Ye bande ne kitne confidentiality daala hai vo 🤣 Aur baat toh aise kar raha hai jaise video me bohot bada teer maara hai🤣 bohot achhi acting kari hai 👏 expressions, dialogue delivery 😎
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 5th Nov '25
BASHAN ON PDA 5.11
REPLACEMENT 6.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 5, 2025 Episode Discussion Thread
Filmmaker Mira Nair’s son becomes NYC Mayor
Ashna Kishore To Play Ranvijay’s Ex-Wife
Khushi Kapoor-Karishma Tanna in Mom 2.
Anupamaa 03 - 04 Nov 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Abhishek Bajaj - Worst Contestant
Is King going to be the biggest hit or flop of 2026?
Was Prajit’s exit drama was staged just to save Kunika?
Heights Of Ridiculousness
Did SRK’s PR really lie about his poor background?
Haq review and box office
🏏Series: India tour of Australia, 2025, Aus vs India,4th T 20🏏
Ye bande ne kitne confidentiality daala hai vo 🤣 Aur baat toh aise kar raha hai jaise video me bohot bada teer maara hai🤣 bohot achhi acting kari hai 👏 expressions, dialogue delivery 😎
Dhanyavaad 🙏🙏
Mein bhi bohot hasi ye dekh kar🤣
Waise double dabba is for extra protection from people like you🤪
🤪 Mujhe thodi khaana hai cake 🤪 Mai kyu khaungi cake 🤣 btw , I'm baking a cake today🤣
haina,yeh same caption tha when I first saw it,I think he never removed the video🤪,baat toh aise kar raha hai jaise oscar milne waali acting ki hai isne👏,kiya toh kaand hi haiOriginally posted by: ..RiMi..
Originally posted by: Siddiquie
mujhe laga isne hata diya hai woh video,but abhi bhi daal rakha haibechara yeh comments padhke chakkar aagaye honge usse🤪vaise yeh comment karne waale hamari hi tarah bol rahe hain🤣🤣
Nahi hataya hai usne Vahi toh🤣 Maine randomly dekha ye post uske insta pe and I was like ye kya caption hai treat to the eyes 🤣 Aur log bol rahe delete karo🤪
Originally posted by: ..RiMi..
Acting, expressions toh hai partner🤪Bus dailogue ka time nahi mila bechare ko🤣Air teer toh aisa maara hai ki ki bow hi sharma gaya hoga🤪
Mujhe nahi pata ye kya likha hai maine🤣🤣
are aap hum aapko jaante hai,aap hamara comment like karti ho😳,wlecome to AT🤗Originally posted by: GinniAARAFAN
Dhanyavaad 🙏🙏
Originally posted by: ..RiMi..
🤪 Mujhe thodi khaana hai cake 🤪 Mai kyu khaungi cake 🤣 btw , I'm baking a cake today🤣
Bichara cake🤣🤣
Originally posted by: Siddiquie
haina,yeh same caption tha when I first saw it,I think he never removed the video🤪,baat toh aise kar raha hai jaise oscar milne waali acting ki hai isne👏,kiya toh kaand hi hai
Vahi na 🤣 Aur eyes ke liye treat nai treatment ki zaroorat pad rhi hai logo ko dekh ke 🤣
Originally posted by: GinniAARAFAN
Dhanyavaad 🙏🙏
Welcome to AT !!