https://www.instagram.com/p/CSuAD1fhtna/?utm_medium=copy_link
Loved the promo 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 2nd September 2025
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 2, 2025 Episode Discussion Thread
ABHEERA IN JAIL 2.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 03 Sep 2025 EDT
What’s the upcoming track??
Bacha chor is such an incompetent lawyer🤦♀️
Mrunal Thakur Called Mean Girl
I wanted Abheera’s fate for Akshara
Janhvi Kapoor In Talks For Chaalbaaz Remake
In this gen Cliff wali legacy maut will not happen
Anupamaa 02 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
LIFE IN JAIL 2.9
Finally a beauty queen who is star material!!
Real Woman Power Farhana
Jee Le Zaraa Is Happening
Gen 5 - Posted on Saas Bahu Official Page
https://www.instagram.com/p/CSuAD1fhtna/?utm_medium=copy_link
Loved the promo 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Originally posted by: Sampada001
haa yaar kya shakal banaya usne.... Bawari ko dekh ke foot foot ke royega shayad
Abhi tak jo man me dabakar rakha tha, pur ko dekhte hi Sare emotions ek baar me baahar aa jaiga
wahi toh chahiye tha mujhe😉😆Originally posted by: pallavi_p28
Abhi tak jo man me dabakar rakha tha, pur ko dekhte hi Sare emotions ek baar me baahar aa jaiga
wahi toh chahiye tha mujhe😉😆
Hum sab ko
Mujhe yeh samjh nahi aa rha...mukhi dusro ka phone bina permission ke kaise touch kar skta hai🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Aur upar se usne call utha bhi li....abhi toh woh daksh ko jaanta bhi kitna hai...sidha japata maara phone par😂😂😂
He should tell how much he loves and will never hurt again (which we all know will be a lie🤣)
kya pata D ne hi bola hoga pls jara phone uthaiye aur speaker par dalna.Originally posted by: Jaspreet96
Mujhe yeh samjh nahi aa rha...mukhi dusro ka phone bina permission ke kaise touch kar skta hai🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Aur upar se usne call utha bhi li....abhi toh woh daksh ko jaanta bhi kitna hai...sidha japata maara phone par😂😂😂
kya pata D ne hi bola hoga pls jara phone uthaiye aur speaker par dalna.
But the way mukhi was using the phone...suspicious lag rha tha...
Jaise daksh ke peeche se chupke se utha liya ho
Upar se mujhe roh mukhi tharki sa lagne lag gya hia beech mein...lift mein bhi who looks at the girl standing beside him😂😂😂
Apne kaam se kaam rakho..tum afsos wale mode mein ho mukhi ji...idhar udhar nazare mat ghumao😂😂😂
yeh padke aise has rahi hu na mai🤣🤣🤣Originally posted by: Jaspreet96
But the way mukhi was using the phone...suspicious lag rha tha...
Jaise daksh ke peeche se chupke se utha liya ho
Upar se mujhe roh mukhi tharki sa lagne lag gya hia beech mein...lift mein bhi who looks at the girl standing beside him😂😂😂
Apne kaam se kaam rakho..tum afsos wale mode mein ho mukhi ji...idhar udhar nazare mat ghumao😂😂😂
yeh padke aise has rahi hu na mai🤣🤣🤣
Ab tu tboda rewind jaake..dhyaan se saare scene imagine kar of mukhi coming to dslhi..
Har scene mein mukhi ne bagal mein khadi chori ko taadne ki koshish ki hai...😂😂😂