Har paach minute me, "Ma'am extra aka ek aur supplementary chahiye hoya😀." Sunne ko milta hoga exam ke time😂😂
Since maine last paanch aka five min se supplementry nhi liya ho toh mara ko ek aur supplementry dedo ra 😀.
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 12th Oct 2025 - WKV
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 13 Oct 2025 EDT
COURSE STARTED 😛13. 10
Katrina has destroyed her face! even Kareena looks better than her
Kyunki episode Summary with pics : Oct 11
Stars at Manish Malhotra's Diwali Party
Sakshi Tanwar to enter Kyunki
Dono Mihir’s Saath Main
No amount of jadu tona is enough for Alia bhatt and Filmfare editor
Bollywood Diwali bash pics.
Why is Hrithik wasting his time by doing all these?
Alia Bhatt Creates History
Who all think Amaal singing every episode is ANNOYING!
Har paach minute me, "Ma'am extra aka ek aur supplementary chahiye hoya😀." Sunne ko milta hoga exam ke time😂😂
Since maine last paanch aka five min se supplementry nhi liya ho toh mara ko ek aur supplementry dedo ra 😀.
I also enjoyed this interactive session a lot. Mujhe apne career build up ko leke ek clear idea milgaya but kissi bhi chiz ko leke zyaada dragging nahi karni chahiye it gets monotonous like Raj is saying. 😗
Arey iss topic ko maine already stopped kar diya hai after you guys told me to stop it😃
Originally posted by: AbjiniRockss
Arey iss topic ko maine already stopped kar diya hai after you guys told me to stop it😃
Nahi tu abhi ke abhi topic rok😤😤😤😤
Originally posted by: AbjiniRockss
Bandh kardiya na ? Haan ab baar baar ek hi reply bhi mat kar. Irritate karke rakhdiya hai tunne. 👎🏼
Tell me , one thread member you will never ever forget in ur whole life time ??
For me its ABJINI aka Jini aka Baby aka Habiba aka Maina ho raa
She is the one troll material jisko mai poori zindagi me naa bhulu 🤭🤭
Agr meri yaadasht bhi chali jaaye toh bhi iska "KIYA, HOYA, RAA, AKA, SINCE" ye words dekhke poori yaadasht wapas aajaye 🤣🤣
So tum log bhi batao
Isko padhai bohot pasand hai ye pata chalta hai uske 10 page ke essay likhne se 😂😂imagine iske paper checker ke kya haal hota hoga 😂
Yes I am serious for studies but thori chill out bhi ho iska liye.Mein thori naa 2 marks ka liye essay type answer likhti ho I write according to marks.Just mujhe ek extra degree/certificate ka liye suggestions chahiye tha esliye pucha maine woh topic.🤭
Nahi mein aisa nahi karti ho but pages mein laati ho bohot since my handwriting is big.Also 100 marks ka liye pages lena toh padhta hai naa🤭
Originally posted by: IamRaj96
Agr meri yaadasht bhi chali jaaye toh bhi iska "KIYA, HOYA, RAA, AKA, SINCE" ye words dekhke poori yaadasht wapas aajaye 🤣🤣
So tum log bhi batao
Mein ho he special and unique person ki log mujhe kabhi bhul nahi pata hai😎
Waise woh kiya,hoya,raa,aka meri geniune mistake hai since I am very weak in Hindi. 🤭
Originally posted by: IamRaj96
So tum log bhi batao
Mere liye bhi Abjini hai. 🤣🤣🤣
You wont believe main ghar mein bhi KIYA HOYA GUYS HI EVERYONE bolke hasta hoon. 🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣