BeHir and Feelings

ExpectoPatronu thumbnail
7th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Posted: 7 years ago
Pichhle Saturday ke episode ka pura hisab mil gaya aaj ke episode me, itne sare BeHir moments 😭 ki aansu hi a gaye writers ki meherbani dekh kar
Episode start hua ye Vish Bela ko handcuff kar di, ye dasi ka power jyada hi nahi badh gaya hai, Bhai apne kaam se kaam rakho Bela ka revenge hai wo le ya na le, aur waise bhi revenge Vikrant ke liye hai ab Vikrant se acha husband mil gaya hai to revenge kis baat ka? 😳

Vish ko Mahir ji ke sath dance karta dekh dil hi tut gaya mera, baar baar yahi soch rahi thi ki kya Mahir ji Biwi ko pahchan nahi pa rahe hai? 😭 Fir Vish Mahir ji ko car me lekar gayi, Biwi bhi gusse me thi glass hi tod diya 😆 Mahir ji ne car me notice kiya ki jo unke sath hai wo Biwi nahi hai, itna pyar 🥺 fir wo ghar pahuche to Biwi pahle se hi waha thi, Mahir ji bhi hairan ho gaye ki ye do do Biwi kaise a gayi, soch rahe honge ek ke mood swings to sambhalte nahi hai do ko kaise sambhalenge 🤣 ek aur option tha jaise Yuvi wapas a raha hai to ek ko Yuvi le lega aur Biwi to Mahir ji ke sath rahegi

Fir Vish Mahir ji ko car se nikalne se mana ki, Mahir ji car se bahar aye, Vish aur Biwi fight kar rahe the aur last me Mahir ji ne pahchan hi liya ki Bela Kaun hai
Mahir ji - Mai tumhe ankh band karke bhi pahchan sakta hu Bela 😭
Fir Biwi hug ki Mahir ji ko aur Vish attack karne wali thi unpar ki Biwi ne uska gala daba diya 🤣

Fir Mahir ji aur Biwi bedroom me gaye to Mahir ji ka baby wala jaap start ho gaya, finally Biwi ne home based pregnancy kit se test kiya to prove ho gaya ki wo pregnant nahi hai, Biwi bhi jealous thi Annu se, chalo Annu pahli baar Kam ayi hai otherwise faltu ghumti rahti hai

Mahir ji - Tum aur Yuvi to bahut kareeb the na
Biwi - Nahi Mahir ji, itne bhi nahi
Biwi - Aap Annu ko trust karte ho, aap Annu ke close the kya? Mahir ji - Itne bhi nahi

Bus maar hi do ab bacha kya hai ❤️ fir Biwi boli use divorce nahi chahiye, Mahir ji ne pucha divorce kyo nahi chahiye to Biwi koi answer nahi kar payi, Mahir ji romantic mood me tha aj
. Fir Mahir ji ne Biwi se kaha first step lene ke liye to mujhe laga Biwi bolegi ki dono bed share karte hai par Biwi ne bola ki ek ek din dono bed pe soyenge, ek step to age aye hai aur a jayenge

Aaj Surbhi ka Vish wala roop aur Bela wala roop me kitna acha balance tha
Ek new entry hui, ye big boss winner ki

Created

Last reply

Replies

8

Views

1.8k

Users

6

31

Frequent Posters

mayu.x thumbnail
Nerdtastically Navratri Thumbnail Most Posts (January 2021) Thumbnail + 9
Woh jo dining table pe Mahir ka dialogue Bela ko, "Main in namuno ke saath nahi reh Sakta! " 🤣🤣
Bechari Sumi maa, BeHir ke liye plan ki huyi trip ka satyanash kar diya sabne. 😡

Aur jab Mahir bed pe that tabhi kuch ho Sakta tha BeHir ke bich. But Andy 😡

Aaj ka epi tha bahut hi amazing!! specially BeHir Scenes.

Maria.Jewel thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 4
I agree it was such a lovely episode, Bela and Mahir were absolutely amazing! at the start i though we would just get to see Mahir and Vish, it was so hard to watch their dance but thankfully it all ended.

I loved how the pregnancy thing got cleared up. Mahir ke face pe the aisa lag raha ke smile chipak gayi ho☺️

Originally posted by: ExpectoPatronu

Biwi - Aap Annu ko trust karte ho, aap Annu ke close the kya? Mahir ji - Itne bhi nahi

This scene was adorable!I just LOVED them today!
Mahir is being very naughty especially when he easily agreed to sleep on the bed and Bela was annoyed😆

One more scene that was really nice was when Mahir asked Bela to join him for the trip and Bela agreed in such a cute way
Lunamovas thumbnail
Achiever Thumbnail 7th Anniversary Thumbnail + 3

Originally posted by: ExpectoPatronu

Pichhle Saturday ke episode ka pura hisab mil gaya aaj ke episode me, itne sare BeHir moments 😭 ki aansu hi a gaye writers ki meherbani dekh kar

Episode start hua ye Vish Bela ko handcuff kar di, ye dasi ka power jyada hi nahi badh gaya hai, Bhai apne kaam se kaam rakho Bela ka revenge hai wo le ya na le, aur waise bhi revenge Vikrant ke liye hai ab Vikrant se acha husband mil gaya hai to revenge kis baat ka? 😳

Vish ko Mahir ji ke sath dance karta dekh dil hi tut gaya mera, baar baar yahi soch rahi thi ki kya Mahir ji Biwi ko pahchan nahi pa rahe hai? 😭 Fir Vish Mahir ji ko car me lekar gayi, Biwi bhi gusse me thi glass hi tod diya 😆 Mahir ji ne car me notice kiya ki jo unke sath hai wo Biwi nahi hai, itna pyar 🥺 fir wo ghar pahuche to Biwi pahle se hi waha thi, Mahir ji bhi hairan ho gaye ki ye do do Biwi kaise a gayi, soch rahe honge ek ke mood swings to sambhalte nahi hai do ko kaise sambhalenge 🤣 ek aur option tha jaise Yuvi wapas a raha hai to ek ko Yuvi le lega aur Biwi to Mahir ji ke sath rahegi

Fir Vish Mahir ji ko car se nikalne se mana ki, Mahir ji car se bahar aye, Vish aur Biwi fight kar rahe the aur last me Mahir ji ne pahchan hi liya ki Bela Kaun hai
Mahir ji - Mai tumhe ankh band karke bhi pahchan sakta hu Bela 😭
Fir Biwi hug ki Mahir ji ko aur Vish attack karne wali thi unpar ki Biwi ne uska gala daba diya 🤣

Fir Mahir ji aur Biwi bedroom me gaye to Mahir ji ka baby wala jaap start ho gaya, finally Biwi ne home based pregnancy kit se test kiya to prove ho gaya ki wo pregnant nahi hai, Biwi bhi jealous thi Annu se, chalo Annu pahli baar Kam ayi hai otherwise faltu ghumti rahti hai

Bus maar hi do ab bacha kya hai ❤️ fir Biwi boli use divorce nahi chahiye, Mahir ji ne pucha divorce kyo nahi chahiye to Biwi koi answer nahi kar payi, Mahir ji romantic mood me tha aj
. Fir Mahir ji ne Biwi se kaha first step lene ke liye to mujhe laga Biwi bolegi ki dono bed share karte hai par Biwi ne bola ki ek ek din dono bed pe soyenge, ek step to age aye hai aur a jayenge

Aaj Surbhi ka Vish wala roop aur Bela wala roop me kitna acha balance tha
Ek new entry hui, ye big boss winner ki

Very nice
Talcum thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail
Your post is so funny 🤣
The cute smiles of Mahir were the surprise today. Mahirji itne cute lag rahe the
Sunshine-1 thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail
they should keep pillow in between and sleep like Rivanya used to do in season 1 😆
I liked the "Itne bhi nahi" scene 😳 Mahir was so so cute
Maria.Jewel thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 4

Originally posted by: Sunshine-1

they should keep pillow in between and sleep like Rivanya used to do in season 1 😆

I was expecting something like that too but this was even better because its something unique to Behir. Glad to see they aren't copying s1. Loved how Bela was annoyed to see Mahir agreeing readily to sleep on the bed and then when she went to him he gave her the pillow and then the chaddar, saying :jao jao sofa pe so😆
Sunshine-1 thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail

Originally posted by: -Mema-

I was expecting something like that too but this was even better because its something unique to Behir. Glad to see they aren't copying s1. Loved how Bela was annoyed to see Mahir agreeing readily to sleep on the bed and then when she went to him he gave her the pillow and then the chaddar, saying :jao jao sofa pe so😆

That was really cute 😆
I still want to see the pillow wall in further episodes. It will be cute too 😳
ExpectoPatronu thumbnail
7th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail

Originally posted by: Eeshabela

Woh jo dining table pe Mahir ka dialogue Bela ko, "Main in namuno ke saath nahi reh Sakta! " 🤣🤣

Bechari Sumi maa, BeHir ke liye plan ki huyi trip ka satyanash kar diya sabne. 😡

Aur jab Mahir bed pe that tabhi kuch ho Sakta tha BeHir ke bich. But Andy 😡

Aaj ka epi tha bahut hi amazing!! specially BeHir Scenes.

Ha aur ab Mahir ji ko jabse pata chala hai ki Biwi bhi interested hai to wo demanding ho gaye hai