Originally posted by: Neon9
I dont know what you are saying about SD/HD channel price ? Kya dono different hote hai ? Humara yahaan toh SP (SD/HD) dono ki hi price Rs. 19 hai. I wonder toh log HD ko subs kyun nahi karte.
Actually abhi channel ko bouquet me rakhna hai to cap limit 19 hai issliye inko HD channels ki price 19 ke andar ya 19 hi rakhni padd rahi hai but pahle aisa nhi tha
One more thing is ki jo channels ki price SD me 19 hai unki price HD me bhi 19 hai due to cap limit
But baaki jo channel jinki price 19 ke andar hai like star bharat SD 12 rs hai toh uska HD 15 rs aise sabki price different hai
Evn jo broadcasters ke bouquet hai unke bhi prices different hai like SD bouquet hai toh star ka pack 49 & HD hai toh 70+ something hai
Yeh pdf me prices check karo 👇👇
@bold uske various reasons hai
1.sabke paas HD dish nhi hai nd sabke paas HD tv bhi nhi hai
2nd reason is ki log channel ko ala carte me bahut kam kharidte hai mostly broadcasters ka poora bouquet lete hai and SD bouquet sasta hai toh SD wala hi subscribe karte hai instead of HD bouquet
3.sabhi channels ki SD & HD price same nhi hai bus kuch hi channels hai jinki SD & HD price same hai (jinki price SD me 19 hai sirf unki hi)
4.kuch kuch DTH operators khud apne pack banake bechte hai so kabhi kabhi usme HD channels hote nhi nd kabhi kabhi hote hai (it all depends on ki tum log dth operators se kounsa combo pack le rahe ho)
Edited by IamRaj96 - 4 years ago
1