Originally posted by: pallavi_p28
Kya bola tha, molkki ko lekar kuch bola tha kya, mujhe yaad nhi
Ha bola tha na
Shayad ye bola tha
Mere sabse badi galti ye thi ki molkki shadi karke Laya ghr me esa kuch tha
🏏T20 Asia Cup 2025: Match 19 - Final: India vs Pakistan @Dubai🏏
DIL DOORMAT 27.9
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 28th Sep 2025 - WKV
BOOTH ROAMING 28.9
Is noina mandira post plastic surgery?
CID episode 81 - 27th September
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 28, 2025 EDT
70th Filmfare Awards Nominations
Ranbir Kapoor Birthday Celebration Thread 🎂🎂
Revisiting 90's nostalgia
Diana praises Deepika Padukone’s work ethic
🎶🎵Tribute to Lata Mangeshkar on Her 96th Birth Anniversary🎵🎶
SAMAR ki hogi re entry !!
Mihir ka Noina pe ato..oot vishwas
Geetanjali to die?
Ahaan’s next with Sanjay Bhansali? 🔥
Maan and Geet- Love Wins Against All Odds..
Kya bola tha, molkki ko lekar kuch bola tha kya, mujhe yaad nhi
Ha bola tha na
Shayad ye bola tha
Originally posted by: Manasi_16
Iss case mein covid guidelines follow kar rahe honge...no bheed-bhaad🤣
But really, kam se kam, dhang ke kapde hi de dete😕
Kyu denge usne unke bete ko mara hai
dammit 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Originally posted by: Srilata.Mineil
Piya tumhare siggy me mukhi ka dance aise lag raha hai jaise uska bladder full hai...🤣🤣
Itta to mene bhi nhi notice Kiya 🤣
Aap bahut notice Kar rhe 😏😏😏
Originally posted by: Srilata.Mineil
Piya tumhare siggy me mukhi ka dance aise lag raha hai jaise uska bladder full hai...🤣🤣
Behcara mukhi ek control nai ho raha hai usse upar se sapola dance kar raha hai sath me
Mere dimag me ek baat thi, aaj bol deti hu.
Vir ki maa kahin molkki to nhi thi, jis tarah wo molkki ko favour karta hai. Pahle mujhe laga prakashi molkki hai. But jab se prakashi villen bani hai aur pur ko molkki bolti hai, wo molkki nhi ho sakti. Aur isliye prakashi sab kuch barbaad karna chahti hai ki ek molkki ka beta mukhi kaise ban gya
Par agar molkki hoti vir ki maa to vir ko property nahi milti bcoz kuch aisa hai molkki ya uske bacho ko ancestral property nahi milti....
Waise mujhe bhi laga tha ki prakashi molkki hogi but ab nahi lagta...but wo itna bade aadmi se shaadi kyun karegi without any majboori....
Originally posted by: Piyaazzz
dammit 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Itta to mene bhi nhi notice Kiya 🤣
Aap bahut notice Kar rhe 😏😏😏
Mukhi ki har baat notice karti hun mein...🤣
yeh bhi Sahi baat he 😆😆Dusri shadi isliye karwaye na kyuki bachche out of hand ja rahe the na
Socha hoga koi bhi niche ghr se leati hu jaida sawal jawab bhi nai karegi aur bachcho ko bhi sambhal legi aur viru to vaise hi bhav nai dega lekin usko kya pata ki kisko laye hai ghr me
Par Q is same Prakashi ko yhi Karna tha to pehle kyu nhi Kiya 🤷 unn 5 years me bhi nhi Kiya tab to Uske paass golden chance hoga na 🤔❓
Ha bola tha na
Shayad ye bola tha
Dekho, prakashi agar vaibhav ki death se villan banti to thik tha, chalta. But isne 5 saal se saki ko arrest kiya hua hai. Aur ye sign kya karwana chahti hai. Mare hue ka kya sign
Ho sakta hai vir ke father ne pahle molkki se shadi ki bcoz that time yahi culture raha hoga.
Phir vir ki upbringing k liye prakashi se shadi ki.
Phir wahi baat ki prakashi starting se villen thi kyunki vir mukhi banata hai , ek molkki child hone k baad bhi. Aur vir k father ne acchi khasi property vir k naam ki hogi.
Ya phir bacchon k naam.
Yaar mai pagal ho jaungi. Ab kuch nhi sochungi. Dimag kharab ho gya hai. Itna type kiya, phir bhi kahin nhi pahunchi.
Ab delete nhi karungi,isliye padh lena
Kyu denge usne unke bete ko mara hai
Prakashi na de, par Vir ne toh dekhna chahiye! Kanyadaan karke peecha choot gaya aaise thodi na hota hai😆
Originally posted by: Piyaazzz
yeh bhi Sahi baat he 😆😆
Par Q is same Prakashi ko yhi Karna tha to pehle kyu nhi Kiya 🤷 unn 5 years me bhi nhi Kiya tab to Uske paass golden chance hoga na 🤔❓
Are samja karo pur us time 15 ya 14 ki hoti na to vo fir sai nai baith tha na 😗😗😗😗
Pata hum jaida soch rahe hai
Sakshi ke Jane ke bad to vaise bhi nai karta kisi se aur bachche tab chote hote to itna pareshan bhi nai karte honge isliye us time jaida dhyan nai diya hoga jab mama ji ne force kiya tab Jake shadi hue na Kaunsa prakshi ne karwaye thi