Originally posted by: Princess1398
Oooo tho uss din construction site pe iss vampire ke liye hi TVD vala stake bana rahi tha meetwa 🤣
nahi wo to Cue stick or prompter stick ta … construction plan smjha ra ta na civil engineers ko…
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 30th Aug 2025 - WKV
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 30 Aug 2025 EDT
MAIRA KNOWS 30.8
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 31 Aug 2025 EDT
Aneet and Ahaan on the cover of THR!!
Monsoon Magic Micro-fiction Contest Felicitation Ceremony
Throw back! When katrina did not take 'gentle' gently from Shah!
Param Sundari opens well
Nazar laga hua anda mein nahi khaata
Queen 2 Tanu Weds Manu 3 Get Rolling
Vicky says Katrina hates ‘honest feedbacks’ about her acting but…..
Unseen bollywood pics
Trailer - Do You Wanna Partner - Tamannaah Bhatia Diana Penty
Amaal has a message for his Phansss 😇
Sidharth Malhotra future prediction!!! From what his future says!!!!
Anupamaa 31 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Anupamaa completes FIVE Years !! Fifth Anniversary Celebrations
CASE IN COURT 31.8
CID episode 75 - 30th August
The Curry-ous Readers 🍛 Book Talk Reading Challenge September 2025
Oooo tho uss din construction site pe iss vampire ke liye hi TVD vala stake bana rahi tha meetwa 🤣
nahi wo to Cue stick or prompter stick ta … construction plan smjha ra ta na civil engineers ko…
Originally posted by: nikkiGarg
wo ab whi rhengi.. aadat daal lo…
she is either Malini2.0 or Jasmine2.0
Also hansika 2.0 from colours ka show thapki pyar ki she is another half sister turned sautan achi baat sirf itni hai ki vaha na ML bhav dalta hai usse na saas
Let's just assume Nikki let's just assume 🤣
Also hansika 2.0 from colours ka show thapki pyar ki she is another half sister turned sautan achi baat sirf itni hai ki vaha na ML bhav dalta hai usse na saas
tbhi Hansika ni bola… uska to scene hi ni ta kbhi.. ML shuru se hi patta kaat dia uska… sbse closest contender to Jasmine2.0 hi h… storyline b kaafi same h … or hm bht phle se predict krke rkhe h on MA turning into OneWhoShouldNotBeNamed-2.0
tbhi Hansika ni bola… uska to scene hi ni ta kbhi.. ML shuru se hi patta kaat dia uska… sbse closest contender to Jasmine2.0 hi h… storyline b kaafi same h … or hm bht phle se predict krke rkhe h on MA turning into OneWhoShouldNotBeNamed-2.0
Tum log phir ho Gaye suru. Hey maata raani bacha le in baalikao ko.
well Manushi can sure be jasmine 2 .0
behen tum kl episode dekho.. pra chlega tumhe .. Meet Ahlawat k majnupane ka ant ni ho ra …. itna bhayankar wala pyaar h use Manushi se jo khatam hi ni ho ra … Mje usse koi lena dena ni… pr ye Meet Hooda ko free kr de bs.. wo ldki zindagi me thoda aage badhe … aj episode me bs 4 log h main.. Anubha- MH and Manushi -MA … baki cameo me Daadi and Ram-lakhan and wo parcel loading wale vijay bhaiya … or koi ni h pure episode me ..
🤣 ha voh bhi hai
Nikki fir gali khayegi tu 🤣
Maine kuch nahi bola Jo bola voh Nikki ne bola usako datnto
mai kya bol ri hu… jo dikh ra h episode me nta ri hu… dekho tum b episode.. aj agr TT and IG pr gaali na padi Meet k writers ko and Meet Ahlawat and Aloobhaji ko …. to naam badal dungi mai apna ..
mai kya bol ri hu… jo dikh ra h episode me nta ri hu… dekho tum b episode.. aj agr TT and IG pr gaali na padi Meet k writers ko and Meet Ahlawat and Aloobhaji ko …. to naam badal dungi mai apna ..
I'm seeing episode toh raat ko dekhungi par filhal TT pe bhar bhar ke galliya padh rahi hai meetwa ko everyone is losing it on there.🤣