My two frnds "Ritzi" n "Shahi" are on HADTAAL to make any post' so m dedicating this to them' 😆
Convo between velle group members about SR :
Ritzi : I am not going to make any post on today's epi' it was so emotional'. Still m emotional'
Shahi : are ritzy banana' epi was superb'. (and start writing her essay on emotional epi..) 😆
Prish : chhod na shahi' ritzy jab dipz/sikky ka SR hoga tabhi post banaegi'. Aise epi pe thodi banaegi'😡
Shahi : prish.. u really want to see thr SR' 😲😆
Ritzi : bt Farah mujhe banana nai degi'.. u knw shes huge fan of dipz'. 😛
Prish : are tum logo ne notice kiya'. Dipz ne bhi woh takiya rekha banai apne bed pe'. Means 5 yrs tak un logo ke bich me ding dong nai hua'. 😳😆
Ritzi : sikky ne ding dong nai kiya isiliye despoil is despo' 😉
Prish : sare cases dekh ke lagta hai RK house me SR ka riwaz nai hai.. 😲
See the cases :
kuku/radhaji - lagta nai SR hua hoga... 🤣 🤣
dipz/sikky - despo SR ke mood me nai hai... 🤣
shammo/paddi - they are exceptional case..
ab rk/madhu... tips le to bhi kisse le... 🤣 🤣 🤣
Shahi : RK tips le sakta hai ek insaan se uske real sasurji se... par uske baad Madhu ki kya halat hogi uski koi guarantee nahin hai... Ya phir Madhu barabar Ballu ki beti nikli pati ko kaise kab kitna lutna chahiye woh achi tarah pata hai usse'... 😆
Prish : shahi' tune ye likha' seriously' 😲😲😲😲😆😆😆
Ritzi : shahi.. hamein pata hai'. madhu mein ballu ki TAAKAT hain.. 🤣
Prish : tum to shahi ki bhi baap nikali' 😡😆😆
Shahi : point toh hai Madhu mien Ballu ki takat hai tabhi looto abhiyan suru kar diya hai and RK mien Radhaji ki takat hai' tabhi dur bhaag raha hai... 😆
Prish : tum dono ka kuchha nai ho sakta' 😡😆😆
Sri : (through pm) are prish.. batana kya ho raha hai'. m on mobile' 🤔
Prish : Sri' ritzy & shahi pagal ho gaye hai' SR ke liye' 😆
Shahi : Waise I was also thinking jitna RK darta hai' uske hisab se usse 2 glass of milk lagenge... 🤪😆
Ritzi : agreed rk kitna bhola bhala sher hai... 😆😆
Sri : are prish batana' kya baat ho rahi hai SR pe' 😳😳😆
Prish : bandh karo ye sab'. Kamino' 😆
Sorry for boirng post... bt aaj tak in dono ne mujhe bore kiya hai.. to aaj meri baari... 😉😛😆