Created

Last reply

Replies

16

Views

1.3k

Users

7

23

Frequent Posters

shadow18 thumbnail
9th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
Posted: 9 years ago

Originally posted by: yuvani41

ure shadow holi pr prats milegi uske baad kya hoga woh yuvi ko sb bta degi i think yr expose ho jegi but barbie ko chodo yuvi ka socho

Yr pragati.. Mujhe to sirf yuvani se hi mtlb h... Mai bs yi chahti hoon k is holi barbie ka sach yuvraj k samne aa jaye uske baad to suhani yuvraj mil kr is barbie ki akal thikane laga hi denge vs ab bs yuvraj ko iska sach pta chal jaye... . Is holi me. That's all I want
yuvani41 thumbnail
dnt wry shadow jb yuvi ko pta chlega na uski teesri aankh khulegi n barbie blast ho jegi uss mein
PrathameshS92 thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail

heheheehehheee...prathamesh mere toh dimaag mein yeh sb dekh kr faltu ka idea aya hai ki may be yuvi apna haath cut krke khoon se suhani ki maang bharr de barbie ke saamne i knw yr it's a very big lol but what to do kya ho rha hai yeh sb

Don't know but aisa ho bhi sakta hai... 😃
PrathameshS92 thumbnail

Originally posted by: yuvanissel

I was abt 2 make post regarding dis.. No idea wat he is upto.. Hop he planned interestingly like to trap barb... But not babaji ka thullu

Nahi... He don't know about the true face of Barbie.. So he won't plan to trap her..
shadow18 thumbnail
How many of you are sure k is holi pr barbie expose hogi yuvraj k samne?. ... Plzz sb btao jisko jo lgta h, pta nhi mt bolna kyuk kuch to LG hi raha hoga 😉
yuvani41 thumbnail
ya phir guys pratima milegi n fir yuvi aayega n suhani fir barbie ko maza chakayegi

Ya fir yuvi ghr aayega pr suhani ma ko dhudne jayegi n barbie yuvi ke sat holi khelne ki koshi kregi n tab suhani ma ko leke aayegi
PrathameshS92 thumbnail

ya phir guys pratima milegi n fir yuvi aayega n suhani fir barbie ko maza chakayegi

Ya fir yuvi ghr aayega pr suhani ma ko dhudne jayegi n barbie yuvi ke sat holi khelne ki koshi kregi n tab suhani ma ko leke aayegi

Shayad ho sakta hai