vale rishte me usko apni khushi ka dikhava karte huye dekhna chahte ho.

Yeh samaj ,log bas hampe ungaliyan uthakar side me chale jathe hai hum uska parva karke hamari khushi ko chodkar kahi musibat me pade tho hamara help karne keliye koi bhi nahi aayega vo log bhi nahi jo hame ungali dikhaya.

Hamara safar hame hi karna hai apni marji se bina kisi majboori .. chahe isme logon ki ,samaj ki salamati ho ya na ho…

Sw: dev Maine Vidhi se bhi yahi kaha hai ki saath rahne me our saath nibhane me bahut farak hota hai

Isiliye time leke soch samajh ke faisala lena donon aapas me baath karke.

Satyawathi left from there…

Dev is still struggling with his fear and suspicions about age difference ( not in samaj way) he got a call and lifted.

Balghar ki warden:

Hello dev ji mera bete ka tabiyat kharab hai isiliye main iss hafte nahi vapas aapavungi . Kal tak main kisi our ache worker ko dhundakar vaha bejhdungi. Bas aaj keliye aap sambhaliye balghar ko. Main security ko inform karke aaya Hu vo bachon ka khayal rakhega.

Dev: chinta mat karo mam I will take care about kids. Hope your son will be fine soon . Our kuch..

Warden : ha sir jab main hospital me thi tab vidhi ne call karke bol diya ki koi competition hai bache ki our vo Ruhi ko Naminate Kia per mere khayal se das din tak koi competition nahi hain. Our usne bola ki koyi naya warden usse form pe sign le chuka hai par maine kisi naya warden ko appoint nahi kiya..

Mujhe kuch samajh me nahi aa raha hai sir , mujhe bahut gabrahat ho rahi hai sir bachon ka khayal rakhiye sir..

Dev : (thinking and said )ok relax mam main sambhalunga , aap yaha ki chinta mat karo . Take care of your son

Warden: thankyou sir

Precap:

Dev:kya Ruhi gayab hogayi balghar se..

Police: mr raichand we have to arrest ms Vidhi in child trafficking case.

Next update will be by evng..

SHINIKA

Part 6: https://www.indiaforums.com/forum/post/162273167

Edited by Shinika - 2 years ago
Revutty thumbnail
Visit Streak 90 Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2

So now Dev is again a confusing soul here. Satya and Dev's conversation was good. How desperately Dev wants to know what Satya tell to Vidhi.Vidhi is like the Dev's admirer doesn't wants to put anything against him. Oh no now Vidhi is in trouble,same is coming in serial also. Lamba mat kheechna yaar , please jaldi se solve Karo. Baaki sab theek hein. Loved Dev and Satya here. Super duper episode, thanks a lot 🤗

carljung thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 2

Originally posted by: Shinika

Ab usko patha hai us vakt kyon vo apne aap ke rok nahi paya our us pal ki yaad aathe hi uski chehre pe ek bahut badi muskurahat aagaya.

Tabhi Satyavati ne usi room me aaya our bola are vah !! Aj kya suraj pashchim se nikla hai kya….

Mere bete ki chehre pe ithna khushi vo bhi akele akele has rahe hai .. kya baath hai dev bolo na apni ma ke saath share nahi karogi..

He just got embarrassed tried hard not to show any emotion( otherwise he know he can blush openly at any time) and stood silent.

Satyavati: Vidhi yaha aayi hai kya..( with smirk)kahi main galat time pe tho nahi aagaya..( dev gave a look what is this ma pls ..aap bhi…)

Mera matlab hai ki kal vo toh yaha aya na meri bulane par vo bhi ithna galat ho chuka hain uske saath..

Ab vidhi bhi thik hain.

Sw: ha ha tumhare chehre dekh ke hi pata chal raha hain ( she teased him and laughed hard)

Sw: dev ruk ruk ab main nahi tang karungi . Tum hi socho kithne saal baad mujhe yeh mouka aya hain..

Dev: shaadi…. Aap bhi na ma . Maine mana kiya na iss bare me vidhi se baath karne ko..

Sw:ok ok maine shadi ke baare me bath nahi kiya par iske chodke baki sab ke baare me discuss kia.

Dev: aise kya bath huyi aap donon ke beech me aap mujhe nahi bathana chahte ho..

Sw: aisi koyi baath nahi hai dev.bas iss rishte ko vidhi aage kaise lena chahta hai yeh janna chathi thi main. Par vo tho tumhari baat kabhi nahi taalegi naa. Vahi bola jo tumne sikhaya.. iss rishte ka koi bhavishya nahi hain. Par vo chhathi thi ki iss rishte ko ek mouka dena hai bas ek mouka dena chhathi thi vo..

Dev: ma vo aapko patha haina kithna impossible our impractical rishta hain yeh..

Sw: jab maine usse pucha ki uska kya rai hai iss rishte ke baare me tho usne bas ek hi baath kahadiya..

Sw: yeh bath tum donon se judi huyi tho vo akele kaise kuch decide kar sakthe hai. Koi bhi decision ho tum donon ka marji ho. Kisi akela ki nahi.. our vo tumse ladna nahi chathi thi… kyonki usse patha hai tum bhi utna hi dard me ho jithna vo hai .

bas yehi bola usne..

Dev(in mind): he reminsed how he proposed her and immediately told/ rubbed his decision on her and didn’t waited for her point of view..

tabhi aaj vo ithna badli huyi laga mujhe . Our yeh patha lagane ki koshish kiya hai ki mera marji hai ya nahi.our uski chehre pe yeh dar bhi dekha hai ki kahi main usse disappoint na kare..

Ma yeh sab bathein karne se kya Fayida hain ma.. hame iss rishte ka anjam patha haina . Na yeh samaj , na uski parents koi bhi iss rishte ko ithna pavitr nahi dekhega ki jithna hamare liye hain.

Pehli uski papa ki gussa ya disown uske baad samaj , dost our padosi yon ki taane har kadam pe kaate hi kaate bichi huyi ma.. mai kaise usko iss narak me bhej du mere sward ke liye…

Sw: dev sun.. agar tumhari rishte ki anjaam narak hai tho usme tum uska saath do our dono milke tumhari raste ki sari kante ko nikalne ki koshish karo.

Sw: ha per tum dono sath me hai tho mushkil bhi aasan ho jayega.. bas tumhe tumhari pyar ko barkharakar Rahna chahiye..

Aur tumne ek baar bhi socha .. usse tumse dur karke isse bhi bada narak me bhej rahe ho jaha USs rishte ka samman hoga , logon ka raja mandi hoga , par bina pyaar…

Tumhe lagtha hai vo kisi our ko vo pyar de payega jo tumhari hisse ka. Vo khush raha payega kisi anjan insan / rishte me bina pyar ke.

Pyar tum dono ne Kia na to ab iss rishte ke baare me faisla bhi tum dono milke karega nahi akele. Tum aisa tumhara decision uspe nahi thop sakta.

Kisi bhi cheej me dono ka marji hona jaroor hain. Usse bhi Haq haina uski marji bolne ka. Bathao kya Tumhe uspe bharosa nahi hai ki vo iss rishte keliye lad nahi sakti hai ? Jo tum bol rahe ho na yeh samaj , log , samasya uska samna nahi kar payegi ? Bolo..

Dev: yeh baath nahi hain ma … vo choti hai per bahut samajhdar bhi hain. Par mai usse iss sabka saamna nahi karne desakta. Mai usse mushkil me ya takleef me nahi dekh sakta . Main usse khush dekhna chahta Hu chahe vo mera bina hi kyon na ho..

tum uska saath rahakar har mushkil ke saamna karne ka himmat bankar ek pyari our khubsurath rishte me usse dekhna chahte ho

ya

Usse uski haal me chodkar bina pyar vale rishte me usko apni khushi ka dikhava karte huye dekhna chahte ho.

Yeh samaj ,log bas hampe ungaliyan uthakar side me chale jathe hai hum uska parva karke hamari khushi ko chodkar kahi musibat me pade tho hamara help karne keliye koi bhi nahi aayega vo log bhi nahi jo hame ungali dikhaya.

Hamara safar hame hi karna hai apni marji se bina kisi majboori .. chahe isme logon ki ,samaj ki salamati ho ya na ho…

Sw: dev Maine Vidhi se bhi yahi kaha hai ki saath rahne me our saath nibhane me bahut farak hota hai

Dev is still struggling with his fear and suspicions about age difference ( not in samaj way) he got a call and lifted.

Balghar ki warden:

Hello dev ji mera bete ka tabiyat kharab hai isiliye main iss hafte nahi vapas aapavungi . Kal tak main kisi our ache worker ko dhundakar vaha bejhdungi. Bas aaj keliye aap sambhaliye balghar ko. Main security ko inform karke aaya Hu vo bachon ka khayal rakhega.

Dev: chinta mat karo mam I will take care about kids. Hope your son will be fine soon . Our kuch..

Warden : ha sir jab main hospital me thi tab vidhi ne call karke bol diya ki koi competition hai bache ki our vo Ruhi ko Naminate Kia per mere khayal se das din tak koi competition nahi hain. Our usne bola ki koyi naya warden usse form pe sign le chuka hai par maine kisi naya warden ko appoint nahi kiya..

Mujhe kuch samajh me nahi aa raha hai sir , mujhe bahut gabrahat ho rahi hai sir bachon ka khayal rakhiye sir..

Dev : (thinking and said )ok relax mam main sambhalunga , aap yaha ki chinta mat karo . Take care of your son

Precap:

SHINIKA

Ye wala Dev ka thought process dikhaya👍🏼

makers ko bhi dikhana chahiye uske dimag kya chal rha hai.

Edited by carljung - 2 years ago
maddy124 thumbnail
Visit Streak 365 Thumbnail Visit Streak 180 Thumbnail + 4

Pta ni mind aj kal kha chal rha ha.. 🤦‍♀️🤦‍♀️

I have to read the story from start to get in touch with this update.. ❤️

Nicely done 👍👍

Continue soon ❤️❤️

Shinika thumbnail

Thank you yaar. Issi bahane aapne ek our baar puri story padhi. Thank you once again

plmzaq thumbnail
8th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 3

Amazing update

Love it

Shinika thumbnail

HAKIKAT : ViDev; Few shots :Part 6

Dev warden ki bathon ke baare me soch raha tha our yeh yaad karne ki koshish kiya ki kahi kuch galat hua baal ghar me , vo aaj pura din yaha raha tho usne socha main yaha Hu tho kuch galat hua tho mujhe patha chalega na.

Tabhi usse yaad aya bachon se khelne ke vaqt vo balghar ke baahar kuch log idhar udhar ghumna dekha jaisa vo balghar pe nazar rakh raha hai. Our vo peeche gate per Jake check Kia tho usko kuch chappal ka nishan dekha.

Yeh sab kya ho raha hai vo log andar ghusakar kuch karne ki koshish kee ya kuch bada karne ka koshish kar raha hai.kahin vo Vikram ne kuch naya saajish to plan Kar Raha hai kyonki aaj mein leave lekar yaha ruka Hu . Agar yaha kuch hogaya tho vo aasani se mujh par ilzam laga sakte hain. Kuch tho jaroor gadbad ho raha hai.

Dev ne kisi ko call kiya our kuch der baath karke bachon ko bye bolkar chala gaya .

Dev directly went to the hospital. Bimla ne dev ko dekha our bola ki thank you dev ji agar aap nahi ho to pata nahi ham iss mushkil ko kaise saamna Karpatha. Aap ne vidhi ko sambhala our saare kharcha bhi aap ne hi uthaya

Dev: iss vakt yeh sab baath.. our kharch ki baare me tho main ne kuch nahi kiya Bimla ji . Vidhi ke salary se har mahina kuch paise cut hojayegi bas. Aapki beti ka mehnat hai yeh …

Vidhi came and said sir aap yaha

Dev: ha Vidhi main bas Hariprasad ji ko dekhne aaya Hu

All went to Hp room dev ko dekhte huye hi hp ko sab bathe yaad aagaya jo mohalle valon ne discuss kia.

Suddenly hp’s BP got raised and he was shivering.

Dev yeh sab dekhkar doctor ko bulaya our bahar chala gaya.

Vidhi hp ke saath ruk gaya. Doctor aakar injection dia our hp so gaya.

Doctor said kuch baath tho hp ko bahut pareshan kar rahe hai . Agar yeh aise hi baar baar vo hi sochega tho main bhi kuch nahi kar sakta. Ek our din usse yahi rahane dijiye .mujhe usko observe karna hai . So we will think about the discharge tomorrow.

Dev consoled Vidhi and returned back to raichand house.

Dev sat in the car and socha ki kahi hp ki halat mujhe dekh ne ke vajah se nahi bigad gaya

Usne yaad kiya kaisa hp usko dekha vo USs raat vidhi ki nashe ke baad bas vahi nazar Kahi usse mere our Vidhi ke bare me…. No no no ….yeh sab usse kaise patha chalega ….no…

Pehle mujhe yeh pata karna hai ki heart attack aane se pehle kya hua hain. Kal mohalle jakar pata lagane ki koshish karunga.

Subah subah dev ko phone aaya tha . He lift the call and said

Kya Ruhi gayab hogayi balaghar se.

Immediately he rushed to baalghar.

Security Aakar kaha ki : Saab maine har jagah dekh lia Ruhi kahi pe bhi nahi mil rahi hain. Dev ko chod ke sab log Ruhi ko dundh raha hai.

Usi vakt achanak ek police jeep baalghar me aagay . Police came to dev and said

Police: Mr raichand we have to arrest ms Vidhi sharma in child trafficking case.

Dev : officer kya bol rahe hain aap

Aap ke paas kya proof hain

Police: mujhe vidhi Sharma naam ki ladki ki sign se yeh contract paper mila hai . Iss paper ke mutabik ms vidhi Sharma ko trafficking gang ke sath contract hai ko Ruhi ke badle usko paisa milegi.

Our hame complaint bhi mila ki Ruhi yaha se gaayab hai

Mr raichand bathyiye yeh proof kaafi hain….

Dev: vidhi ke khilaf kis ne complaint kia aapko

Police: vo sab confidential hai sir our pocso act pe detailes bathana jaroori nahi hai

Aap bathyiye ms vidhi Sharma kaha par hai

Vo na office main hai our na uska ghar me bathayi ye. Vo apka NGO ka volunteer hai na..

Dev: pocso act ? Why

Police: mr raichand ms Vidhi ne Ruhi ko gayab kiya our trafficking gang ke sath hath milaya is liye

Dev: par Ruhi tho gayab nahi huyi hai

And smirked..

Police: kya ( Color drained out from his face)… …(cause yeh police bhi Vikram se mila huva hain)

Commissioner: yes officer Ruhi yaha hai mere paas … kal raat se under my protection.

Police saluted commissioner and said sorry sir…

Comm: agali baar aisa kuch karne se pehle ache se enquiry karke aao.

Pol: sorry sir

Commissioner said thank you mr raichand aapki help se ham ek dangerous gang ko pakad liya.

Dev: thankyou commissioner for helping me out and he recalled what happened at night.

Kal raat baalghar:

Dev called the commissioner told about his suspicion that how like last time some goons are stalking balghar. then dev discussed about his plan and commissioner agreed to help him.

Dev wantedly left from baalghar taaki vo goons apna plan implement Kar sake. As per goons plan vo kidnapped Ruhi and they called Vikram and informed that they have the kid so you can implement your plan.

Vikram asked them to don’t call him till Vidhi get arrested.

Then the commissioner men came and arrested them and gave security to Ruhi.

So….this was Pre planned by smart Mr Dev Raichand…

Tabhi dev ne notice kiya ki vidhi bhi vaha hai our vo sab kuch sunliya .

Dev ko patha hai police ko dekh ke hi vidhi ko dar lagta hai.

Dev: commissioner Saab pls hold this as confidential. Ek choti bachi ki jindagi ke baare me sab aisa vaisa baath karega our jise sach me iss NGO is jaroorat hai vo dar ke yaha nahi aa payega .

Comm: Mr raichand yeh baat bas yehi pe khatam yeh news kahi pe bhi nahi aayega na paper na media…

Trust me and thank you mr raichand.

He send off the commissioner and sent Ruhi to the room and increased the security.

Then he came to vidhi and said chalo office chalte hain..

Vidhi: sir.. abhi… abhi…yaha kya hua …our mera naam… police …..ne kyun kaha.

Dev: vidhi relax kuch nahi hua hai chalo pehle office chal the hain our mai sab tumhe bataunga.

To be continued….

Precap: dev got to know the reason behind hp’s heart attack and take a firm decision.

If you like this track in my perspective comment karke bathyiye jaroor.

Shinika

Part 7: https://www.indiaforums.com/forum/post/162286379

Edited by Shinika - 2 years ago
Revutty thumbnail
Visit Streak 90 Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2

Wow Shinika. Totally loved it 😍. Kaash aisa kuch show mein bhi dekhne ko mile. The way Dev handled smoothly was praiseworthy. Please go ahead and I am glad that you didn't show unnecessary drama, it was so good to read. I am liking this Dev very much. Hope HP is fine. Precap is thrilling. Eager to read next part. Thanks a lot for giving this masterpiece

Geeta06 thumbnail
Visit Streak 90 Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail + 2

Originally posted by: Shinika

Ab vidhi bhi thik hain.

bas yehi bola usne..

ya

Balghar ki warden:

Precap:

SHINIKA

Poor dev... Kitna struggle kr rha hai apni feelings ko lekar... Satya and dev ka conversation was bang on... Starting from the teasing to that serious part.. Everything is so so real...

md410 thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Visit Streak 365 Thumbnail + 8

As usual good one.

Apne saare parts ko ek thread mein with all link bhi Rakho

So it will stay together