Next morning
Rishita is on the phone with someone about her new job.
Dev walks in (finally not his BD )
Dev says. "Rishita iss baar mein haath jodta hoo, tu chahe toh ter paer pakad loon, please iss baar job mat kar"
Rishita says, "kyun, kyun job na karron mein"
Dev says. "Madam aap bhool gayi hogi par mujhe acche se yaad hai, tu pichle baar job ki thi naa, poore parivar ki band bhaja di"
Rishita says, "mujhe acche se yaad hai, tum log na mujhe bhoolne nahi de rahe ho, kabse bole jaa rahe bole jaa rahe haim, But listen mein paison ke liye naa, uss kaand ki wajah se kissi ki mautaj nahi bannewaali khaa karke tabhi jab tum sab Dhara Bhabi ki side ho"
Dev says. "kyun phir tere sui Dhara bhabi pe atak jaati hai, tum kya chahthi hai Rishita, Dhara Bhabi apne IVF baare me naa sochke ghar me paise laga de, toh teek hai, mein jaake Bhabi ko bol deta hoon, Rishita aur mein baby plan kar rahe hain, taaki unki godh sunni na rahe"
Rishita is surprised and says, "What? tum pagal ho gaye ho kya, ye DHara bhabi ki pregancy aur mere job, aur baby ka kya relation hai, yahan pe ek phooti kaudi nahi hai, tumhe baby plan karna hai, listen, mein isske baar me soch bhi nahi sakti, teek hai"
Dev turns away from her.