Ye bande ne kitne confidentiality daala hai vo 🤣 Aur baat toh aise kar raha hai jaise video me bohot bada teer maara hai🤣 bohot achhi acting kari hai 👏 expressions, dialogue delivery 😎
MAIRAs BIRTHDAY 13.1
CAKE KA TAMASHA 14.1
🏏New Zealand Tour of India 2026: 2nd ODI: At Rajkot on 14/01/26 D/N🏏
Dharma on verge of getting closed
🏏WPL 2026: Match 6: MIW vs GGW at Navi Mumbai on 13/01/26🏏
Maira Vani storyline
Tulsi fried Noyna. Mihir rejoices [VIDEO ATTACHED]
Akshaye Khanna In Dhurandhar 2
Happy Birthday Sultan Mirza 🧁
Happy New year
🏏WPL 2026: Match 7: DCW vs UPWW at DY Patil on 14/01/26🏏
Toxic song - Chand se pucha
Ship name for Aryamann and Purvi
Ariya OS: The Silent Analyst
Ye bande ne kitne confidentiality daala hai vo 🤣 Aur baat toh aise kar raha hai jaise video me bohot bada teer maara hai🤣 bohot achhi acting kari hai 👏 expressions, dialogue delivery 😎
Dhanyavaad 🙏🙏
Mein bhi bohot hasi ye dekh kar🤣
Waise double dabba is for extra protection from people like you🤪
🤪 Mujhe thodi khaana hai cake 🤪 Mai kyu khaungi cake 🤣 btw , I'm baking a cake today🤣
haina,yeh same caption tha when I first saw it,I think he never removed the video🤪,baat toh aise kar raha hai jaise oscar milne waali acting ki hai isne👏,kiya toh kaand hi haiOriginally posted by: ..RiMi..
Originally posted by: Siddiquie
mujhe laga isne hata diya hai woh video,but abhi bhi daal rakha haibechara yeh comments padhke chakkar aagaye honge usse🤪vaise yeh comment karne waale hamari hi tarah bol rahe hain🤣🤣
Nahi hataya hai usne Vahi toh🤣 Maine randomly dekha ye post uske insta pe and I was like ye kya caption hai treat to the eyes 🤣 Aur log bol rahe delete karo🤪
Originally posted by: ..RiMi..
Acting, expressions toh hai partner🤪Bus dailogue ka time nahi mila bechare ko🤣Air teer toh aisa maara hai ki ki bow hi sharma gaya hoga🤪
Mujhe nahi pata ye kya likha hai maine🤣🤣
are aap hum aapko jaante hai,aap hamara comment like karti ho😳,wlecome to AT🤗Originally posted by: GinniAARAFAN
Dhanyavaad 🙏🙏
Originally posted by: ..RiMi..
🤪 Mujhe thodi khaana hai cake 🤪 Mai kyu khaungi cake 🤣 btw , I'm baking a cake today🤣
Bichara cake🤣🤣
Originally posted by: Siddiquie
haina,yeh same caption tha when I first saw it,I think he never removed the video🤪,baat toh aise kar raha hai jaise oscar milne waali acting ki hai isne👏,kiya toh kaand hi hai
Vahi na 🤣 Aur eyes ke liye treat nai treatment ki zaroorat pad rhi hai logo ko dekh ke 🤣
Originally posted by: GinniAARAFAN
Dhanyavaad 🙏🙏
Welcome to AT !!