1-Family drama-cv radha ji ko bhabo ya fir koki ben bana de aur dipali ko meena ya urmi ben and sabka dulara RK suraj ya naitik jaisa ban jaye,radha ji &dipali MB per rob jamaye aur hamare RK babu helpless ho chup-chap tamasha dekhe...jee haan family drama dikhane k liye ye saare change jaroori hain warna iss show me family drama possible nahi hai.
2-RK ko koi encourage kare MB ko heroine banane k liye aur wo MB ko heroine banaye aur MB k filmstar banne k baad story ''Abhimaan movie ''track per jaye...waise RK aisa karega uske possesive nature ko dekhte hue ye possible nahi lagta.
3-Rk kangal ho jaye ya fir paralyze ho jaye aur MB madam majboori me films join kare...but aisa rk trp audiance aur rk k fan accept karenge????
4-MB per heroine banne ka bhoot sawar ho jaye aur wo iss chakkar me sabko kinare kar de...but wo aisa kyo karegi i don't know.
5-ye mera favourite hai- ye option with sullu hai, i am not against sullu,mughe kewal uske jaroorat se jyada thnde attitude se problem hai,iske alawa mughe lagta hai ki uske bina rishbala ki love- story monotonous ho jayegi.....well prediction kuch aisa hai ...Aryan ya Meera ki death ho jaye jiska real reason kuch aur ho lekin sullu ko lage ki ye rishbala ki wajah se hua hai,sullu RK&MB dono ko sabak sikhne k liye bilkul apne negetive avtar me aa jaye aur iss bar wo sachmuch bahut khatarnak ho jaye aur MB ko RK se alag hone k liye mazboor kar de,(kyoki wo janta hai ki RK se isse bada badla kuch aur nahi ho sakta)MB,RK ko bachane k liye usse alag ho jaye aur rk isse madhu ki bewafai samghe,aage chal k sullu & RK dono madhu ko sabak sikhne k liye usse films me jane k liye mazboor kare(bina ek dusre k irade jane) kyoki dono jante hain ki madhu jaisi simple ladki k liye controvercial filmstar ki life bahut badi saza hogi...ye prediction maine isliye diya hai kyoki isme sab kuch hoga RK&MB ka love -hate relationship,action,over d top emotional drama etc...
meri aap sab logo se request hai ki apni sullu hating ko side rakh kar iss per apna comment de.