Are. . Waha jakar 1st page par ya second page par hii the.. Koi sonu nigam wali thread thi.. Soch ye sonu nigam pe debate kar rahi thi.. 🙄🤣🤣
Ruk khoj ke bhejti huu iske ans..
🏏ICC Women's T20 World Cup 2026: Group A: Ind W vs Pak W, M6
Anupamaa 14 Jun 2026 Written Update & Daily Discussions Thread
Actress Sanchita Ugale Dies By Suicide
Cocktail 2 Gets A Certificate
Are. . Waha jakar 1st page par ya second page par hii the.. Koi sonu nigam wali thread thi.. Soch ye sonu nigam pe debate kar rahi thi.. 🙄🤣🤣
Originally posted by: Piyaazzz
Arre kya ho gya ekdum pagla gye aap to 😆🤪
Chalo aapne meri dursi side bhi Dekh li ab 😳
Vaise aisa kya Dekh liya Aapne vha par ??
Abe pagla nahi gayi.. Bas shock mai chali gayi.. 🙄
Kaha chupa ke rakhi thi itni samajhdaar wali side..🤔
Pata nahi tu sonu nigam pe aur judge pe debate kar rahi thi.. 🙄.. Vo bhi soch samjh ke jawab de rahi thi..🤣🤣🤣
Kal udhar hii socha ki puchu piyu tu thik hai.. Fir socha chodo izzat ka kabada nahi karna.. Badi mehnat se banayi hai udhar.. 🤣🤣🤣
Abe lattu nahi ho gayi huu.. Mereko sadma lag gaya isko itna samjhdaari se baat karte dekh kar.. No sarcasm no masti.. Kuch nahi.. Humari drama queen ka itna serious roop.. 🙄🤭🤭🤣🤣🤣
Abe khali time nahi hai.. Vo to kal isne hii bola tha na bada taarif kar rahi thi uss forum ki.. To socha dekh ke to aau.. Kya kiya hai usne udhar jake.. Jake dekha to ek alag hii piyu dikh gayi udhar..🙄🤣🤣
aisa kya Bola Mene Sonu nigam par ? Mereko bhi bhejna me to bhul gyi🤪
Abe pagla nahi gayi.. Bas shock mai chali gayi.. 🙄
Kaha chupa ke rakhi thi itni samajhdaar wali side..🤔
Khopche me 😆
Pata nahi tu sonu nigam pe aur judge pe debate kar rahi thi.. 🙄.. Vo bhi soch samjh ke jawab de rahi thi..🤣🤣🤣
Kal udhar hii socha ki puchu piyu tu thik hai.. Fir socha chodo izzat ka kabada nahi karna.. Badi mehnat se banayi hai udhar.. 🤣🤣🤣
Haaye Aapke mann me mere liye Jo pyar he usko Kisi ki nazar na lage 🤣🤪🤣
arre zyada bakwaass karungi to offend ho jaayenge vha log n vaise bhi mujhe to saare hi contestants Pasand he 😆
Abe lattu nahi ho gayi huu.. Mereko sadma lag gaya isko itna samjhdaari se baat karte dekh kar.. No sarcasm no masti.. Kuch nahi.. Humari drama queen ka itna serious roop.. 🙄🤭🤭🤣🤣🤣
N me Kisi ko Apne upar ungli uthane Ka mauka kyu du 😏😏
Originally posted by: Piyaazzz
aisa kya Bola Mene Sonu nigam par ? Mereko bhi bhejna me to bhul gyi🤪
Paglat..🤦♀️🤣
Ab jake dhundhna padega.. Vaha jana padega vapis.. Vo forum to paglat hii lagta mujhe..🤪
New article of Priyal in IF do comment in both the articles yaar
Lag bhi aisa hii raha hai.. Kisi khopche mai hii mili hai itni samjhdaari.. Kisse li be.. 😉😏😏😏
Ussi pyaar ki khatir nahi kiya.. Socha bacche ki izzat ka kabada nahi karna.. 🤣🤣🤣🤣