Pagalo Ka Funter AT# 25 - Page 93

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

34.2k

Users

13

1.8k

Frequent Posters

830409 thumbnail
Posted: 12 years ago

Originally posted by: sundasnaz

meenu ak secret btao,,main mostly ff,s etc read kiye bgair hi like krti hon or comment bhi😉🤣
btana mt kisi ko😉😆sahiba doll k mesgs mjhy bhi aty hain or bhi pata nahi kitny..tu kbhi kbhi hi read krti hon..

are mai b asha hi karti hu🤣ha par prittB K Follow karti hu.vo ache hote hai
628961 thumbnail

Originally posted by: meenu09

mujhe sare actor pasand hai jese sare karan jo b serial me ate hai par mai vd ko alag rakti hu like tum sb ko sare actor pasand hote hai jo aj achi serial me ho fir b tum sb ki dd fav rahegi.chle koi b aur ajaye 😊

ok😊
628961 thumbnail

yes kav all fans love to watch Rishbala,,including me..bt its not right to always insult a parallel character..hope avi k character sy jaisi hopes hain waisa hi ho..😊

jo love story kya hai jo villain na ho 😆.. har ek Love story mai villian zarrori hai😆
Sandy-Naz thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 4

mujhe sare actor pasand hai jese sare karan jo b serial me ate hai par mai vd ko alag rakti hu like tum sb ko sare actor pasand hote hai jo aj achi serial me ho fir b tum sb ki dd fav rahegi.chle koi b aur ajaye 😊

ya me too,,pata hy jitny mrzi new actor /actress a jae..,bt jo mery most fav hoty hain wo special hi rehty hain mery liye..or mjhy koi bhi first look main pasand nahi ata,,jaisy kisi ki first movie dekho or us k lye crazy ho jao,,aisa nahi hota,,gradually pasand aty hain celebs..
Sandy-Naz thumbnail

Originally posted by: kavana_n

jo love story kya hai jo villain na ho 😆.. har ek Love story mai villian zarrori hai😆

r kav wo bhi agar hot hot ho tu maza hi a aje..😉😆kav hmari wishes pori ho gae na,hm sb chahty thy k ak hot a character a jae,,bt ye na ho k cv,s ka plan change ho jae.
Sandy-Naz thumbnail
ye anji kahan bhaag jati hy,,apny old relative k pass chali jati hy baar baar..😡😆
628961 thumbnail

r kav wo bhi agar hot hot ho tu maza hi a aje..😉😆kav hmari wishes pori ho gae na,hm sb chahty thy k ak hot a character a jae,,bt ye na ho k cv,s ka plan change ho jae.

dekhe the hai avi ka character kaise hoga... tab ka hum imagine karte rahe rk-avi ka taakar😳

i badly want takkar of 2 hotties😉 😆
628961 thumbnail

ye anji kahan bhaag jati hy,,apny old relative k pass chali jati hy baar baar..😡😆

😆
830409 thumbnail

<font color="#000099">ya me too,,pata hy jitny mrzi new actor /actress a jae..,bt jo mery most fav hoty hain wo special hi rehty hain mery liye..or mjhy koi bhi first look main pasand nahi ata,,jaisy kisi ki first movie dekho or us k lye crazy ho jao,,aisa nahi hota,,gradually pasand aty hain celebs..</font>
ha sai kaha mujhe maine sare serial me sb ki acting dkhi hai vo vo look me b ache hai par jo phele se fav hai usko hum hata to nai sakte nah.u knw human nature🤣
628961 thumbnail

ha sai kaha mujhe maine sare serial me sb ki acting dkhi hai vo vo look me b ache hai par jo phele se fav hai usko hum hata to nai sakte nah.u knw human nature🤣

hum bhi aise hi karte hai😆