geet is sitting on her bed and working on a laptop actually she is reading a map so she can make a notes on finding maan. she mark some locations where is the chances to find maan and also making a list what things she carry with her.then make some calls for journey. after making all thing secure she take sigh.
lo bhyee baby ho gaya sara kaam transport food medicines locations sab kuch ho gaya ab batao baby tumharey papa ko mjh sy kon bacahye ga...bus ab ma aur tum chalney ki tayari kr lein pr abhi nhi sab k soney k bad hum nikalein gy
at night when every one is in deep slumber geet peeks out from her room she is taking slow steps not to make any noise when she is about to open main door a voice came from behind
wahin ruk jao geet!!!
meera!
she murmured
meera tu itni raat ko jaag rhi hy koi kaam tha kya?
yehi to ma tujh sy pochna chahti hoon itni raat ko geet kahan ja rhi hy?
wo meer mai tou mai tou bus
kya mai tou mai tou?
arey kuch nhi yaar mai tou bas walk k lye lawn ma ja rhi thi
she make excuse
acha aur lawn ma walk k lye suitcase bhi lay kr jatey hain?mjh nhi pata tha yeh koi new fashion hy?
she narrowed her eye brows
wo yeh bag nhi tu...arey kuch nhi meer tou bhi na bus investigator ban jati hy
spit out geet now!!!
wo ma maan ko dhondney ja rhi thi
at last she said
what!!!!
kya kaha tu ne tu veerji ko dhondney ja rhi thi tou pagal to nhi ho gyi hy tujhey pata bhi hy tou kya bol rhi hy
meera relax meri baat to sunn lay
kya sunn loon tou veerji ko dhondney ja rhi hy tujhey pata bhi hy unka plane crash ho gaya tha paani ma
haan meera ma janti hoon pr tu bhi to dekh unki body nhi mili aur 10% chance hain k maan zinda hoon aur ma yeh chance waste nhi krn gi mjh maan ko dhondna hy
dekho geetu tu jo keh rhi hy wo sab theek hy pr dekh to shi tu iss halat ma yeh sab karey gi humara nhi to apney baby ka to soch
usi ka to soch rhi hoon uskey iss duniya ma aney sy phele uskey papa ko wapis lana chahti hoon plz meer meri baat maan lay mjh janey day
tujhey lagta hy tu yeh sab kahey gi aur ma tujhey janey doongi
sameer sunn rahy ho yeh kya keh rhi hy
sameer is standing on staircase and see both of them
mjh tou lagta hy ma neend ma hoon ya phir tum dono pagal ho gyi ho
he scratched his head with yawn
sameer idhar ao meri baat tum dono suno
geet gestured him to come
dekho mjh pata hy ma jo janey ka keh rhi hoon wo tum log nhi mano gy pr sameer tum batao tumhain bhi lagta hy na k maan zinda hain
haan lagta tou hy mjh yaqeen nhi hy k bro nhi rahey
tou phr tum batao akhir unko dhondney ma kya problem hy
problem nhi hy geet pr tu kyun yeh sameer hy na tu jahan kahey gi wo wahan jaye ga
nhi meer ma ne maan sy promise kia tha k agr kabhi koi aisi situation ayi to ma unko dhond loon gi aur mjh jana hoga
plz meer plz
no means no geet!
tum dono ko meri kasam mjh janey do gy aur kisi ko kuch nhi batao gy
geet!!
yeh tu ne kya kia...aur yeh kya kisi ko kuch nhi batana
wo iss lye dear k agr kisi ko pata chal gaya tou wo mjh janey nhi dein gy aur ma unko mana nhi kr paon gi
ok chal ab bata tu ne kya socha hy
haan batao geet tumharey dimagh ma kya chal raha hy
ok dekh ma idhar sy by bus dosrey city jaon gi aur wahan sy flight loon gi jahan mjh jana hy
yeh kya naam to batao kahan jao gi?
sorry woh ma nhi bata skti agr ghalti sy tumharey munh sy nikal gaya tou but fikar nhi karo ma tum logon sy contact ma rahon gi ok
aur teri medicines?
woh ma ne rakh lieen hain aur tujh sy pochthi rahon gi na
waisey geet ma ek baat soch raha tha
wo kya?
dekho dad bro ko nhi dhond paye kyun k unka plane paani ma crash ho gaya tha pr tumhain dhondna to un kay lye kuch mushkil nhi hy
hmmm yeh to sameer theek keh raha hy geet ab?
uska bhi idea hy
acha wo kya
tum!!
mai??
haan tum kis lye ho marey bhai tum dad ko misguide karo gy ta kay wo mjh tak phonch hi na payen yeh sab mera headache nhi hy yeh sab tumko dekhna hy
she said with evil smile
now you two plz give me a hug i am leaving in few minutes
trio hugs
chal ma tujhey bus stop tak chor ata hoon...itna to kr hi skta hoon na?
haan baba chal kahin koi uth na jaye
bye meera
bye geetu apna aur baby ka kahyal rakhna aur veerji ko lay kr hi ana
good luck
1.1k