After today episode I feel Raghav Suraj hi hai. Or may be ye uska koi secret plan hai jiska pata Chakor bhi nahi hai. Agar Raghav different character hota to kum se kum uski family dikhate. Wo amma dikhate jisase wo milne gaya tha. 
Raghav Chakor ko safe rakhta hai like Suraj. Us Munni ke adde se Raghav jaan boojh ke bahar aa gaya taki Chakor uske piche piche bahar aa jaye. Or suddenly wo uske samne aa gaya or pucha ki kyu dhundh rahi ho mujhe. Use kisne bataya ki Chakor usi ko dhundhte huye waha aayi thi. Raghav ko waha koi janta bhi nahi hai. Wo gunde bhi use nahi jante the jinhe usne maar a tha. Agar Raghav wahi ka hai to use log jante kyu nahi hai siway us band wale ke? 
CVs jis tarah ke romantic equation dikha rahe hai like modified mahiya music, Chakor ka uska hath pakdna it's indicate that he must be Suraj. 
Last scene me he totally looked like Suraj. Uski aankho me nami thi Anjor ko dekh ke. Ye to bus Suraj kar sakta hai na. Usi ki aankho me apni beti ko dekh ke aansu aa sakte hai. 
Precap ka wo Ram Sita dialogue wo bhi to yahi indicate karta hai ki ye Suraj hi ho sakta hai.
But problem ye hai ki agar wo Suraj hai to Chakor ko itni takleef kyu de raha hai. 
KDMHMD me to Prem Heer ke samne garav ban ke isi liye aaya tha kyunki use lagta tha ki wo marne wala hai isliye do baar Heer ko apni maut ke gum me rote nahi dekhna chahta tha. But why Suraj?