This is after raman threw al harsh words on ishita at hospital just after ruhi n nidhi's car fell off d cliff...Ishita left d hospital n dn reached d same cliff..
Ishita standing at d cliff...
I to herself : raman ne bilkul sahi kaha.. main maa banne ke layak nhi hu.. jab main uss bachi ko nhi bacha payi jisne muje maa kaha sabse pehle.. jiski main maa bani ... jisko maine dokha diya aur usse kisi aur ke hawale karke usse kho diya.. kho diya usse hamesha ke liye.. aur jab ruhi hi nhi rahi toh main reh kar kya karungi iss duniya main.. ab jinne ka kya matlb.. ruhi main tumhare paas aa rhi hu.. tumhari ishima ne tumhe dhokha diya... agr tum nhi toh kuch bhi nhi.. akhir muje jo kuch mila tumse hi mila.. tumne muje raman se joda.. toh ab jab tum nhi raman nhi toh main bhi nhi...
( raman said it absolutely right... im nt eligible being a mother.. whn I cudnt save d child who called me MAA for d first tym... whom I became mother.. whom I betrayed n handed her over to sumone else n lost her.. I lost her forever.. nw when ruhi is nt dere dn wat vl I do living in ds world... nw wats d meaning of living.. ruhi im cumin to u.. ur ishima betrayed u... if u r nt dere dn nthin is dere..after al watevr I got ws frm u only.. u joined me wid raman.. so nw when u r nt dere.. raman is nt dere.. dn im nomore too...)
N ishita jumped off d cliff...
12