Originally posted by: Anahita_143
Bawri pe bhadakna abhi Viru afford nhi kar sakta h yrr..bawri ko wese hi jaldi h dusri shaadi karke vida hone ki😂😂
Ye bat bhi hai bhag jayegi kuch nai kar payega
ONE CHANCE GIVEN 2.8
71st National Film Awards (Celebrating 2023)
CID Episode 65 - 2 August
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 02 August 2025 EDT
YRKKH SM updates, BTS and Spoilers Thread #124
Congratulations SRK National Award
Makers mission to prove Navri incompetent in all aspects.
A joke called National award
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 03 August 2025 EDT
🎉 Book Talk Forum July 2025 Reading Challenge Winners👏
Asli Gunehgar
ONE MONTH TIME 3.8
Saiyaara Male lead is overrated!!!
Congratulations National Award Winning Actress Rani Mukerji
Anupamaa 02 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Theme for September
Originally posted by: Anahita_143
Bawri pe bhadakna abhi Viru afford nhi kar sakta h yrr..bawri ko wese hi jaldi h dusri shaadi karke vida hone ki😂😂
Ye bat bhi hai bhag jayegi kuch nai kar payega
Viru ki kismat ki lagi padi h filhaal mei..bechara Purvi ke pass jaane ke liye mast planning plotting karta h saamne se wo kk mil jaati h isko inaam ke roop mei😂😂😂
Originally posted by: Srilata.Mineil
Phir mukhi turant uthke bolega arey nahi nahi sakshi mein ekdum fit and fine hun tu araam karle ja..🤣
Ha jaise us episode bola tha pur ko
Acupuncture wale me
Originally posted by: Aarthisweety
Vir going to tell purvi so that's why u have comprised our love as I m not your first love bawri....
Yeh Aisa bola mukhi aur pada purvi ka chata mukhi ke gaal pe....🤣🤣
Thank you. We'll see how I do by tomorrow.
Originally posted by: Srilata.Mineil
Phir mukhi turant uthke bolega arey nahi nahi sakshi mein ekdum fit and fine hun tu araam karle ja..🤣
Bohot time hogya h yrr ab kk ko behosh huye ko..isse toh isko behosh ho jaana chahiye 😂 Pehle harr thodi din mei ek baar toh gir hi jaati thi ye aur jabse Purvi ki dusri shaadi karni h tabse harr jagah naach rahi h🤦🤦😂😂
Smart kk👎🏼🤣
Good night guys...I'm off to sleep! Enjoy the discussions 😳
woh shayad isbaar khud se bole ga ki bawari ko acupuncture ata hai... Aur apne paas bula le
Chata nahi... gale mil ke bolti hai... "dekhiye, mein aapke bahon me kitne achche se fit hoti hoon. 😉 Vipul toh mere chote bhai jaisa hai" 😳Originally posted by: Srilata.Mineil
Yeh Aisa bola mukhi aur pada purvi ka chata mukhi ke gaal pe....🤣🤣
Lol seriously agar viru ye dekh leta to hume kud kud viru nai fir chad viru milta
Ha ekdum chad se bolta tu kuch bhi karke sakshi meri bawri mere alawa kisise pyaar nahi kar sakti...🤣🤣😎