So Romanticcc☺️☺️☺️🤣🤣🤣
Title Kudos...👏👏👏👏
Niska (The name itself is cutee😳)👏👏👏👏
The way U started the story Awww👏👏👏👏👏
NiBir first date... Kiss... ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
My fav part @PINK & Subanallah added more beauty to it👏👏👏
K-nisha tujhe pata h tu kitni special h mere liye jaise insaan Hava ke bina nhi rha sakta vaise ma tere bina nhi rah sakta jaise ek phul khusboo ke bina adhura h vaise me tere bina adhuraa hu jaise kisi panchi ki pehchan uske pankho se h vaise meri pehchaan tujse h jaise ek machli paani ke bina mar jaati h vaise...
N-(placed her hand on his mouth )shh...phir kabi aisi baat mat karna kabir ma tujse bohot pyaar karti hu
K-aur ma tujse bohot pyaar karta hu tujhe pata h nisha tu kisi bhi ladke ka vo dream h jisko paane ke liye koi bhi kuch bhi kar sakta h aur tu mujhe mili h shayad ma duniya ka sabse lucky inssan hu
A lone tear escaped nisha's eyes kabir kissed the tear and nisha closed her eyes to feel his touch it was soo heavenly kabir saw her like this and smiled he knelt down on his knees holded nisha's hand nisha opened her eyes and saw kabir holding a ring in his hand
K-Nisha ma jaanta hu ki hamari shaadi ho cuki h par ma tere saath har vo pyaar bhara lamha Jenna cahta hu jo kisi pyaar karne wale ne jiya ho...nisha I love you kya tu mere saath apni puri life bitana cahegi
N-agar tune yeh sawal pehle pucha hota to ma tujhe maar maar ke hospital pohcha deti par kya karu ab teri aadat ho chuki h naa nhi bol sakti I love you too
He got up and took her into his embrace nisha too hugged him tightly not even letting air pass through them
Thanks 4 PM😳
Massyy🤗 Loved it...😳
Do write More🤗 Q ki DMM😳😆🤣