hii friends i m back...friends aap ko kya lagta hai ki ye Adhiraj ne Devi ko real me stab karega yaa dream sequence hoga i really hope ke dream sequence ho...but jo bhi abhi tak ki sitution hai usme kuch keh nahi sakte jab devi ke upar poison dena ka ilzaam laga and than uske banaye khane ki lab testing karvayi Adhiraj ne tab tak usse Devi pe trust tha..par jab report aayi an ddoc ne kaha ke Zeher tha aur vo bhi do medicine ko milake banaya gaya aur ye medicine doctor yaa interen hi purchase kar sakte hai uss point me Adhiraj ko doubt Devi pe hi tha that's why he slap Devi...par devi baar baar bol rahi thi trust karo aur adhiraj bol raha tha ke trust kiya tha par tumne break kar diya...uske baad vo bina label vali bottle mili devi ke previous room se to aur yaqeen ho gaya Adhirtaj ko than Devi ne prove kiya ke ye cough ki medicene hai Poison nahi hai aur usse thodi der tak kuch nahi hua aur uske baad really Adhiraj ko guilt ho raha ttha ke usne trust kyu nahi kiya Devi par uspe hath kyu uthaya...i think yaa to Adhiraj ke mafi magne ke baad yaa to maffi magne jaa raha tha tabhi Devi ka conversation Doc ke sath sun liya ke Galti se usne poison pi liya tho abhi completely cure karne ke liye konsi medicine leni chahiye...i think vo baat sab ruin kar degi kyunki ab Adhiraj aesa sochega ke Devi ab tak natak kar rahi thi aur vo hamesha bolta raheta hai ki doctari ki padhai kari hai to smart to hai hi...so usse laga ke Devi ab tak jo usko bachane ka aur uski itni seva kerne ka sirf natak hi kar rahi thi...masa hamesha Adhiraj ke mind me daal rahi thi ye doubt ke jab Devi yaha se bahag sakti thi phir bhi vapish kyu aayi itni padhi likhi chori kyu aesa karegi...vo jarur koi bada motive lake aayi hai...so Doc ke sath ke Devi ka converstaion and bottle me poison tha jo Devi ne nahi to plan kiya tha but laast pe pata chala tha vo sab kuch Adhiraj Devi ka hi plan manega...Adhiraj ke liye uski masa to sabkuch hai aur usse koi marne ki try kare to vo ussko nahi jane dega aese hi...so i feel ke kahi sahi na ho ye Stabbing drama...
dusri baat ye bhi hai ke agar aesa hua to aage kya agar Devi bach bhi gayi jo bachege hi to bhi Adhiraj usse ghar me to rahene nahi dega to ab tak ki sari mahenat Devi ki fizool ho jayegi??vo to sabse badi buri baat hai...i hope ke Adhiraj aesa koi drastic step na uthaye thoda time lagaye sahi aur galat ko parkhne ke liye...kyunki Adhiraj ko abhi tak realise nahi hua ke vo Devi se payaar karne laga hai...but uske liye bhi acche note pe dono ka relation chalna jaruri hai...i hope ke Adhiraj ne kuch na suna ho...
Adhiraj aur Devi ke bichme ye trust factor hi hai jisse inke relation me improvement aa sakta hai...i think aagar Ahiraj ko doubt bhi ho to vo mind game khele devi ke samne aur ussi time me ye jo master plan hai uske samne khule kyunki issme Devi ko nikal ne ke liye Master plan kisne banaya vo to samne aana hi padega..i think iss baar Masa urmi ko fasa degi aur kahegi issne sab kuch kara hai vese urmi bhi kam negetive to hai nahi atleast do negetive mese koi ek kam ho to bhi badi baat hai...
i hope iss time Devi badi mushibat se bach jaye and jitna usne iss relation me invest kiya hai vo failed na ho jaye...i think Devi ko pahele hi bata dena chahiye tha ke vo Adhiraj se pyaar karne lagi hai...Adhiraj ne kitni baar pucha tha ke vo vapish kyu aayi jab vo bhaag sakti thi phir bhi aur usko kyu bachaya agar bata deti to Masa Adhiraj ke man me thoda bhi doubt na create kar pati ke Devi ka kuch bada Motive hai vapish aane me..i hope hame Adhiraj and Devi ke relation me beautiful time dekhne ko mile aane wale episode me and past history bhi...
Adiraj ki ab tak ki personality dekhke ye hi lag raha hai ki agar usse yaqeen ho jayega ke Devi uske sath game khel rahi thi abhi tak and uska real motive Masa ko marna hi tha to...muje lagta hai ki vo Devi ko harm pahochane me jara bhi der nahi lagayega par phir story me kuch maza nahi aayega...abhi to story interesting hai maker isse sob story n banaye aese hi interesting rakhe... i hope ye dream sequence hi ho
Edited by kasaf - 7 years ago