Originally posted by: IamRaj96
Tumne first thread start hone ke baad se leke abtak Youth GEC, modern, urban yeh words kitne baar bole honge ??
Not kidding just curious ๐ค๐ค
1 zillion times. Toh ? ๐คญ
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread- 6th Oct 2025.
GEETUs DEATH 6.10
5 MONTHS LEAP 7.10
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct 6, 2025 Episode Discussion Thread
Bigg Boss 19- Daily Discussion Thread - 7th October 2025
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct. 7, 2025 Episode Discussion Thread
Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi 2: EDT # 3
Parivaar Ki Izzat!!!
Bring her in Gen 5
Abhimaan Edition: New Chapter Discussions
Round 1 Slot 1 (Oct 7 6:30 PM IST / Oct 7 9 AM EST)
Anupamaa 05 - 06 Oct 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Katrina already welcomed a child via surrogacy?
Round 1 Slot 2 (Oct 7 10:30 PM IST / Oct 7 1 PM EST)
Now that's what I call a Wildcard
Ananya Pandey - Chanel girl
ArIya/ETF OS: Rain, Coffee aur Thoda Pyaar
Like/Dislike/Neutral Week 6
Songs on All Tranportation
Tumne first thread start hone ke baad se leke abtak Youth GEC, modern, urban yeh words kitne baar bole honge ??
Not kidding just curious ๐ค๐ค
1 zillion times. Toh ? ๐คญ
Thak gaya hu vro Rishtedaaro ke ghar jaa jaa ke๐
Thak gaya hu vro Rishtedaaro ke ghar jaa jaa ke๐
Tu konsa rishtadaaro ka paas gaya tha ra tau ๐. Udhar kyu gaya tha ra tu ? Aur baad ma tune kiya kiya kiya ๐ฒ. Sabkuch 5 panne ke bhashan me bata dena ok ๐๐ผ
Tu konsa rishtadaaro ka paas gaya tha ra tau ๐. Udhar kyu gaya tha ra tu ? Aur baad ma tune kiya kiya kiya ๐ฒ. Sabkuch 5 panne ke bhashan me bata dena ok ๐๐ผ
Raj bro Mujhaa kiya pata kaun Rishtedaar, Google kaar laa ra tu dude๐. Mara phone ma Google nahi ho kiyuki usma saa sirf chaya chaya bajta ho lakin shayad tumhara phone ma Google ho๐๐ผ.
Wahi ha abhi mai sabse request karta hu ki galiya mat use karo, even censored bhi nahi, kyuki agar Raj ko link use karne jitne chhote chiz ke liye WL badhayi to gaali pe seedha thread band na ho jaaye.
Waise sahi hai remove karna hi bcz meri saari WL raise karne me sabse bada haath tumhara hi hota hai so i dont want to take that risk ๐คญ๐คญ
Wahi ha abhi mai sabse request karta hu ki galiya mat use karo, even censored bhi nahi, kyuki agar Raj ko link use karne jitne chhote chiz ke liye WL badhayi to gaali pe seedha thread band na ho jaaye.
Mai uss din aastha ko bolne wala tha ki woh celebs ke morphed pics mat post kiya kar and unki woh wali dp mat lagaya kar as woh rules ke against hai
Waise sahi hai remove karna hi bcz meri saari WL raise karne me sabse bada haath tumhara hi hota hai so i dont want to take that risk ๐คญ๐คญ
Disgusting. Mai idhar tumko musibat se bacha raha hoon aur tum mujhe hi... ๐๐
Disgusting. Mai idhar tumko musibat se bacha raha hoon aur tum mujhe hi... ๐๐
Sach sach hota hai ra arko dude๐๐ผ. Usko tum kabhi chipa nahi sakta ho ๐.
kyu nope tumhari shadi ho Rahi hai? ๐คThak gaya hu vro Rishtedaaro ke ghar jaa jaa ke๐